공지가 닫혀있습니다 l 열기
이스르ll조회 172l 1

Mix. 이슬

Chorus. 이슬

Cover.

나 나  다 정  이 슬  이 은  지 니  채 드

[이슬] 왜 자꾸 그녀만 맴도나요 달처럼 그대를 도는 내가 있는데

[나나] 한 발짝 다가서지 못하는 이런 맘 그대도 똑같잖아요

[지니] 오늘도 그녀 꿈을 꾸나요 그댈 비춰주는 내가 있는데

[다정] 그렇게 그대의 하룬 또 끝나죠 내겐 하루가 꼭 한 달 같은데

[채드] 그 꿈이 깨지길 이 밤을 깨우길

[이은] 잔잔한 그대 그 마음에 파도가 치길

[채드] 너는 내 Destiny 날 끄는 Gravity

[나나] 고개를 돌릴 수가 없어 난 너만 보잖아

[이은] 너는 내 Destiny 떠날 수 없어 난

[지니] 넌 나의 지구야 내 하루의 중심

[채드] Yeah, 너를 위한 노래를 하리다

네가 말한 원 이루어지리라

이별의 눈물아 부디 차가워

외롭지는 않을 거라 나

[다정] 이별은 만남이 되리라

만남은 다시 이별이 되리다

이 눈물 마음에 새기리라

평생 너와 이어져 있으리다

[채드] 너는 내 destiny 날 끄는 gravity

[지니] 고개를 돌릴 수가 없어 난 너만 보잖아

[이슬] 너는 내 destiny 떠날 수 없어 난

[다정] 넌 나의 지구야 내 하루의 중심

[나나] 한 번 난 그녀를 막고 서서

[이슬] 빛의 반질 네게 주고 싶은데

[지니/이은]

[이슬] 너는 내 destiny 날 끄는 gravity

고개를 돌릴 수가 없어 난 너만 보잖아

[나나] 너는 내 destiny 떠날 수 없어 난

[채드] 넌 나의 지구야 내 하루의 중심

[다정] 너는 내 destiny 날 끄는 gravity ([이슬] 워 워ㅓ)

[이은] 고개를 돌릴 수가 없어 (너만 보잖아)

[지니] 너는 내 destiny 떠날 수 없어 난 ([이은] 아 아아아)

[나나] 넌 나의 지구야 내 하루의 중심 ([다정] 내 하루의 중심)

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우와 가야금 소리 너무 좋아요......
4년 전
목소리 너무 이뻐요 잘들었습니다!!
4년 전
분위기가 좋아서 즐겨듣던 노래인데 음색이 너무 찰떡인가 같아오ㅠㅠ
4년 전
강윤  행복하세요!
정말 오마이걸 같고 원래 좋아하는 노래인데 더 좋아요
4년 전
이노래 좋아하는데 목소리가 노래에 잘어울리네용!!
4년 전
오마이걸 노래 정말 좋아하는데 목소리가가 진짜 좋네요ㅠㅠ
4년 전
제가 정말 좋아하는 노래예요 ㅠㅠ 퀸덤에서도 동양풍 데스티니를 들었을 때가 생각나는데 그 바전도 너무 좋고 이 버전도 너무너무 좋은 곡이여서 자주 듣습니다!!
4년 전
T0M0RR0W X T0GETHER  셉컴백해서?어쩌나
원곡도 좋아하는데 이런 분위기의 데스티니도 새롭고 정말 좋았다
4년 전
우와~~멋져요-)-꺆꺅 좋아요 직접 부르신,,
4년 전
가수님 목소리가 되게 매력적이고 통통튀는 것 같다 배경음(?)으로 깔리는 악기소리랑 목소리랑 잘 어울린다!
4년 전
오마이걸의 원곡과는 다른 느낌으로 잘 부른다는 생각이 딱 들었습니다.
4년 전
weiou  BTS ARMY
원래 좋아하던 노래인데 한국풍이 섞여 더 한이 섞인 노래같아서 이 버전을 더 좋아한다.
4년 전
목소리 진짜 예쁘고 분위기 찰떡이에요..!
4년 전
이 노래 좋아하는데 노래 너무 좋네요 다른 커버곡도 많이 올려주세요
4년 전
원곡 듣는거 처럼 맑고 소소해지는 느낌을 받습니다 좋네요
4년 전
우아 최고에용.. 넘 멋져요.. 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ
4년 전
넘 조아요ㅎㅎㅎㅎ잘 부르시네요 앞으로도 화이팅!
4년 전
헐,, 음색 최고예요! 완전 잘 부르셔요ㅠㅜㅜ
4년 전
음색 넘 좋아요~~ 잘 듣고 가요~^^
4년 전
옹청  쁘띠빠띠옹띠
목소리가 정말 청아하시고 듣기가 편하네요~ 잘 들었습니다 다음 노래도 기대돼요!
4년 전
목소리 예뻐요!! 이 노래 좋아했어요~^^
4년 전
밍몽먕  우린 영원을 믿어
제가 평소에도 좋아하던 아이돌이 부른 노래였는데 이렇게 불러주시다니 너무 감격스러워요 ㅠㅠ 예쁜 목소리로 사람을 감동시키는 일은 정말 소중한 기회인 것 같아요 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다❤️
4년 전
목소리가 잘어울려요! 잘듣고갑니다! ㅎㅎ
4년 전
이노오 캐이  이냐아
방금까지 동양 판타지 속 여주였던 기분..ㅠ
4년 전
이노래 원곡을 잘 모르긴하는데 직접부르신 이노래가 느낌이 더 좋은거 같아요
4년 전