모바일 (밤모드 이용시)
iPhone 6Sll조회 233l 1

Verse 1)

나름 괜찮은 같아

그러니 미안해하지마

네가 미안해 하는

내게 짐을 안겨주는거야

잠시 눈물이 나와서

담아두고 싶었던

기억을 흘렸던 말곤

잃고 아팠던 없어

그저 한순간이라도 생각에서

비운 그나마 다행이라고

생각되는 같아 그게 아니였음

네가 하루종일 서성였을테니

하늘에 별도 내가 

슬픈 아는지 빛을

소등한 채로 자취를

감춰버린 것만 같아 

미공개 곡이며 내년 2월에 음원발표될 곡입니다.

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아용
5년 전
좋아요 ㅎㅎㅎ
5년 전
행복
5년 전
좋다
5년 전
좋은 것 같아요
5년 전
제가 좋아하는 유형과는 조금 거리가 있지만 피아노 반주는 좋네용
5년 전
크 좋네용
5년 전
BTS_정국  희망희망
잘 들었습니다!
5년 전
Qm
정말 좋아요!
5년 전
Qm
정말 잘 부르세요 ㅎㅎ
5년 전

5년 전
목소리 너무 제취향ㅠㅠ
5년 전
엄예  임나연 배수지
너무 좋습니다
5년 전
너무너무 잘부르세요~!
5년 전
너무 좋아요!
5년 전
좋아요..!
5년 전
좋아요
5년 전
좋습니당
5년 전
좋다
5년 전
GOOD:D
5년 전
좋아요
5년 전
I CAN DO THIS ALL DAY.  평생너를위해노래할게
너무 좋아요!
5년 전
너무 좋은 노래인것 같아요
5년 전
너무좋아요 ㅠㅡㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
iPhone 6S  글쓴이
tmi네요
5년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
제가 쓰고 싶어서 쓰는 게 아님 등업이 안 돼요
5년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
안 달리는 줄 알았는데 달렸으니 제가 삭제 할게요
글을 제대로 확인 못 했었는데 자작곡이었네요
어찌 되었든 어떻게 되는지 제가 확인을 제대로 못한 탓이니 죄송합니다
등업 방법이 바뀐 후로는 처음 등업이라 몰랐네요

5년 전
감성적이고 느낌있는 곡이에요!
5년 전
처음 들어보는 노래예요! 인스티즈를 통해 새로운 노래를 알게되니까 되게 신기하네요~ 잘듣고가요:)
5년 전
노래 좋아요
5년 전
좋다
5년 전
처음 듣는 스타일의 노래다
5년 전
수호 (SUHO)  태어나보니아빠가엑소
제가 좋아하는 가수에요ㅠㅠ
5년 전
쪼아용
5년 전
수호 (SUHO)  태어나보니아빠가엑소
여러분 모두 젠디하세요ㅠㅠㅠ
5년 전
올해 들은 노래중에 가장 유니크하다.
5년 전
젠디의 개성있는 목소리가 노래를 더 개성있게 만들어 주는 것 같아요
5년 전
평생 깨끗한 인스티즈가 되주세용
5년 전
황민현쓰  뉴이스트
노래가 너무 좋아요♥♥
5년 전
새벽에 들으니 술취한 사람이 말거는것 같은 느낌이 드네용...
5년 전
좋아요!!
5년 전
コマエダ ナギト  초고교급 행운
좋아용
5년 전
힙하다뚱땅뚱땅
5년 전
슙냥  애애애ㅐ옹
독특한 딕션
5년 전
제 스타일은 아니지만.... 열심히 하시길 바랍니당..!
5년 전
감미로워요
5년 전
좋아요!
5년 전
너무 좋아용
5년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
굉장히 개성있고 트렌디한 노래인것 같습니다!
5년 전
처음 들어보는 노래인데 좋네용!-!
5년 전
햄버거  같이 걸을까?
너무 잘 부르세요 ♡ 노래 너무 좋아요!!!
5년 전
아꼬와하꼬  멈무는멈무
개성있는 목소리와 노래 스타일이 새로운것 같아요 :)
5년 전
잘 들었습니당 ㅜㅜ 자작곡..멋있어용!!!
5년 전