모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 150l 2

NCT 127 - Superhuman

Vocal Cover by MelonEye
(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91) 

믹싱, 영상 :: 로메론

Yeah Superhuman

Yeah
같은 것만 반복되는
재미없는 하루를 벗어나
모두 다 깨워 Shake It Off
강렬해진 빛의 Shadow
몰아치는 감정의 해답은
No No No 너인 것 같아
똑같은 어제는 잊고
어느 영화처럼 잠든 날 깨워
고개를 들고 소리쳐 All day
거울 앞의 내가 놀랄 만큼
I’M SO SUPER Ey
Yeah Yeah Superhuman
I’M SO SUPER Ey

한계를 넘어 Superhuman
이 순간 진짜를 봐 Babe
감춰왔었던 나의 맘을 깨워봐
You saved my heart

우린 매일 아침 비슷해
Wake up 우린 지금 어디에 있어
사람들의 기준은 Break up
이건 Dangerous but
너란 보석을 찾기 위한 일인 걸
너무 완벽한 Moonlight
나를 넘어선 이 밤
너와 나의 세계로 Hurry up
어디로든 떠나 보는 거야
자꾸 멀리서 찾진 마
네 맘속 새로운 New world view
눈을 떠봐
You see my hope was all but gone
너무 바라왔었던 꿈꿔오던
나의 모습처럼
My heart and mind all day
나를 향해 계속 소리쳐 와
YOU’RE SO SUPER Ey
Yeah Yeah Superhuman
YOU’RE SO SUPER Ey

Some way some how 스쳐갔던 꿈들
You don’t give up
나의 꿈을 이뤄주는 건 나뿐

Yeah 이 순간 See right on time Ey
나를 구하는 것은 나일 뿐
뭐든 될 수 있어 할 수 있어
한계를 시험해 Try
충격을 넘어 소름 끼칠
엄청난 게 난 되고 싶지
내가 먼저 끝을 말하지 않으면
끝이 아니야

가장 뜨겁던 그 장면을 맘에 담아
Got me feeling like a super
I know I can fly yeah

If you wanna feel it say yeah

Superhuman 언제나 바로 너야
늘 곁에 있는 평범했던
너와 날 깨운 거야
If you wanna feel it say yeah
Yeah

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 좋네요 듣기 좋아요 :) 잘 듣고 갑니다!
4년 전
목소리가 아주 예뻐요 좋은노래 알려주셔서 감사해요
4년 전
짱구는  못말려
재생 버튼을 눌렀는데 소리가 안나요ㅠㅠ 노래 듣고 싶은데...😭
4년 전
nct127 노래 평소에도 잘 듣고 있는데 역시 항상 너무 좋아요!!
4년 전
믹싱 실력 대박이시네요...짱멋...bb
4년 전
잘 듣구 갑니다 너무 좋네요 목소리가 취향저격이네요
4년 전
냠쩝  (냠냠냠)
노래 잘 들었습니다!!! 굉장히 잘 부르시네요!!
4년 전
제가 평소에 좋아하는 노래에요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 너무 잘부르시네용...💛
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
노래 잘듣고갑니다! 좋은노래 감사해요ㅎㅎ
4년 전
굳굳에여~~~!!!!!!!! 앞으로도 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
4년 전
3M  포스틧
목소리 파워풀해서 너무 좋아요! 다음 노래도 기대됩니다
4년 전
도입부부터 너무 잘 커버하셔서 듣기 좋아요
4년 전
멤버가 많아서 어떻게 부르실까 했는데 대단하세요!
4년 전
처음 듣는 노래인데 좋아요!!
4년 전
WOOYA  우야얌얌
평소에 좋아하는 노래인데 색다르고 좋네요
4년 전
너무 잘부르셨어요!! 최고!!
4년 전
감미롭네요 사실 소리가 안들려서 예의있게 적으라고 하시는데 적고싶어도 안들려서 잘 모르겠어요ㅠ
4년 전
우루루까꿍  방탄방탄방방탄
뭔가 새로운느낌? 목소리도 이쁘셔서 잘어울리세용💕
4년 전
목소리가 노래랑 잘어울리고 너무 내 스타일이에요. 항상 응원하겠습니다!
4년 전
Z.I.C.O.  ♥단발요정양락비♥
통통 튀고 기분 좋은 음악이네요!! 커버도 좋고 실력이 엄청 출중하시고 듣기 좋아요!!
4년 전
엔씨티 진짜 이런 노래 한 번만 더 해줬으면 좋겠다... 영웅고 좋지만 나는 이런 청량하고 시원한 노래가 더 좋단 말이다ㅜㅜ
4년 전
제목만 봤을땐 네오할줄 알았는데 청량하다
4년 전
헉 요새 NCT빠져가지고 다 찾아듣는중인데 그 중에서 좋앙하는 노래입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 듣기 좋은 목소리와 멜로디이네요. 잘 들었고 앞으로도 좋은 노래 부르시길 바랍니다.
4년 전
너무 좋네요^^! 다음에 다른노래 또 올려주세요! 잘듣고 갑니당
4년 전
모희  (。•́︿•̀。)
음색 너무 좋으세요! 바로 데뷔하셔도 손색이 없으실 것 같아요 ㅎㅎ
4년 전
박지민,  방탄소년단
인티통해서 이렇게 커버곡으로 처음 듣게 됐는데 좋은 노래 알아간 느낌 너무 잘부르시는 것 같아요!! ㅎㅎ
4년 전
너무 잘 불러요! 좋습니당~~ 목소리가 아주 예쁘세요
4년 전