모바일 (밤모드 이용시)

Mix. 이슬

Chorus. 이슬

Cover. 

나나  다정  베니  무형  이슬  채드 

[나나] 어딘가에 홀린 듯이 날 깨운 감각을 따라!

[베니] 닿은 곳엔 네가 있어 느껴져

You're my savior my desire

[무형] 반짝인 눈빛 내가슴 속은 Blazing

[다정] 심장이 터질듯해 너무 빨라진 듯해!

[채드] 이젠 점점 차오르는 내 Gauge

[이슬] 기다릴 필요는 없어 이미 준비가 됐어 난!

[All/베니] I can take you higher

이젠 시간이 됐어!

[All/나나] 저기 높은 곳으로 지금 데려가 Oh Baby

[다정] 눈 깜짝할 순간에 ([이슬] 순간에)

우린 연결돼 있어 (연결돼)

[채드] 너만이 날 완성해 내가 널 완성해

[All/이슬]

FIY high high high-er

[무형]

FLASH!

[AII]

Fire Up

Fire Up

Fly high high high-er 

[무형] 황홀경에 빠진 듯이 정신이 온통 너뿐야!

[나나] Uh 한참을 헤매던 순간

[다정] 번쩍인 You're like thunder

my light saber Yeah

[베니나만의 방법으로 너를 비춰

데리고 가 구름보다 더 위로

순간이 다 우리 둘만의 기억

Gonna flame to the 구름 Way Up high higher

[채드] You the one only get me fire

Light me up and l light you brighter

call it "we"시간이 멈춘 듯이

태워 이 불꽃 light up

[All/무형l can take you higher

이젠 시간이 됐어

Oh Yeah You take it no more)

[All/이슬저기 높은 곳으로 지금 너를 데려가 Oh Baby

(Oh Yeah Woo)

[나나] 눈 깜짝할 순간에 ([채드] 순간에)

우린 연결돼 있어 (연결돼)

[무형] You&l we make it right

우리 둘의 마지막 Rally point

[나나/다정Yeah we run it run it

we burn it burn it burn up (우-히!)

[채드FLASH!

[AllFire Up

Fire Up

Fly high high high-er

[나나] 새까만 하늘 텅 비어 있던 곳

[다정] 잠깐의 스친 너와 나의 sparkle

[베니불꽃이 일어 찬란하게 비춰!

[무형] 운명이야 우린!

[이슬] Light up and fly higher

[채드] 보여줘 너의 Fantasy

[나나] 눈이 멀어버린 순간 (Yeah)

[다정] 채워줄게 널 가득히

[무형] 거부할 수 없어 난!

[채드] 저기 높은 곳에서 우린 빛나고 있어

(Ah baby yeah ain't nobody can stop me now)

[베니] 너만이 날 비추고 내가 널 비추네 (Yeah)

[무형] You light up my life

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나라 국  柾國
톡톡 튀는 느낌 노래 제목처럼 효과음이 좋네요
4년 전
너무 신나는 노래네용!!! 원곡도 한번 들어봐야겠어요 너무너무 잘 부르시네용
4년 전
GIRI  BOY
하하 굿잽~~!!!!~!! 넘넘 잘 불러여옹
4년 전
헐 너무 잘 불러요.. 원잇인데 느낌 잘 살리시는 것 같아요
4년 전
X1 FLASH  엑스원 손동표♡
여성분이 부르는 건 처음 들어봤는데 원곡이랑은 또 다른 매력이 있네요! 커버해주셔서 감사합니다 잘 들었어용
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
노래는 사실 데뷔곡이라기엔 아쉬운 부분이 있지만 가사가 많이 와닿았어요 플래시를 비유적으로 엑스원님들에 잘 풀어낸 것이 정말 맘에 드는 부분입니다:)
4년 전
제가 제일 좋아하는 노래중에 하나인 엑스원의 플래시 좋아요. 여러번 들을게요
4년 전
19920406  어차피 우린 만났을거야
요즘 자주 듣는 곡인데 커버곡으론 처음 접해봐요! 앞으로도 인티에서 자주 뵈었으면 좋겠어요 :)
4년 전
팬입니다 정말 좋아해요. 군무 쾌감 쩔어요
4년 전
홀랭....진짜 잘 부르세요 다들
4년 전
파워풀하고 좋은 목소리네요 곡선택도 잘하신듯 합니다
4년 전
노래 좋네요 리듬감이 좋아요
4년 전
목소리랑 잘 어울리는 곡 선택하신 거 같아요 진짜 잘 부르시네요
4년 전
헐 여자가 부르니까 느낌이 달라요
4년 전
오호 .. 음색이 대박입니다!!!!!!!!!
4년 전
플래쉬 처음 들어보는데 목소리 너무 매력 있으세요 진짜....
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
헐 진짜 여자아이돌 노랜줄 알았어요
4년 전
목소리너무 예뻐용 ㅠㅠ 완전 잘부르신다
4년 전
헐...여아이돌....등장같네요 대박ㅎㅎ
4년 전
와 목소리 너무 예쁘고 진심... 오바 다운받아서 듣고 싶다
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
플래시가 터지는 힘을 가사로 풀어낸 게맘에 들어요
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
헐 도입부; 시작부터 이미 게임끝났어요 이건 찐이에요
4년 전
기야미탄소  덕후에염
목소리가 천사같군요❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
....? 뭐죠 목소리 무슨일이에요....? 진짜 목소리 내취향.... 미쵸따...
4년 전
커버곡은 처음들어보는데 너무 젛아요ㅎㅎ
4년 전