모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] 우주소녀_Boogie up | 인스티즈

오늘이 맞지 막 두근두근대
기분이 좋아
이 열기 뭐지 막 뜨거뜨거운데
Say nothing Say nothing

춤을 춰볼까 간만에
머리 좀 풀까 폼나게
Hey! Shake that boogie up!
Shake shake that boogie up!
어디 좀 볼까 Funky night
소리쳐볼까 팡파레
Make it party boom
Make it party boom boom

*막지마 지금 나 완전히 느낌 왔잖아
찾지마 끊어봐 이 노래 완전 좋잖아
숨 막히잖아 막 떨리잖아 확 끌리잖아
그래 지금 Make me fly

**Boogie Boogie Boogie up
Boogie Boogie up
Boogie Boogie Boogie up

Boogie 지금 분위기 Ooh-ahh
반짝이는 이마에 Muah!
답답한 도시를 떠나 저 달달한 바람을 맞자
Oh yeah 놀라운 기분이 (Gee gee)
저 까만 하늘만 (Zz)
이 트랙을 한번 더
우리 둘이 Go!

어떻게 할까? 간단해
따라해 봐봐! 이렇게
Hey! Shake that boogie up!
Shake shake that boogie up!
생각하지마 Shake it off
좀 더 신나게 Turn it on
Make it party boom
Make it party boom boom

*막지마 지금 나 완전히 느낌 왔잖아
찾지마 끊어봐 이 노래 완전 좋잖아
숨 막히잖아 막 떨리잖아 확 끌리잖아
그래 지금 Make me fly

**Boogie Boogie Boogie up

하늘을 나는 느낌
Like butter butterfly
움직여 몸이 마치 (Ooh ooh)
알 수 없는 새로운 세계
그 곳에 너와 나
Now everybody dance all night

Just like it like it 지금 이 느낌이 좋아
날 따라 춰봐 영혼이 털릴 때까지
흔들어 울랄라 Do it!
추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 상큼해서 노래와 잘 어울리는 것같아요! 청량한 여름과 잘 어울려요!!
4년 전
지금 노래를 듣는 본인은 이 노래를 들어본 적이 없어서 감상평을 제대로 쓸 순 없지만, 커버곡이 좋은것을 보아 원곡을 들어보고 싶어졌습니다.
4년 전
정말 잘 하시네요! 짱입니다 비슷한듯 청량한 느낌 너무 좋아요!
4년 전
원곡을 몰라서 비교가 안되는데 좋아요 원곡도 찾아 들어볼게요!
4년 전
진짜 잘 부르셨어요ㅠㅠㅜㅠㅜ잘 들었어요!!
4년 전
DG
오 목소리가 엄청 맑고 연습을 많이 하신 것 같아요...! 편집도 신경써서 잘 하셨네요!
4년 전
^^ 너무 잘 부르셨어요! 상큼하고 우주소녀와 같이 넘 씐나요!
4년 전
와 진짜 잘 부르세요 청량하고 시원해지는 느낌 ~
4년 전
제가 우주소녀 정말 좋아하는데 노래 정말 잘하세요 최고💜💜
4년 전
여름에 딱 맞는 곡이네요 너무 좋아용!
4년 전
매일듣고있어요!! 여름이랑 정말 잘어울리는곡💓💓
4년 전
밝고 명량한 느낌를 잘 살린 것 같다 시험기간이라 지쳐있지만 힘이 나고 좋다!!!!
4년 전
제가 진짜 좋아하는 노랜데 잘 듣고 갑니다!!
4년 전
커버곡 안같아요.. 진짜 목소리 너무 조으심
4년 전
우리 행복하자  윤양이손
좋아요👍 목소리도 너무 좋으시고 너무 잘부르시네요❤️
4년 전
목소리가 청아해서 이 노래와 너무 잘 어울려요
4년 전
오잉 진짜 음원듣는 줄 알았어요! 음색도 진짜 아이돌에 어울리고 듣기 좋은 톤인 것 같아요
4년 전
흥탄  소년단
헐 이노래 처음 듣는데 너무 좋아요 목소리 너무 귀여워요!!!!
4년 전
윙푸린  이진혁김우석💙💜
와 처음들어보는 곡이네 처음부터 신나네요ㅎㅎ
4년 전
잘 듣고 갑니다 ~ 목소리가 너무 예쁘세요
4년 전
La primavera  하랕
목소리 너무 예쁘고 잘 어울려요!!!
4년 전
오 되게 잘 부르시네용 노래 처음 들어보는데 되게 좋아요
4년 전
저는 레드벨벳밖에 모르는 바보지만 목소리가 너무 좋네여
4년 전
처음 듣는노래인데 너무 잘부르셨어용 목소리톤도 청량하신데 통통튀는 이 노래랑 너무 잘어울려서 듣기좋아용
4년 전
목소리 너무 좋아요 너무 예쁘고 듣기 좋아요 너무 잘 듣고 갑니다 감사해요!
4년 전
상큼하고 여름에 너무 잘 어울리는 곡입니당!!! 짱짱
4년 전
음색이 노래랑도 잘어울리구 너무 예뻐요! 잘들었습니다:)
4년 전
처음 들어보는 노랜데 너무 좋네요! 잘부르세요~!
4년 전
목소리가 되게 귀여우셔요 ㅎㅎㅎ!
4년 전
아침에는 활기차게 신나는 노래~ 부기업업 ㅈ
4년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
오!!!! 귀엽고 상큼하네요! 잘 부르세요
4년 전
매력 뿜뿜 커버네요 잘 듣고 갑니다!!
4년 전