모바일 (밤모드 이용시)
LOVE PEACH POTIONll조회 203l 2

[L♡VEPEACHPOTION] 구구단 (gugudan) -Wonderland | 인스티즈

ʟ ʜ ɪɴ

ღ ᴅᴀᴛᴇ ღ 0909

ᴘᴀʀᴛ / ᴍɪx ღ  ᴍᴀʀɪɴ   ʜᴇᴛᴛʏ 

http://cafe.daum.net/lovepeachpotion
http://cafe.daum.net/lovepeachpotion

💗  ᴋᴀɴɢᴅᴀɴ  💗

💗  ʜᴇᴛᴛʏ  💗

💗  ᴋɪᴛᴛʏ  💗

💗  sᴜʟ   💗

💗  ᴄʜᴇᴇᴋ  💗

💗  ᴍᴀʀɪɴ  💗

💗  ᴡɪɴᴅʏ  💗

어쩌지   어쩔 줄을 몰라   💭 
💗  ᴋᴀɴɢᴅᴀɴ  💗 도대체 야   💕

느끼는 뭔가 다른 세상에  ☁ 
 몰래 따라가 💗  ᴡɪɴᴅʏ  💗

떨리는  💓 

💗  ᴋɪᴛᴛʏ  💗 내 마음을 

한  한   👟 

💗  sᴜʟ   💗

불어오는 바람에  💨 

을  💗  ʜᴇᴛᴛʏ  💗

💗  ᴍᴀʀɪɴ  💗

!  

지 든   💕
 ♪ ♪  나의  걸  난 찾고 싶어

눈에  은 걸  
작은 것까지  난 알고 싶어 baby   🎶 

날 따라다니는 머리 속에  💗  ᴄʜᴇᴇᴋ  💗
ෆු(*˃ர்˂*)ෆු  체   ¿ ? 

물방울처럼 톡! 터지는 이 궁금증  ❣ 
💗  ᴍᴀʀɪɴ  💗 은 된 

빛나는   ✧  

숲 속 길을  💗  ᴋᴀɴɢᴅᴀɴ  💗

💗  ʜᴇᴛᴛʏ  💗 한  한 

👟  

구름 위로 살며시

💗  sᴜʟ   💗

💗  ᴄʜᴇᴇᴋ  💗

!  

지 든   💕
 ♪ ♪  나의  걸  난 찾고 싶어

눈에  은 걸  
작은 것까지 난 알고 싶어 baby   🎶 

💗  sᴜʟ   💗

Tell ME Now

💗  ᴍᴀʀɪɴ  💗
씩   

아이쿠! 이걸 어째 

내  아 줄  💗  ᴋɪᴛᴛʏ  💗

💗  ᴋᴀɴɢᴅᴀɴ  💗

같이 갈래  ෆ ෆ  

💗  ᴡɪɴᴅʏ  💗

하 

💗  ʜᴇᴛᴛʏ  💗 하나부터 열까지 난 궁금해
   새로운 세계  ゚*。✧。*゚

하나하나 시작해 내 첫 걸음  💗  ᴄʜᴇᴇᴋ  💗
✲ ✲  지금부터 난  baby  🎶 

(༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ)*✲゚* 

나의    난 찾고 싶어 (*・∀・*)

에     
  난 알고 싶어 baby  (*˘︶˘*)

(´ω`)  

라랄 
  〜(^∇^〜)

예쁘게 들어 주시구 저희 카페도 한 번씩 들려 주세요 ^-^

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

방용국.  사회와등진지2년째
진짜 짝사랑을 잘표현한거같아요 ㅜㅜ설레
5년 전
처음듣는 노래인데 가수가 부른건둘 알았는데 아니었다니... 목소리 너무 이뻐요!!
5년 전
목소리 상콤달콤하다...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바래다줄게  내게 기대
진짜 잘 부르시네요!
5년 전
원래 좋아하는 노랜데 완전 좋아용
5년 전
다들 목소리가 너무 예쁘시네요 ..♥️
5년 전
헉 곡 표현을 넘넘 잘 하신 거 같아요!!!
5년 전
목소리가 너무 예뻐요 대박
5년 전
말랑응가  말랑말랑
그냥 음원인 줄 알았네요 워후
5년 전
여윽시 럽피포 저 지금 울고있는 거 아시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아서 하늘로 솟고 땅으로 떨어집니다 흑 앞으로 노래 많이 많이 해주세용
5년 전
김채원  아이즈원
좋아요!
5년 전
달달하니좋다
5년 전
구구단 짱 너무구ㅏ여워
5년 전
nayoung  키득키득
구구단 넘넘 좋아요 : D
5년 전
역시 구구단 답게 노래가 너무 좋아요~^^
5년 전
완전 상큼해요 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
신혜성♥  신화산!
노래가 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 발랄하고 경쾌한 노래인거 같아요~
5년 전
목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
목소리가 너무 예쁘시네요. 잘 들었습니다. :)
5년 전
상큼상큼 굿
5년 전
말리지마  고마워,우리가돼줘서
발랄하고 상큼하네요
5년 전
구구단에 이런노래도 있었네요!! 노래 전주부터 애버랜드 온것같아요!!
5년 전
정국지색  눈깜짝할새2학년이돼
좋아요!!
5년 전
노래가 좋아요
5년 전
164663_return  가요계의 카멜레온
목소리가 되게 예쁘네요! 화음 쌓인것두 넘 좋아서 귀호강하네요ㅜㅜ
5년 전
잠꼬대  꼬대꼬대잠꼬대☺
목소리가 너무 청아하고 예뻐요!
5년 전
좋아요😝
5년 전
어니  어니어니(21)
구구단 쪼아용
5년 전
5년 전
다른 노래도 들어보고 싶어요.
5년 전
목소리 노래랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠ
5년 전
조아요
5년 전
JK_970901  BTS 전정국
잘부르시네요
5년 전
잘 듣고 갈게요 고맙습니다
5년 전
좋아요
5년 전
다 목소리가 넘 귀여워요 가수인줄 알았네여
5년 전
좋은데요
5년 전
쌍큼발랄한 노래네욥!
5년 전
두주밍  5집나와라
목소리가 너무 좋으세요! 노래랑 잘 어울리네요!
5년 전
넘나 좋아용
5년 전
구구단팬인데 너무 좋아요~
5년 전
행복하다!
5년 전
노래가 발랄하고 사랑스러운데 목소리가 되게 잘 어울려요ㅜㅠㅠ뭔가 꿀 떨어지는 눈빛으로 듣게 되는? 귀여워요 ㅠㅠㅠ
5년 전
세정아 사랑해~♡
5년 전
이거 회원님이 부르신 거라고요?? 대박이다 가수인 줄 알았어요 목소리 넘나 맑은 것ㅜㅜ
5년 전
좋아요
5년 전
조아요
5년 전
좋아요~~
5년 전
활발해용
5년 전
옌끼  오늘도 예쁘다
너무 좋아하는 노래ㅠㅠ원곡인가 싶을정도로 너무 잘 맞아서 귀를 의심했어요.. 너무 귀여운 목소리ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
처음 듣는 노래인데 신나고 좋아요
5년 전
노래 넘 조아용
5년 전
와!노래!와!구구단!넘므좋아요!잘불렀어요~~!
5년 전
인어공주 노래 같아서 자주 들었는데 다시 들어도 너무 신나요!!
5년 전
목소리랑 노래랑 잘 어울려요!!
5년 전
목소리 너무 아름다우세요! 정말 잘 들었어요!
5년 전
와 진짜 잘 부른다 첫사랑의 풋풋함과 설렘이 느껴지네요!
5년 전