모바일 (밤모드 이용시)

どっか上の空で さっぱり聞いてないんだろう?
돗카우와노소라데 삿파리키-테나인다로-?
어딘가 건성으로 전혀  안 듣고 있지?

わざとこぼすサイン 見逃す君
와자토코보스사인 미노가스키미
일부러 흘린 사인을 못 본척 하는 너

ほら いつだって 同じで 分かり合ってる? とんだ勘違いだよ
호라 이츠닷테 온나지데 와카리앗테루?..톤다칸치가이다요
봐 언제나 같은 마음으로 서로 이해하고 있다고?.. 터무니없는 착각이라고

ここに居る僕に気付けないんだろう
코코니이루보쿠니키즈케나인다로-
여기에 있는 날 눈치채지 못하고 있잖아?

人込みにまぎれて ひとり
히토고미니마기레테 히토리
인파에 섞여 혼자

虚しくって 見上げる空

무나시쿳테 미아게루소라
허무해서 올려다보는 하늘

届かない会話キャッチボール

토도카나이카이와캿치보-루
전해지지 않는 대화의 캐치볼

孤独は増してく

코도쿠와마시테쿠
고독은 늘어만 가

Hey!! Hey!! 応えて 誰かいませんか?

Hey!! Hey!! 코타에테 다레카이마센카?
Hey!! Hey!! 대답해줘 아무도 없나요?

ずっと探しても 答えないや
즛토사가시테모 코타에나이야
계속해서 찾아보아도 대답은 없어

Hey!! Hey!! 僕だけが僕を作るから
Hey!! Hey!! 보쿠다케가보쿠오츠쿠루카라
Hey!! Hey!! 나만이 나를 만들기에

泣いたって、笑って 憎んだって愛して 生きていこう
나이탓테, 와랏테 니쿤닷테아이시테 이키테유코-
울어도, 웃고 미워도 사랑하며 살아가자

Hey! Hey! サムライハ-ト(some like it hot)
Hey! Hey! 사무라이하-토 (some like it hot)
Hey! Hey! 사무라이의 마음 (some like it hot)

MR https://youtu.be/9c-giZMmXtA

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리기되게깨끗하시고 애니메이션 성우분이직접부르신건줄알았어요
5년 전
시아준쨩  사쿠란보🍒
목소리가 일본 특유의 감성이랑 너무 잘어울리는듯 조아요!!
5년 전
목소리가 아련해서 노래랑 잘 어울려요 ! 잘 들었습니다!!
5년 전
정말 좋네요 목소리가 감미롭네요 저도 노래를 잘 불렀으면 좋겠습니다
5년 전
와 엄청 잘 부르시네요 목소리도 너무 좋고요ㅠㅠ 부럽습니다ㅠㅠ
5년 전
노래 잘 부르십니다 너무 좋아요 잘 들었습니다
5년 전
서새봄(32)  방탄⚡
좋아하는 노랜데 엠알이랑 목소리랑 너무 잘 어울려욤! 잘 듣고 가요~
5년 전
처음 들어보는 노랜데 너무 잘들었답니다.
5년 전
Dear Mark  나의 마크에게
첨 들어보는 노래긴 한데 목소리가 엄청 깨끗하고 맑고 예쁘시네용ㅠㅠ
5년 전
목소리가 감미롭고 부드러워서 일본 노래 감성이랑 너무 잘 어울리는 거 같아요!
5년 전
음색이 너무 귀엽고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 목소리를 키우면 좋을 것 같아요! 앞으로 좋은 노래 자주 들려주세요!!
5년 전
나나  글쓴이
^^ 기계치라 아이폰이 제 유일한 녹음장비랍니다 😭 ..앞으로 더 나은 환경 만들어가볼게요 :)
5년 전
오...처음 들어보는 노랜데 진짜 잘하시는것 같아요👍🏻
5년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
목소리가 아름다우세요, 가수하셔도 될 것 같아요!
5년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
이 노래 완전 제 최애곡..ㅠㅠㅠ 정말 잘 부르셨어요ㅠㅠㅠ
5년 전
목소리 너무 예쁘세요..!ㅠㅠ 잘 듣고가요!!
5년 전
평소에 좋아하던 노래인데 오르골 반주에 부른 것은 처음 들어봤는데 더 아련한 느낌이 나서 좋네요!!
5년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제가 진짜 좋아하는 느낌이예요ㅜㅜ 자장가로 듣고싶은 느낌..
5년 전
제가 좋아하는 ost네요! 목소리랑 잘 어울려요!
5년 전
속삭여주는것같은 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전