모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 140l 3

ITZY (있지) - WANNABE

Vocal Cover by MelonEye
(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91) 

믹싱, 영상 :: 로메론

■로메론        ■루비아이       ■같이

잔소리는 Stop it 알아서 할게
내가 뭐가 되든
내가 알아서 할 테니까 좀
I do what I wanna
평범하게 살든 말든 내버려 둘래
어차피 내가 살아 내 인생 내거니까

I'm so bad bad 차라리 이기적일래
눈치 보느라 착한 척
상처받는 것보다 백번 나아
I'm just on my way 간섭은 No No 해
말해버릴지도 몰라 너나 잘하라고

누가 뭐라 해도 난 나야
난 그냥 내가 되고 싶어
I wanna be me me me
굳이 뭔가 될 필요는 없어
난 그냥 나일 때 완벽하니까

I don't wanna be somebody
Just wanna be me be me

Errbody errbody errbody
teachin' me (All eyes on me)
이래라 저래라 모두 한마디씩
(Don't touch me)
Ah yeah yeah yeah yeah yeah
내 앞가림은 내가 해
I'mma do my thang
Just do your thang
Cuz I'm the one & only

사람들은 남 말 하기를 좋아해 (la la la)
남의 인생에 뭔 관심이 많아 왜 (la la la)
저기 미안하지만 신경 좀 꺼줄래요
It's none of your business
I do my own business

No matter if you love me or hate me
I wanna be me
One and only me
If you feel me turn this beat up

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

바나나쓰  나는 느낌있게 잘생긴거 아닌가
너무너무 잘하는데요?ㅜㅜㅜ 목소리도 깔끔하고 좋고 신나서 제스타일이에요
4년 전
이메리  ~♡
목소리가 정말 좋구요 제가 좋아하는 노래에요! 잘 들었습니다❣
4년 전
노래 정말 잘부르시는거같아요!
4년 전
혼자 부르신 건가요?? 잘 부르시네요ㅠㅠ 부러워요
4년 전
음색이 너무 좋아요 ㅠㅠ 원곡 못지 않게 잘하셔서 놀랐어요!!🙊
4년 전
노래 처음들어서 있지가 부른 음원인줄 알았어요ㅠㅠ 너무 좋습니다앍!!
4년 전
헐 목소리 진짜 찰떡이에요...대박.........
4년 전
노래 느낌을 잘 살려서 부른거 같아요! 잘 불러요!!
4년 전
Def재범  넌내꺼야
원곡인줄알았어요 목소리도 좋으시고 너무 잘부르시는것같아요!
4년 전
항상 배고푸다  곱창막창초밥닭발치킨
헉 완전 잘 부르셨어요 ㅠㅠㅠ 좋은 노래 잘 들었습니다!!
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
믿고 듣는 있지!!! 노래 너무 좋아요
4년 전
From the moon  To the stars
목소리가 너무 예쁘세요! 워너비 정말 좋아하는 노래인데 회원님이 불러주시니 마음이 따뜻해지네요
4년 전
즐겨듣는 노래라 그런지 좋아요
4년 전
융기  위험한 남자야ㅠ
음색이 너무 좋아요 앞으로도 많은 커버 부탁드려요
4년 전
멤버 각각의 매력이 돋보이고 특히 류진이란 멤버의 퍼포먼스가 빛을 발하는 노래 같아요. 노래 메세지도 딱 요즘에 어울리는 러브유셀프여서 더 공감되고 멜로디도 톡톡 튀어서 듣기 신나요!!
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
원곡 느낌 진짜 잘 살리신 것 같아요!!! 강약조절이랑 분위기가 원곡같아서 듣기 편했어요 좋은 커버 감사합니다 💕
4년 전
음색 노무 좋고 원곡의 파워풀한 느낌 잘 살렸어요!
4년 전
목소리가 너무 좋고 노래도 처음들어보는 곡인데 잘 어울리고 좋아요
4년 전
노래의 강약조절을 잘해서 맛?을 잘살리는것 같아 듣기에 편하다!
4년 전
목소리가 좋으시네요😍 잘 들었습니다!!
4년 전
신나게 잘 부르신 것 같아요 음색이 예뻐요
4년 전
CRAVITY  2020년 신인상의 주인공🌟
너무좋아요 신남~!! 어깨춤 들썩들썩이게 하네요 굿
4년 전
NCT DREAM_지성  아기지성
처음 류진 파트 너무 좋아요 꺾는 그 부분이 진짜 bb 노래도 좋고ㅠㅠㅜ
4년 전
노래 느낌 완전 잘 살리신 것 같아요! 잘 부르세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
역시 있지 듣기좋아요!! 헉 저 회원이 부른건줄 진짜 몰랐어요 안내문보고 알정도로..노래 너무 잘불러요ㅠㅠ
4년 전
원곡이랑 비슷해서 듣자마자 헉했네용,,ฅ( ̳• ̫ • ̳ฅ)♡
4년 전