모바일 (밤모드 이용시)

Who dat who dat who dat boy  

수많은 사람 속 눈에 띈  

무심한 그 표정 I like that  

내 호기심을 자극하지  

Oh 시크한 스타일은 덤  

입은 옷은 신경 쓴 듯 안 쓴 듯  

관심 없는 말투 I like that  

외면해 봐도 끌려  

달라 도도한 날 웃게 하잖아  

알잖아 요즘 내가 Hot ah ah  

날 보는 시선 너도 느껴봐  

홀린 듯 날 따라와  

모두 환호해 너도 곧 Ooh ooh  

Oh eh oh eh oh  

아닌 척해도 넌 Ooh ooh  

한 번 내기를 해볼까  

너무 쉽겐 오지 마  

재미없잖아 거기서 Ooh ooh  

밀고 당겨볼까 Ooh ooh  

시작할게 Bad boy down  

Whoa whoa  

지금부터 Bad boy down  

Whoa whoa  

잠깐 이리 와봐  

너에게만 할 말이 있어  

가까이 좀 와 고갤 숙여 키를 낮춰봐  

다른 건 신경 쓰지 마  

내 목소리에 집중해  

상황은 좀 달라져  

주위를 맴도는 내가 궁금해  

너도 알게 될 거야 뭘까  

알 거야 말해  

이미 늦어버렸단 걸  

맞아 사실 꽤나 자신 있어 난  

지는 게임 하진 않아 Ha ah ah  

벌써 반쯤은 넘어왔잖아  

홀린 듯 날 따라와  

모두 환호해 너도 곧 Ooh ooh  

아닌 척해도 넌 Ooh ooh  

한 번 내기를 해볼까  

너무 쉽겐 오지 마  

재미없잖아 거기서 Ooh ooh  

밀고 당겨볼까 Ooh ooh  

시작할게 Bad boy down  

혼란스런 맘이겠지  

상상조차 못할 거야  

헤어나려 노력해도  

어떤 작은 틈도 없어  

정답은 정해져 있어  

자연스럽게 넌 따라와  

난 널 선택해 난 널 선택했어 이미
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무좋아요ㅋㅋ 다른 노래도 들어보고싶네요
5년 전
지미니짱짱맨   보라해♡
목소리가 슬기랑 비슷하시네용 벧보이 좋아하는 노래인데!
5년 전
오 음색 좋아요!!! 밷보이 이미지랑 어울리네요
5년 전
Lee Sung Yeol  프사 = 쓰니애인❤
잘 듣고 갑니다! 앞으로도 커버곡 많이 부탁드려요~
5년 전
앗 노래가 굉장히 울려서 목소리가 잘 안들리지만 음색이 굉장히 예쁘신 것 같아요! 특히 하이라이트가 좋네요ㅎㅎㅎ!!!
5년 전
진짜레드벨벳이부른줄알았어요 ㅠ
5년 전
노래방 바로 옆에서 듣는 기분
5년 전
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
노래랑 목소리랑 너무 잘어울리는 것 같아요
5년 전
오,, 목소리가 너무 매력적이에요 ㅎㅎ! 취저 ㅠㅠ
5년 전
목소리 완전 예쁘시다 레드벨벳 멤버로 들어가도 되실 듯
5년 전
레벨 최애곡ㅠㅠ 목소리가 너무너무 예쁘시네용!!
5년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
이 노래 은근 어려운데 잘 부르셨어요!!
5년 전
제니트 마그리타  워너원,봄바람11/19
레드벨벳 이노래 굉장히 좋아해서 불러주셔서 감사합니다
5년 전
목소리가 노래에 너무 잘 어울리시네요ㅜㅜ 잘 들었어요!!
5년 전
노래 좋아요 ㅎㅎ!! 잘들었습니당 또 들려주세요!
5년 전
너무 좋아요 항상 새로운 도전을 하는 레벨!-!
5년 전
노래를 잘 하시네요. 음색이 좋으세요. 전 음치에 박치여서 부러워요.
5년 전
특징살려서 잘부르심!! 고음 좋아여ㅋㅋㅋ
5년 전
좋아요 목소리 너무 매력있어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
진짜 잘 불러요 👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
노래방에서 생생하게 듣는 기분! 이 노래 부르기 어려운데 너무 잘부르세요!!
5년 전