모바일 (밤모드 이용시)
Gemini_지니ll조회 154l 2

슬기X신비X청하X소연 - Wow Thing

[설아] Woo Yeah yeah Woo 

[지니] 온종일 숨이 차게 달려 봐도 제자리 쳇바퀴 돌기
답답함만 더 늘어 갈 뿐
아찔 아찔한 발밑에 더 위태위태 외줄 타기
질끈 감아 버린 두 눈
[설아] 난 지금 막 잠 깨어나 첫 날개를 펼친 Butterfly
오직 나를 위한 무대 밝아지는 조명 아래 Oh 날아오를래

[같이] 터질 듯한 내 맘 따라 Boom boom boom
온 세상이 다 나를 따라 Zoom zoom zoom
시작해 꿈꿔 왔던 날 만나게 될 Wow Thing
전에 없던 날 만들어 줄 Wow Thing
[지니] 내가 있는 어디라도 멋진 Wow Wow Thing

Ba dam bo bomb Ba dada da dada da da da
Ba dam bo bomb Ba dada da dada da da da

[지니] 멋진 멋진 일이 생길 것만 같아
여기저기 이제 내 이름을 찾아
볼 수 있을 거 같아 어릴 적 꿈처럼 말이야
0점이던 내 꿈에 노력이란 하나를 더하고
[설아] 그저 그냥 Young하던
생각은 이제 현실이 돼 영원해졌다고
야야 다 깜짝 놀랄 거야 Wow Thing
드디어 탄생한 것 나의 Wow Thing

[지니] 난 긴 밤에서 눈을 떠 기다렸던 하얀 Butterfly
젖었던 날개 펼쳐 난 날아가 이제

[같이] 터질 듯한 내 맘 따라 Boom boom boom (Yeah yeah)
온 세상이 다 나를 따라 Zoom zoom zoom (Okay)
시작해 꿈꿔 왔던 날 만나게 될 Wow Thing
전에 없던 날 만들어 줄 Wow Thing
[설아] 내가 있는 어디라도 멋진 Wow Wow Thing

누가 누가 누가 더 멋진 (Yeah yeah Woo)
누가 누가 더 빛나는지 (Umm)
누가 누가 누가 더 높이 (Woo)
누가 누가 더 높이 날지 (Uhh)

[설아] 온종일 벽에 막힌 하루 끝에 이제 나의 막이 올라
시계를 보니 0시 00분
[지니] 두근대는 마음이 홀린 듯이 이끌린
[설아] 눈부신 Wow Wow Thing

[같이] 터질 듯한 내 맘 따라 Boom boom boom (Oh yeah)
온 세상이 다 나를 따라 Zoom zoom zoom (Hoo Zoom zoom zoom zoom)
시작해 꿈꿔 왔던 날 만나게 될 Wow Thing (Wow Thing)
전에 없던 날 만들어 줄 Wow Thing (Wow Thing)
[설아] 내가 있는 어디라도 멋진 Wow Wow Thing

누가 누가 누가 더 멋진 (누가 더 누가 더)
누가 누가 더 빛나는지 (누가 더 누가 더)
누가 누가 누가 더 높이 (시작해 꿈꿔 왔던 날 만나게 될 Wow Thing)
누가 누가 더 높이 날지 (전에 없던 날 만들어 줄 Wow Thing)

[지니] We got the Wow Wow Thing

댓글달아주시는 모든 분들 항상 너무 감사드리고 유튜브채널구독도 꼭!꼭!부탁드려요♥
제미니 유튜브채널링크 >> https://www.youtube.com/channel/UCoP1JN4pcG5Vjss-2S_Ktqg

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

셩스  ♡҉٩(*´︶`*)
앗 너무 잘하세요 ㅠㅠㅠ!! 잘 들었습니당 :)) 우리 슬기 커버해주셔서 감사드려용 :))
5년 전
첫소절부터 와 감탄했어요.. 랩도 잘하시구 특히 후렴부분이 너무 좋아요
5년 전
곡이 나오자마자 들었었는데, 또 다시 듣으니 너무좋네요 히히💜
5년 전
인디에도 잘어울리는 목소리네요
5년 전
노래랑 목소리랑 찰떡이에요!! 화음도 너무 이쁘고 듣기좋아요~❤
5년 전
작꾸만현식쓰  기쁘다미카엘오셨네
진짜 너무 좋아요 목소리가 너무 좋아요 완전 제가 좋아하는 목소리에요ㅠㅠ
5년 전
청량하고 탄탄한 보컬들로 이루어진 곡 같아요
5년 전
노래 몰랐었는데 듣고 너무 좋아졌어요 정말 잘 부르시네용
5년 전
목소리너무예뻐요ㅠㅠ 진짜 커버인줄모르고 잘듣고갑니다 총총총
5년 전
와 음색이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원합니다!!
5년 전
너울너울  ♡♡♡
좋아하는 분들이 부르셔서 넘넘 기뻐요ㅠㅠㅠ 음색 들을 때마다 두근거리는거같아요 허어엉
5년 전
다 누군지 안봐도아는 믿고듣는 목소리들 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
이거 듣자마자 노래 다운받았어요♡
5년 전
목소리넘 매력있어여 ♥♥잘들었습니당!!
5년 전
음색이 독특하시네요!! 특히 랩하듯이 빠르게 부르는 부분이 좋아요><
5년 전
헐헐헐 음색너무너무좋구 노래ㅠ넘 잘해ㅠㅠ
5년 전
목소리가 매력있습니다 잘듣고가요!
5년 전
좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 좋아요!!!!!
5년 전
좋아하는 노랜데 목소리 너무 좋아요!! ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅎㅎ 네분이 어우러져 잘 어울리네여 !! 한번도 들어보지 못한 목소리가 있어서 엄청 새롭습니다
5년 전
Gemini_지니  글쓴이
들어주셔서 감사해요! 앗 그리고 네명이 아니라 두명이서 부른거랍니다😆
5년 전
슬기 목소리 진짜ㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
너무 잘부르세요...! 퀄리티도 완전 높은 커버 잘들었습니다!!
5년 전