모바일 (밤모드 이용시)

옆에 음식점도 있어서............ 씨씨티비는 없어서 누구 돈인지도 모른다........... 내가 제일 먼저 출근해가지고 발견했는데.......... 음식점에서 나오던 사람 돈 아니면 직원 돈같은데 이거 우짠댜.......우선 옆 가게 직원분꺼일수도있으니.. 아예 모르는 사람이 가져가면 안되니까 주워서 봉투에 고이 넣어놨어....... 가게 문열면 물어봐?̊̈ 그것도 이상한데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
전에 친동생도 새벽출근하다가 현금 30만원인가 떨어져 있어서 가진적 있대 거기도 cctv가 없었나봐ㅠ 현실적으로 cctv도 없으면 주는게 어렵지 않아?ㅜㅜ
13일 전
30만원이면 경찰서 갔을 것 같긴한데ㅠㅠㅠ ㅠ 여기도 cctv가 없는 곳이라 우째야할지ㅠㅠㅠㅠ ㅠ 어우우어우우
13일 전
익인2
가게문열리면 혹시 돈 잃어버리신 직원분 계시냐 여쭤보고 금액은 말씀드리지말구 금액일치하면 그 분 드리면 될 것 같아
13일 전
웅웅 낮에 일하는 분이랑 다른것같긴한데 오픈하면 가서 여쭤보께.. 다시 바닥에 두기에는 위험한 것 같고.... 찝찝하고 무섭군....
13일 전
익인3
걍 가져
13일 전
익인4
??????
13일 전
익인3
뭐 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표만 달아놓으면 어쩌란거야 말을해
13일 전
익인4
요새 돈 막 가져가면 큰일남
13일 전
익인3
cctv도 없는데 무슨수로 쓰니가 찾아줌
13일 전
익인5
씨씨티비 없고 7만원이면 솔직히 문제없음 ㅋㅋㅋ 경찰에서도 이걸 찾으려고 수사하냐고 인력낭비지
13일 전
익인3
5에게
ㄹㅇ찾아주라는 애들이 웃긴거임 ㅌㅋㅋㅋㅋ 지들이었으면 개꿀하고 치킨 먹었을거면서 7만원 경찰에 갖다주면 경찰들도 안찾아주겠다 ㅋㅋㅋ 미신 믿어서 안줍는거 아니면 ㄹㅇ 커뮤니까 하는말들

13일 전
익인11
너무 도둑 심보인데.. 양심 무엇
13일 전
익인6
난 안주울래.. 미신이긴 한데 무당 굿하고 돈에 나쁜기운 담아서 떨어트려놓는다는 글보고.. 남의 물건은 손 안댐
13일 전
익인7
난 가짐ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
인근에 cctv 진짜 아예 없으면 가지고 그래도 찝찝하면 일단 경찰서에ㄱㄱ
90일인가? 몇달후에도 주인 안 나타나면 쓰니 소유됨!

13일 전
후,,,,,,,, 바로 옆에 파출소 있으니까 봉투 그대로 가져가보께,,,,,
13일 전
익인9
난 안가졍 찝찝할듯 마음도 무겁고
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
내가 줍줍했는데 경찰서에 봉투 그대로 가져다줘도 대나..?̊̈
13일 전