자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
노래 녹음  춤·안무  악기 연주
루비아이 ll조회 111l 0

짤막하게 1,2절만 불러보았습니다.

태연 (Taeyeon) - U R

Vocal, Mix, Edit :: 루비아이(@Rubyeye91)
Special Thanks to KIMGA

huh-

오랫동안 내 마음엔
구름 가득 비가 내려
따스한 햇살 비추길
간절히 바랬죠
어깨를 적신 빗방울도
마르면 나만 홀로
남겨질까 너무나도 두려웠죠
그댄 빛처럼 비 갠 뒤처럼
내 마음에 떠오르죠 이렇게

Cause you are
내게 내린 빛과
You are 너무 고운 꿈과
일곱 빛으로 온 세상을
더 아름답게 물들여
언제나 Yeah U R

텅 빈 푸른 언덕 위에
무지개는 지붕이 돼
그 아래 가만히 누워
하늘을 보아요
세상 가장 평온함과
처음 느낀 설렘
누구보다 사랑스러워
고갤 돌리면 그대 미소에
나도 몰래 손을 뻗죠 이렇게

Cause you are
내게 내린 빛과
You are 너무 고운 꿈과
일곱 빛으로 온 세상을
더 아름답게 물들여
언제나 Yeah U R

huh-
U R

잘 들었어요!  0
*비회원 참여 가능

뚱이에염
듣기만해도 마음이 평온해지는것 같아요
Catherine Blanchett  (48세, 여배우)
와.. 진짜 잘 부르세요 넘 좋아서 ㅠㅠ
라라러
헝 저 가수가 부른줄 알고 그냥 넘어가려고 했는데 너무 잘부르시네요♥♥♥
목소리가 깨끗하고 좋아요ㅜㅜㅜ
설탕의하루
가사와 목소리와 곡의 분위기 멜로디가 정망 잘어울린다
부부부부부
노래가 정말 좋습니다 목소리가 감미롭네요
aa342
U R 노래 진짜 좋아하는데 너무 좋아요ㅜㅜ
지민츄
이 노래 처음 들어보는데 역시 태연노래라 그런가 좋네요 !!
!!!!!
목소리가 좋네요 잘 들었습니다!! 진짜 잘부르시네요ㅠㅜㅜ
최강집순
목소리가 너무 좋아요ㅜㅠㅜㅜ!!
뽀메
목소리가 너무 좋아요..!!! 원곡 진짜 좋아하는데 원곡만큼이나 너무 좋아요!!!!!!!!
JA I
진짜최애노래 이걸 소화하는 태연이 천재
전 시 걸  암 어 본~ 시걸
노래 너무 좋고 음색 너무 좋아여!
어려운 노래인데 잘 부르시네요! 원곡 가수보다 목소리는 약간 더 허스키하시지만 그 나름의 매력이 있어요 고음 올라갈때 불안함없이 깨끗하고 가성도 예뻐서 좋아요 잘 들었습니다!
곰곰히
와 목소리 정말 너무 좋아요ㅠㅠ 노래 진짜 잘부르세요!!!ㅠㅠ
쿵쩰리
음색도 말고 정말 깔끔하게 잘 부르셔요!!! 제가 제일 좋아하는 노래인데 원곡의 특유의 느낌이 잘 살아있어용!!!! 짱짱
태연 노래 중 좋아하는 노래 탑5인데 잘 들었습니당
밥주라
노을질때 들으면서 집가면 마음이 촉촉해지는 노래 ㅠㅠ
롤루
목소리 너무 예뻐요 ㅠㅠ 고음에서 목소리가 진짜 예쁘신 것 같아요
룽사랑
목소리가 너무 맑고 청아해요 고음이 잘 올라가는 것 같아요
번호종류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
26799노래 녹음오마이걸 - 다섯 번째 계절 8Jelly bin9:38441
26798춤·안무​Amelie ♪ SEVENTEEN(세븐틴) 어쩌나(Oh My!) 안무 커버 영상 ..10월의 희진3:2362
26797노래 녹음황치열 - 이별을 걷다 (재 Cover) 8라에갈05.23 22:07382
26796노래 녹음혁오 - TOMBOY (Cover) 8라에갈05.23 18:14481
26795노래 녹음[로메론x루비아이] 오마이걸 (OH MY GIRL) - 다섯 번째 계절 (SSFWL.. 9루비아이05.22 23:57431
26794노래 녹음돌아오지마-헤이즈 (노래방) 10박새로이05.22 22:44420
26793노래 녹음[브데뜨] 우주소녀 - 칸타빌레 9핀♩05.22 21:58490
26792노래 녹음​[cover] 밴디트 - hocus pocus 9사수공작실05.22 15:34590
26791노래 녹음아이유 - 이런엔딩 12호비호비홉홉05.21 21:22740
26790노래 녹음[1人] Billie Eilish - bad guy (Male, Studio Cov.. 11누브.05.21 19:20583
26789노래 녹음anne marie - 2002 COVER 11loobinloop05.21 02:15610
26788노래 녹음[COVER] 보아 - 아틀란티스 소녀 11늘 함께05.21 00:37521
26787악기 연주하울의 움직이는 성 - 인생의 회전목마soundcake05.20 23:2232
26786노래 녹음백예린 - 그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야 vocal cover 22박애주의자다05.20 01:09720
26785노래 녹음[cover] 이새벽 - 북극성 🌌 16마지막공주님05.19 17:28982
26784노래 녹음자작곡 - Yeah 31메로띠05.19 07:461001
26783노래 녹음❤제이레빗 - happy things (노래방 cover)❤ 15권은기05.19 00:47680
26782노래 녹음그건 아마 우리의 잘못은 아닐거야 short cover. ❣ 15정 서05.18 23:04701
26781노래 녹음♥ Paper hearts -tori kelly cover. ♥ 15정 서05.17 22:07640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l프리스틴슈퍼휴먼에이비식스ㅋㅋㅋㅋㅋ우울하다뭐야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 20:44 ~ 5/24 20:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티재주의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 워너원 29
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
도전!!이 중 하나만 1년간 먹고 살면 돈을 준다?! 무엇을 드시겠어요? l 1090표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성