모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] 오마이걸_ Perfect day | 인스티즈

햇살 눈 부신 하늘 속
하얀 구름마저도
뭔가 다른 특별한 이 느낌
심장 소린 커지고
찰나 빛이 터지고
뭔가 이뤄질 듯한 이 떨림

oh 믿을 수 없어 it’s magic
oh 두 눈에 펼쳐진 in my dream

새로운 세상에 외쳐
찬란히 내 맘에 새겨
감춰왔던 내 안의
조그만 속삭임
불어온 바람에 담긴
나만의 향기로 퍼진
아름다운 환상 속
oh my perfect day

힘껏 손을 뻗어도
텅 빈 꿈만 같았던
점점 아득해지는 하루 속
가슴 벅차올 만큼
가득 담은 숨결로
다시 선명해지는 이 그림

oh 기다려왔던 it’s magic
oh 가까이 다가온 in my dream

새로운 세상에 외쳐
찬란히 내 맘에 새겨
감춰왔던 내 안의
조그만 속삭임
불어온 바람에 담긴
나만의 향기로 퍼진
아름다운 환상 속

oh oh oh oh oh
oh oh oh oh
oh oh oh oh

oh 영원히 기억해줄래
oh 꿈꿔온 perfect day

커져간 세상을 따라
한 뼘 더 자라난 내 맘
잠들었던 내 안의
또 다른 날 깨워
완벽히 달라진 공기
새롭게 피워낸 향기
찬란하게 떠오를

oh oh oh oh
oh oh oh oh

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요 ㅎ
5년 전
목소리 너무 예뻐여ㅜㅜ
5년 전
목소리가 맑고 투명한 느낌이 나요! 조금 더 자신감 가지고 박자감 있게 부르면 더 좋을 것 같아요!
5년 전
새벽에 상큼발랄한 노래듣고 기운충전해갑니당 히히 :)
5년 전
너무 잘 부르시고 노래도 좋아욤!
5년 전
목소리가 너무예버요ㅠㅠㅠ
5년 전
음감이 너무좋은거같아요
5년 전
좋습니다
5년 전
노래 처음 들어보는데 좋아용
5년 전
최고네용
5년 전
너무좋아요!!! 역시 오마이걸
5년 전
노래 잘 듣고 가요 ♥
5년 전
잘들었어요
5년 전
음색이 예쁘네요
5년 전
季遠  쉽게잊지않을겁니다
처음듣는 노래인데 녹음상태가 별로인데도 되게 잘 부르시네요
5년 전
세상에...목소리 너무 좋아요..멋있어요..
5년 전
좋아요
5년 전
노래랑 잘 어울리는 상큼한 보이스에요
5년 전
목소리 넘 예뻐요!!듣기 좋아용
5년 전
너무 좋아요!
5년 전
좋아용
5년 전
목소리 좋아요
5년 전
오마이걸의 상큼한 컨셉을 자신만의 색으로 잘 표현한것 같아용
5년 전
좋다
5년 전
좋아오♡
5년 전
누가 부른거에용? 좋네요!!
5년 전
이노래엄청좋아하는데ㅠㅠㅠ목소리넘예쁘세욥
5년 전
목소리가 이뻐요!!
5년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
목소리가 예쁘시네용
5년 전
목소리가 너무 좋아요! 앞으로도 좋은 노래 불러주세요!!
5년 전
좋아요👍
5년 전
잘듣고 갑니당^_^
5년 전
잘불러용!
5년 전
좋아용
5년 전
개인적으로 좋아하는 노래인데 잘 듣고 갑니당 ㅎㅎ
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
오마이걸 노래 좋아하는데 목소리도 너무 곡에 잘 맞고 새로운 노래 알아갑니다❤️
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ오마이걸 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘 듣고 갑니당~~^^
5년 전
노래조음ㅎ
5년 전
목소리가 이뻐요!
5년 전
너무 좋아용
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
좋아요 :)
5년 전
좋아요👍🏻👍🏻
5년 전
신나요
5년 전
오마이걸 노래는 항상 좋다 어김없이
5년 전
세모다치  ※건들면 물어요.
노래랑 목소리가 참 잘 어울려요!!
5년 전
듣자마자 멜론 재생목록에 넣었어요❤️
5년 전
목소리예뻐요!
5년 전
음색도 너무 예쁘고 잘 불러요
5년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ 옴걸사랑해!
5년 전
신나고 중독된다
5년 전
최고!!
5년 전
목소리가 노래랑 잘 어울리고 잘 부르시네요 !
5년 전
노래 감상 잘 했습니다! 잘부르시네요!!
5년 전
오마이걸 느낌과 목소리가 잘 어울려요!
5년 전
잘듣고 갑니다! 목소리 예뻐용
5년 전
저 오마이걸 팬인데 이 노래를 불러주셔서 감사해요 이 노래 진짜 좋거든요ㅜㅜ또 노래 잘부르세요!!
5년 전