모바일 (밤모드 이용시)

New York State Of Mind - 유제이 (원곡Billy Joel) | 인스티즈 

Some folks like to get away 

Take a holiday 

from the neighborhood 

Hop a flight to Miami Beach 

Or to Hollywood 

But I'm taking a Greyhound 

On the Hudson River Line 

I'm in a New York state of mind 

It was so easy living day by day 

Out of touch with the 

rhythm and blues 

But now I need 

a little give and take 

The New York Times 

The Daily News 

It comes down to reality 

And it's fine with me 

'cause I've let it slide 

Don't care if it's Chinatown 

or on Riverside 

I don't have any reasons 

I've left them all behind 

I'm in a New York state of mind
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와....목소리 너무 예쁘네요
4년 전
말랑단  우리천천히오래가자
목소리가 진짜 너무 독보적이네요 진짜 첫 소절 듣자마자 헉했습니다..최고!!
4년 전
집짓는아미  #보라해 💜
진짜 뉴욕에 온 거 같아요!!!! 날씨도 흐린데 회원님 노래들으니깐 기분이 좋아졌어요!!!! 힐링하고 갑니다
4년 전
비오는 날 잘 어울려요! 그루브함이 재즈바에 있는것 같은 느낌이에요~
4년 전
쁫띠  💎샤이니💎
막귀라 뭐 잘 모르겠지만 목소리가 특이하고 매력 있으시네욤
4년 전
노래가 너무 제 스타일 입니다 ㅠㅠㅠ 매력있네요!
4년 전
비오는 날 칵바가서 한잔하면서 들으면 딱일듯...
4년 전
노래 너무 잘 부르세요..! 잘 듣고 갑니다 ㅠ
4년 전
츄양갱  970214
정말 목소리가 감미로우시고, 제가 딱 좋아하는 멜로디에요!
4년 전
심금을 울린다 쩌러..대박이야 앞으로도 노래 계속했으면 좋겠다
4년 전
목소리가 너무 노래에 딱맞고 좋은거같아요
4년 전
목소리가 매력적이시네용 잘 들었습니당
4년 전
이노래 되게 좋아하는데 목소리가 되게 맑으신거 같아요!!!! 진짜 부럽 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 저 정말 사탕발린 말이 아니고 진심으로 음색이랑 너무 잘어울리셔요! 분위기 무엇....
4년 전
아루리  그런 밤이 오면 널 보내줄게
와 목소리가 진짜 너무 좋으세용...
4년 전
목소리가 너무 매력적이고 음악도 너무 좋아요! 마음이 편안해집니다
4년 전
목소리가 너무 매력있으셔요 듣고 깜짝 놀랐어요 음색이 특히 넘 좋네요 짱 >.<
4년 전
어디서 많이 들어본 익숙한 노래인데 잘 부르시는 것 같아용!
4년 전
챙개  박채영의 개
원곡이랑은 색다른 느낌으로 너무 좋은 것 같아요?
4년 전
신화앤디  TOP사장아님
굳스 좋네여 짝 짝 짝 박수 예쁜 감상평
4년 전
올때미늉깅  결국 시련의 끝에 만개하리
넘 조아용!! 목소리랑 분위기랑 잘 어울려요
4년 전
좋아요❤️목소리가 너무 예쁘십니다
4년 전
첫 악기소리부터 좋고 감미로운 목소리가 예뻐요 마치 금요일 저녁 지하인디밴드공연에서 들을 수 있는 목소리같아요 아니면 노을진 강 앞에서 산책하면서 듣고싶은 노래네요 잘 들었습니다
4년 전
목소리 엄청 예쁘네요 청아~
4년 전
가을비와 잘 어울리는 음색이에요! 재즈를 불러도 잘 어울릴 것 같아요ㅜㅜ
4년 전
팝송을 잘 안듣지만 노래 좋은거 같아요!
4년 전
노래 분위기가 낭만적이고 목소리와 잘 어울림
4년 전
WαnnαOne  워너원사랑해💙🖤
목소리가 너무 너무 예뻐요! 정말 맑네요ㅎㅎ
4년 전
??? 거의 가수 목소리 너무 뭐라하지 영롱....??? 목소리가 너무예뻐요 ㅠㅜㅜㅜ!!!
4년 전
사랑아승연해  ❤️
처음 듣는 노래인데 너무 좋아요~! 잘 들었습니다❤️❤️
4년 전
그룹 노래를 한 분이 이렇게 잘 소화하신다는 게 너무 대단해요!
4년 전
처음에 나오는 피아노 반주소리가 너무 좋아요!
4년 전
목소리가 너무 매력적입니다 잘 듣고 갑니다
4년 전
음색 너무 좋으세요.. 원곡도 찾아서 듣고 싶게 만드네요
4년 전
AlunaGeorge  알루나조지
흐린 날씨에 듣기 좋은 목소린 것 같아요 잘 들었습니다 !
4년 전
음색 너무 좋으시고 잘부르시네요!!!!!!
4년 전
BТS  하이라이트 방탄 워너원
너무 좋아요!! 너무 잘 부르세요ㅠㅠ 저는 이렇게 못 부르는데 정말 대단하세요ㅠㅠ
4년 전
감미롭고 목소리가 정말 매력적이에요😊
4년 전
목소리가 노래 분위기랑 너무 찰떡이에요😭
4년 전
크아라  복세편살 나씨나길
계속 돌려 듣고 있어요!! 듣기 너무 좋아욯ㅎ
4년 전
노래 너무 잘부르세요💚🧡💛💙
4년 전
헉 완전 좋아요!! 특히 목소리가 넘넘 좋아요❤
4년 전
키요.....목소리 좋아요!!!! 다른 노래들도 기다릴게요!!
4년 전
목소리 좋네요 처음 들어보는 노래인데 오늘 날씨에 듣기 좋은 노래네요
4년 전
음색도 노래도 정말 좋네요 정말 잘 부르시네요ㅠㅠ
4년 전
960805  조승연,한여름의낭만
너무 너무 좋아요 ❤️ 목소리가 좋아용..
4년 전
목소리가 독특하고 너무 예뻐요!
4년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
너무 좋아여ㅠㅠㅠ 팝송에 잘 어울리는 목소리에요!!!
4년 전
목소리가 정말 좋네요 잘 듣고 갑니다!
4년 전
밝은 느낌의 노래네요! 좋습니다!
4년 전
감미롭고 요즘 음색에 잘 어울리는 거 같아요
4년 전