모바일 (밤모드 이용시)
iPhone 6Sll조회 177l 4

불시착

Verse 1)

곳을 혼자 날아왔네

날아오다보니 아무것도

보이지 않은 눈에

잘못 담았던게 아니였나봐

고장나버린 네비게이션

최근 목적지는 너와

관련된 것들로 채워져있어

그래서 더욱 아파버린

계속 비행을 하고 있었다면

곁에 착륙한 손을 잡고

함께 비행을 있었을까

하긴 조차 닿지 않았으니

날개 다친 모습이

모습인 것만 같아서

현실을 피하고 싶은

너에게 날아가야하는데

발매를 위해 작업을 한 곡입니다.

예쁘게 들어주세요.

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박자리듬감너무잘했구요 음정이조금불안하신거같아요ㅠ 잘부르시네요!
5년 전
iPhone 6S  글쓴이
믹싱이랑 보정을 안하고 그대로 올려서,, 다소 그렇게 들릴 거에요 그래도 들어주셔서 감사합니다!
5년 전
가사 너무 예쁘고 목소리 독특하신 것 같아요!! 노래도 너무 좋아요❣️❣️
5년 전
딕션이랑 발성 특이해서 좋아요 자신만의 스타일이 정말로 확고한듯 제 취향입니다 !!
5년 전
노래 너무 좋아요❣️ 가사도 진짜 잘 쓰신 것 같아요 목소리도 독특하시구 혹시 노래 멜론에 나와있나요? 쭉 듣고싶어요ㅜㅜ
5년 전
아마 2월 목표로 작업 중입니다..! 2월에 많이 추울 때 확인하시면..
5년 전
우앙 감사합니다!!!
5년 전
발매되도 말씀 드릴게요
5년 전
딕션 발성 듣기 좋고 박자 타는게 특이하네요 좋습니당
5년 전
발음이랑 박자가 개성있으세요 !! 그리고 가사 너무 좋아요ㅠ
5년 전
래퍼들 음원처럼 완벽한건 아니지만 음질을 다듬으면 더 좋을것같아요!
5년 전
그냥 바로 녹음하고 올려서,, 느끼신 그대로 느끼는 게 당연하다고 생각해요!
제 집 녹음환경이 취약해서 헤ㅔ..

5년 전
제대로 녹음하시면 진짜 좋을것같아요!!!
5년 전
아직 집에 갖춰져있는 게 없어서 그래도 들어주셔서 감사합니다! 더욱 더 노력하겠습니다
5년 전
처음들어보는거 같다고 생각했는데 자작곡이었네요.. 좋은 노래 같아요!
5년 전
약간 기리보이도 생각나고 딕션이 좋으신 것 같아요 노래 잘 들었습니다!
5년 전
목소리가 너무 매력적이에요~ 랩을 즐겨듣지는 않는데 자주 듣고 싶어요!
5년 전
가사 정확히 들려요!! 발음이 진짜 좋으세요.!
5년 전
옼...완전 제 취저에요...노래 넘 조아요ㅠㅠ
5년 전
아재 전정국  방탄소년단
음색이 정말 예뻐요ㅜㅜㅜ 잘 듣고 가요♡
5년 전
새벽감성 노래인거같아요 더듣고싶어여 ㅎ
5년 전
직접 비트 찍고 가사도 쓰신 건가요? 우왕....멋져요😘
5년 전
노래 좋아요.앞으로도 좋은 노래 많이 부탁드릴게요 ㅎㅎ
5년 전
노래가 너무 좋아요 앞으로도 좋은노래 부탁드려요
5년 전
노래 잘 들었습니다 앞으로도 좋은 노래 많이불러주세요
5년 전
하프물범씨  하프물범 원호는 소듕해오
새벽에 들으니까 더 좋네요... 너무 좋아요
5년 전
음질이 좋네요! 앞으로도 힘내세요 좋은 가수가 되실것같네요
5년 전
오오 되게 느낌있어요!!! 제가 랩은 잘 모르지만.... 되게 개성있게 잘하시는것 같아요!!
5년 전
처음도입부 목소리가 좋다. 타블로 목소리 살짝 닮은것같아요!!!
5년 전
약간 오그라드는 느낌만 줄이면 괜찮을 것 같아요
5년 전
딕션이 좋아서 그런지 노래가 더 좋은 것 같아요 멜론에서도 듣고 싶어요〰️
5년 전
헐 음원낸건줄알았는데 자작곡이네요!!! 잘들었습니다!!!
5년 전
자작곡이라고 안 믿길만큼 좋아요.
5년 전
헉 너무 조아요 음색이 참 고운 것 같아여
5년 전
너무 잘부르세요~ 다른 커버곡도 듣고싶네요ㅎㅎ
5년 전
헉 자작곡인 줄 몰랐어요 노래 진짜 좋아요ㅠㅜㅜ
5년 전
노래 너무 좋아요♥ 가사도 좋고 잘 되셨으면 좋겠어요😍
5년 전
가사가 잘 들리고 멜로디가 좋습니다.
5년 전
음색이 굉장히 특이하네요! 비트가 굉장히 좋아요
5년 전
젠디 불시착 이노래 너무 좋네요
5년 전
헉 노래가 너무 좋는걸요 자작곡이라니.. 성공하실니다
5년 전
랩에 대해 잘 모르지만 일단 딕션은 좋으신 듯
5년 전