공지가 닫혀있습니다 l 열기
싸목싸목ll조회 139l

사운드클라우드 어떻게 하는지 도저히 모르겠다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 듣기 편안하네요 잘 듣고 가요
5년 전
목소리가 따듯하고 간질간질한게 너무 설레고 좋네요 제가 좋아하는 목소리입니다ㅜㅜ 넘 잘부르시네요 글쓰디가 멈춰서 5번 반복듣기했어요..2절이 없는게 아쉬워요 더 불러주시지ㅠㅠ 처음 들어보는 노랜데 원곡 들으러 가봐야겠어요 짱짱짱
5년 전
목소리가 정말 예뻐요 특히 없었던~부분ㅜ
5년 전
노래 잘해요~ 목소리 청아하고 좋아요! 깔끔하게 부르셔서 딱 제가 좋아하는 취향이에요
5년 전
피아노와 잘어울리는 목소리같아요 노래 너무 좋아요
5년 전
새벽에 듣고 있는데 새벽에 듣기좋은 목소리를 가지고 계신것 같아요
5년 전
목소리가 매력적이다 감성적이게 되는 밤ㅜ
5년 전
김재환 나의 봄  영원한 나의 메보
앞으로 더 좋은 곡들 많이 불러주세요 ㅎㅎ
5년 전
커버곡 잘 들었습니다..! 목소리랑 노래가 잘 어울렸어요. 노래를 들으니 나른나른하네요 ㅎ
5년 전
진짜 잘 부르시네요 음색도 너무 좋아요~!!
5년 전
; 王梓薇  🇨🇳
편안한 목소리 같아요! 잘 듣고 가용
5년 전
정말 듣기좋은 목소리에요 ~~ 잘모르는노래인데 찾아들어보고 싶어졌어요
5년 전
잘부르시네요 대박! 목소리도 좋으세요~
5년 전
'35
청아한 음색이 노래와 잘 어울립니다 너무 좋아용~
5년 전
원곡을 모르지만 이 커버 다운받고싶어지네요 진짜 잘 부르신다
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
음색 예뻐요 ㅠㅠ 💖 저도 이렇게 노래를 잘 부를 수 있었으면...
5년 전
목소리 너무 좋아 약간 태연이랑 비슷한것같아 ! ㅠㅠ
5년 전
음색이 너무 예뻐요ㅠㅠ! 좋아하는 노랜데, 잘듣고가요 ㅎㅎ
5년 전
BBHERI0506  WE ARE ONE
너무 잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘들었습니담ㅁ!!
5년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ 계속 듣게되네요
5년 전
좋아요! 계속 듣고 싶어지네요 다음번도 기대하겠습니당!!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy22 재욱05.14 06:1461 0
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken22 재욱05.07 11:32143 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One22 재욱05.14 01:0368 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..17 재욱05.07 11:43152 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans17 재욱05.12 17:1773 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..17 재욱 05.07 11:43 152 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)25 블림. 04.22 18:21 142 1