모바일 (밤모드 이용시)

Mix. 이슬

Chorus. 이슬

Cover. 

나나  다정  벤나  무형  이슬  채드 

[이슬] 바람이 불어 너를 스치면 아팠던 마음도 가져갔으면

[나나] 무슨 일 있어 보여 어두워 보여

[무형] 내 마음도 자꾸 무거워져

[벤나] 가끔은 내게 기대주

[무형] Yeh yeh yeh yeh

[다정] 울고 싶을 땐 울어 더

Yeh yeh yeh

[나나] 내가 아플 때마다 넌 항상 두려울 때마다

[채드] 내 손이 닿는 곳에서 기다렸잖아

[이슬] 우산을 들어줄게

[무형] 말하지 않아도 늘 곁에 있어줄게

[다정] Like always uh 너도 알잖아

[벤나언제 봐도 넌 그래

[채드] 웃을 때 제일 예뻐

[나나] 언제나 늘 함께 내가 서 있을게  넌 지금처럼 날 보며 웃어줘

[이슬] 지쳐가는 너의 모든 걸 받아줄게 다 들어줄게 아프지 마

[All] Oh you you you are

[무형] 내 곁에서 (내 곁에서)

[다정] 웃을 때 제일 예뻐

[벤나] Why you cryin’ now 고개 숙인 너의 Rain drop

들어와 밖은 추우니까그렇게 울었니 매일 밤 Yeah

[나나] I wanna be with you 너의 곁에

웃음이 가득하게 만들래 So

[채드] So bright out there 내 손 잡고 저기 위에

데려가 줄게 네가 원한다면 그 어디에도

[무형] 가끔은 쉬어가도 돼

[다정] Yeh yeh yeh yeh

[채드] 힘이 들면 다 잊어줘

Yeh yeh yeh

[벤나] 말하지 않아도 돼 난 어떤 시간이 와도

[이슬] 늘 멀지 않은 곳에서 기다려줄게

[다정] 우산을 들어줄게

[채드말하지 않아도 늘 곁에 있어줄게

[이슬] Like always uh 너도 알잖아

[무형] 언제 봐도 넌 그래

[나나] 웃을 때 제일 예뻐

[벤나] 언제나 늘 함께 내가 서 있을게 넌 지금처럼 날 보며 웃어줘

[무형지쳐가는 너의 모든 걸 받아줄게 다 들어줄게 아프지 마

[나나] Paradise 햇살이 비쳐 역시 넌 그게 잘 어울려

[이슬] Baby my luv 너에게 달려 항상 곁에 있을게 계속 아프지 마

[채드] Paradise 햇살이 비쳐 역시 넌 그게 잘 어울려

[다정] Baby my luv 너에게 달려 그래 넌 넌

[벤나웃을 때 제일 예뻐

[채드] 언제나 늘 함께 내가 서 있을게 넌 지금처럼 날 보며 웃어줘

You! 워 예이 예 줘어 언제나아

[나나] 지쳐가는 너의 모든 걸 받아줄게 다 들어줄게 아프지 마 아프지 마

[All] Oh 나 나 난

[벤나] 내 곁에서

[다정] 모든 시간을 나누고 싶어 고 싶어

[All] Oh you you you are

[채드] 네 곁에서

[무형Like always yeah

[이슬웃을 때 제일 예뻐

웃을 때 제일 예뻐

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무 이뻐요ㅠㅠ 진짜 청량하고 가수같아요.. 음색도 제가 좋아하는 음색 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
처음 알게 된 노래인데 노래도 좋고 목소리가 예뻐요 잘 들었습니다❤️
4년 전
뮤냥  
목소리가 너무 예쁘네요 정말 잘불렀어요!
4년 전
목소리가 너무 좋아요~~~ 여러명이서 부른건가요..???
4년 전
목소리가 매력적이라 듣기가 참 좋아요
4년 전
HaSungWoon  약속해요잊지않겠다고
진짜... 목소리 너무 이쁘세요 최고!!
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
잘하시네요 진짜 잘하시네요 가수 같아요
4년 전
우와 잘 부르시네요 노래도 엄청 좋고 목소리랑 잘 어울리세요
4년 전
목소리도 예쁘시고 잘 듣고 갑니다 진짜로 잘 부르세요!!
4년 전
목소리가 매력적이에요 노래랑 정말 잘 어울리는 것 같아요🤗🤗
4년 전
처음 듣는데 좋네요 목소리도 좋으세요!
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
노래 좋아요오오옹 최고오오오오오 엑스원짱! 강미니 짱!!
4년 전
오 지금 첨 들어보는데 노래 되게 트렌디하네요 좋아요!!!
4년 전
댓글들에 왜 목소리가 좋다고 하는지 알겠네요~ 들을수록 힐링되는 곡이에요!
4년 전
오 사실 처음 듣는 노래인데 목소리 좋으신 거 같아요 뭔가 발라드 느낌 섞인 노래도 잘 어울리실 거 같은 음색같아요
고생하셨습니다 잘 듣고 가요

4년 전
귤댕  빅스랑 남금짝이랑♥
다들 목소리가 개성있게 매력적이에요!!
4년 전
크흫 넘나뤼 잘부르시네요ㅠㅠ부럽다,, 이노래 처음들어보는데 노래 좋네여!!!
4년 전
목소리가 정말 예뻐요! 잘 들었습니다!
4년 전
노래도 좋고 목소리도 좋은 것 같아요!
4년 전
목소리가 매력적이고 노래도 좋네요!!
4년 전
목소리가 매력적이고 잘부르시네요!!
4년 전
Dear to us  우리에게
노래 진짜좋네요...타팬인데 정말 좋은 곡 알고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 진짜 잘부르시네요 인티에 이런것두 있구나...
4년 전
이 노래 정말 좋아하는데 진짜 잘부르시네용
4년 전
다른 무엇과 비교도 안될정도로 너무 좋아요~~~!
4년 전
믹싱을 잘 한 거 같고 노래 실력도 좋은 거 같음
4년 전
다들 목소리가 개성있고 좋습니다. 랩 하시는 분 목소리가 정말 매력적이네요.
4년 전