모바일 (밤모드 이용시)

이번에는 식케이에 랑데뷰 입니다 ㅎ.. 오토튠을 처음써보게 되었구요! 잘들어주시면 감사하겠습니다.아그리구 제가 유튜브도 같이하는데 드디어 구독자가1명이 되었습니다(짝짝짝)
추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

정말 좋아하는 노래인데 노래 잘하시네요!!
5년 전
목소리가 완전 감미롭고 잘불러요. 회원이 부르는거라는데 진짜 잘 부르는 것 같아요
5년 전
목소리가 너무너무 예뻐요....덕분에 좋은 노래 하나 얻어갑니다
5년 전
너무 좋아요 목소리가 매력적이에요
5년 전
목소리 진짜 달달해요♥ 잠잘때 듣기 좋은 목소리!!
5년 전
목소리가 너무 좋으신것 같아요! 노래도 좋아서 원곡도 한번 들어보고 싶네요
5년 전
식케이 노래 평소에도 너무너무 좋아하는데 오묘한 목소리가 너무 이뻐요
5년 전
목소리가 너무 좋아요 ٩(ˊᗜˋ*)و 모르던 노래인데 덕분에 좋은 노래 알고 가요 감사합니다 앞으로도 좋은 목소리로 많은 노래 불러주세요
5년 전
Tom
목소리 너무나 좋으세요 ㅠㅠㅠ 기계음이랑 잘 어울러져서 가수같네요
5년 전
민형마크  마크가귀여워서벽뿌심
노래 분위기가 참 좋네요! 발음도 독특하시고 목소리 듣기 좋아요
5년 전
너무 잘 부르시네요!! 응원합니다~~!!
5년 전
노래 ㅠㅜ 어떻게 이렇게...ㅠㅜㅜㅠ 진짜 좋아요 ㅠㅜㅜ
5년 전
원래부터 좋아하는 노래에요 :) 가수처럼 잘 부르시는데요......?
5년 전
와 정말 잘하시네요 ㅠㅠ 저도 잘하고 싶다
5년 전
헉 제가 좋아하는 노래인데 ㅜㅜ 좋아요!
5년 전
와 또 올려주세요 넘 듣기 좋아요 ㅜ ㅜ
5년 전
헐 퀄리티.....대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀녹아엿
5년 전
원래 이 노래를 잘 몰랐었는데 덕분에 좋은 노래 알았습니다!
5년 전
너무너무 좋아요 앞으로 이 분 노래 자주 들을께요 최고
5년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
비오는날 카페 창가에 앉으면 들릴거 같은 노래
5년 전
처음 들어보는 노랜데 되게 좋네용.. 목소리 너무 좋은것같아요
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧51 애치냐냐03.31 18:01189 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버33 샤이니이즈백04.03 18:50186 2
노래 녹음 조승연 Drowning24 파카팤04.15 00:4897 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)18 아치 꾹꾹이04.12 18:5999 1
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles18 팬이요04.16 15:01108 0