모바일 (밤모드 이용시)

Mix. Part. 이슬

Chorus. 이슬

Cover.

예리

헤티      이슬   지니   치크

🎤

[이은] 늦은 밤 달디 단 (yeah uh)

A guilty bite, huh? 거부 못해 난

[지니] 마치 너 같지

문득 망설이게 한 자꾸 손이 가게 가게 한

짜릿한 Sweetness 멈추지 못해

[치크] 눈에 넣고 향기 맡고

[지니] Yeah 맡고 Ay

[헤티] 혀끝 닿으면 Then I Taste It

[All We’re falling in & out

falling in & out

[이슬] 날 어지럽게 해 넌 신비로워

[All Falling in & out

[이슬] 내게서 달아나지 마

[헤티] 너와 있고 싶어 화나게 하고 싶어

이랬다저랬다 나도 내 맘 모르겠어

[이슬] 좋아하는 거야 보고 싶은 거야

내 맘속에 들어왔다 갔다 그러는 거야

[지니] 늦은 밤 달디 단

[헤티] 초콜릿, 코코넛 글레이징

아몬드, 민트 칩 아이싱

[지니] A guilty bite, huh? 거부 못해 난

[치크] 뿌리고 입히고 샥! 한 입, 바삭!

[이슬] 마치 너 같지 모든 게 재미있어

신기한 것 가득가득한 새로운 세상으로 데려가

[헤티] Step 1: Mix it Step 2: Bake it

[지니] Yeah Bake it Ay

[치크] Step 3: Serve it Then I Taste it

[All] We’re falling in & out

[이은] 날 어지럽게 해 넌 신비로워

[All] Falling in & out

[이은] 내게서 달아나지 마

[이슬] Don't drink it all day

[치크] 너와 있고 싶어 화나게 하고 싶어

[이은] 좋아하는 거야 보고 싶은 거야

[이슬] 궁금해 너에게 알고 싶은 것들로

[헤티] 넘쳐가 넘쳐

[지니] 가끔은 너의 감정이 쓰고

어떤 날은 넘칠 만큼 큰데

[이은] Tell me tell me

[이은/지니] ? 헤이 예

[All] We’re falling in & out

[치크] 날 어지럽게 해 넌 신비로워

[지니] 후우 후 베이베

[All] Falling in & out

[이은] 내게서 달아나지 마

[이슬] Don't drink it all days Yeah

[치크] hey hey hey hey hey hey

hey hey hey hey hey hey

[헤티] 너와 있고 싶어 화나게 하고 싶어

[지니] 좋아하는 거야 보고 싶은 거야

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

유튜브는 나오는데 인티에 첨부한 음악이 안 나오네요...
4년 전
이스르  글쓴이
로딩 조금만 기다려 주시면 나와요~ 해 보시고 안 되면 다시 알려 주세요
4년 전
서울옵빠  정순아아아!!
목소리 너무 예쁘세요ㅠㅠ 잘 들었습니다💕
4년 전
목소리가 옥구슬이시네요 우와아아 편곡도 좋은 것 같아요
4년 전
잘하시는것 같아요 가수인가요!?
4년 전
최토끼  ☁️
헉 이거 편곡 한건가요?? 너무 좋아요 ...
4년 전
레드벨벳 평소에 너무 좋아했는데 이 노래도 좋은거 같아요! 엄청 대중성있는 곡은 아니지만 레드벨벳 만의 색깔을 가지고 있는 노래인 것 같습니다
4년 전
목소리가 좋아서 그런지 레벨 노래에 딱 맞는구 같고... 듣기 좋아여
4년 전
3분 1초  그래 얘가 걔다
퀄리티가 완전 높아요.....!!! 진짜 레드벨벳같아요... 믹싱 퀄리티도 너무 좋고 음색도 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
목소리 넘조아융 ㅜㅜㅜㅜ 더불러주세요 또듣고싶어요
4년 전
들을수록 계속계속 듣고싶어지는 목소리인것같아요ㅠ 정말 성대에 꿀을 바른 느낌이랄까ㅠ
4년 전
진짜 레드벨벳 노래인줄 알고 처음에 너무 당황했어요 ... 잘 듣구 갑니당 !
4년 전
너무 듣기 좋아요!!!!!!!듣기 좋아요 듣기 좋아요!!!!
4년 전
우와 잘 불러요!! 저도 잘 부르고싶어요..ㅠㅠ 레드벨벳인쥴
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 노래랑 너무 잘어울려요
4년 전
헉 음색 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 첨듣는 노랜데 목소리가 너무 좋으셔서 계속 듣고있어요 잘들았습니다!!
4년 전
목소리가 굉장히 맑고 깨끗하네요. 개인적으로 너무 좋아하는 음색입니다. 다른 노래 더 들을 수 있었으면 좋겠네요💚
4년 전
와 대박,,,,, 너무 멋져요
4년 전
아 이거 아는 노랜데 여기서 보니까 더 반갑네요
4년 전
몽환적인 분위기를 잘 표현 한것 같고 목소리가 귀여우시다.
4년 전
헐 레벨이 부른걸줄...당장 데뷔하셔야할듯 덜덜
4년 전
정말 잘 부르셨어요!!!처음 들어보는 노래인데 노래 좋네요 ㅎㅎ
4년 전
특이하다 싶었는데 멜로디가 중독적이라 자꾸 듣게 되네요 뮤비가 옛날 느낌나서 좋아요
4년 전
레벨 노래는 소화하기 어려운데 너무 깔끔해요!!
4년 전
해찬 楷灿  쿨 키드 네버 다이
너무 잘 부르세요 ㅜ.ㅜ 멋있어용... ♥♥
4년 전
Te quiero  강스카이
헉 이 노래 목소리 너무 잘 어울리세요
4년 전