모바일 (밤모드 이용시)

Mix. 이슬

Chorus. 이슬

Cover. 

니 켈 이 슬 이 은 지 니 캐 시 피 치

[이슬] 폭풍전야 Ah 숨죽여 Do it Do it now Woo woo

[니켈] 날 따라와 Ah 움직여 Do it Do it 시간이 된 것 같아 yeah

[피치] 부드러운 껍질을 벗겨내면

[이은] 강인한 마음과

[캐시] 날카로운 눈빛엔 굳은 결심이 어려

[지니] 이 심장이 뛰는게 넌 느껴지니

[니켈] 오래 기다려온 순간이야 Do it

[피치] 정말로 원하는 건 잊어본 적이 없지

지난 모든 아침 잠들던 순간까지

[캐시] 소중하게 지켜온 너와나의 모든 것을 여기 지금이야

[이슬] 너와 난 때를 기다리고 덮쳐 뜨겁게 뒤집고 흔들어놔

[이은] 성난 파도처럼 삼켜 깃발을 꽂아봐

[이슬] 승리를 sing forever 눈부신 하늘

[이은] 너와 난 shine forever 워어어 그러니 모두

[지니] Attention Do it Do it

[니켈] 하얀 빛을 위해 어둠은 찾아와

일찍 마주했을 뿐이라고

그것은 심연의 빛도 어둠의 결 맺고

그 어느것도 될 수 없는 것이라고

[이은] Oh Do it Do it

[캐시] 이 안개는 언젠가는 걷힐 테니

[지니] 불안 속에 갇혀있지 말고 Do it

[이은] 낯설고 새로운 걸 겁내본 적은 없지

모든 위험들이 날 크게 만들 테니

[이슬] 소중하게 지켜온 너와 나의 모든 것을 여기 지금이야

[피치] 너와 난 때를 기다리고 덮쳐 뜨겁게 뒤집고 흔들어놔

[지니] 성난 파도처럼 삼켜 깃발을 꽂아봐

[피치] 승리를 sing forever 눈부신 하늘

[지니] 너와 난 shine forever 워어어 그러니 모두

[니켈] Attention Do it Do it

[이은] 잘 봐 널 둘러싸던 벽들이 도미노처럼 무너지는 모습을

[이슬] 귀를 기울여보면 들리니 반짝이는 너의 이름

[지니] 그러니 Do it Do it

[피치] Salute 모두 다 Salute

[캐시] 승부를 던져  따라와 Yeah

[니켈] 너와 난 때를 기다리고 덮쳐 뜨겁게 뒤집고 흔들어 놔 뒤집고 흔들어 놔

[캐시] 성난 파도처럼 삼켜 깃발을 꽂아봐 Hoo

[니켈] 승리를 sing forever 눈부신 하늘 Hoo

[캐시] 너와 난 shine forever 그러니 모두 shine forever

[피치] Attention Do it Do it

[지니] Salute 모두 다 Salute

[피치] 승부를 던져

[캐시] Attention Do it, Do it

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

계속계속 듣고싶은 노래에요ㅠ진짜 잘불러요ㅠ
4년 전
목소리도 너무 좋은데 가사까지 너무 예뻐서 듣기 좋아요 ㅠㅠㅠ.
4년 전
평소에 좋아하는 노래인데 목소리가 넘 좋아용
4년 전
hwangje  니가 내 우주다
목소리가 너무 깨끗하고 좋네요. 행복하게 들었어요
4년 전
헐뭐야 완전좋아여!!목소리 짱 예쁘네용 ㅠㅠ
4년 전
진짜 이 곡 너무 좋아하는데 이렇게 들으니 색다르네요!
4년 전
오마이걸 진짜 귀엽구 너무 좋은데 커버하신 것도 다른 매력으로 목소리도 너무 예쁘시고 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
음색이 너무 잘 어울리세요ㅜㅠ
4년 전
2020수능만점자입니다.  교과서위주로공부했음
와, 아마추어의 실력이 아닌걸요
4년 전
원곡과 비교해도 부족함없이 잘 부르시네요!!
4년 전
정말 노래를 잘하시네요 목소리가 감미로워요ㅠㅠ
4년 전
꿈이  STARLIGHT
오마이걸의 특유의 분위기를 느낄 수 있는 곡이지만 도입부분은 여태 다른 타이틀과는 달리 성숙한 분위기
4년 전
이 노래 처음 알게 됐는데 너무 잘 부르셔서 계속 듣고 있어요ㅠㅠ
4년 전
분위기가 진짜 대박이에요...너무 잘부르세요!
4년 전
평소에도 정말 좋아하던 노래에요!! 오마이걸 노래는 정말 믿고 듣습니당🥰
4년 전
짱모는 못말려  구창모(26)
옴걸이들 커버해주셔서 감사해오!!! 그리고 진짜 잘부르셔요!!
4년 전
lz
오마이걸의 새로운 모습을 볼 수 있는 곡이에요!
4년 전
노래가 신비롭고 좋네용 오마이걸 화이팅
4년 전
너무 조아요 곡도좋은데 목소리까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으앙 최고예용 >< ㅠㅠ
4년 전
잘부르셔요 좋은 노래 감사합니다
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
오마이걸에 버금가는 좋은 실력이시네요!
4년 전
도입 부분 듣고 진짜 소름돋았어요.. 👍👍
4년 전
처음 들었을때 일반인 아닌 줄 알았어요.. 너무 잘 부르시는데요🥺💕
4년 전
세니카 루  트럼프
저도 이 노래 정말 좋아해요!! 좋은 노래 잘 듣고 갑니당ㅎㅎ
4년 전
목소리가 다 예쁘고 노래랑 잘어울린다. 랩부분도 원곡과 다름없고 고음부분이 깔끔하고 유아파트부른분 목소리가 비슷한것같다
4년 전
노래 분위기 넘 신비로워요 ㅜㅜ 되게 느낌 다르다
4년 전