모바일 (밤모드 이용시)

서로 다른 길에 

우리 둘의 만남은 

돌아보니 꿈만 같아요 

같은 시간 속에 우리는 

서로의 삶에 

멈춰버렸죠 

바다처럼 깊어진 

우리의 믿음 

흔들리지 않아요 

그댈 나보다 더 나보다 더 

사랑해요 

저기 별빛이 내리는 아래 

고백할게요 

사랑해요 그대 

마음 받아주세요 

맘이 힘든 날엔 

말을 하지 않아도 

언제나 내 편인 한사람 

자신보다 나를 위해준 

그 사람에게 

난 부족한 사람 

바다처럼 깊어진 

우리의 믿음 

흔들리지 않아요 

사랑해요 

저기 별빛이 내리는 아래 

고백할게요 

사랑해요 그대 

마음 받아주세요 

볕이 안 드는 고된 삶의 틈에도 

손 내밀어 주세요 워 

우린 별이 되어 달이 되어 

세상이 끝나도 

함께할 사랑, 함께할 운명 

그댈 사랑합니다..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 정말 좋으신거 같고 노래랑 잘 어울리시는거같아요
3년 전
노래방에서 부르셨나봐요ㅎㅎ 왠지 옛날 추억이 생각나는군요
3년 전
재블  Purple u💜
목소리가 정말 좋은 것 같습니다 앞으로도 좋은 노래 불러주세요
3년 전
Marcellinus  평생판타지할래
처음들어보는데 잘부르시네요^^
3년 전
헉 처음 들어보는데 좋아요 ㅎㅎ 좋은 노래 커버 감사합니다!
3년 전
👏🏻👏🏻👏🏻 나도 노래에 재능이 있었더라면.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 노래 처음 들어보는데 너무 좋아요 감사합니다 !!!
3년 전
자려고 누워서 듣고 있는데 참 좋네요!
3년 전
조아용 노래 너무 좋아요 김호중님 잘부르시네용
3년 전
롸?  Whyrano..
목소리가 너무 좋으세요. 잘 들었습니다!!
3년 전
표현력이 너무좋아요 노래너무잘부르시네요
3년 전
요즘 핫한 노래 커버 잘 들었어요~
3년 전
애절한 사랑 노래 뭔가 이승철님 생각나요
3년 전
처음 들어보는 노래인데 좋네용
3년 전
듣기 좋은 노래네요 다른노래도 듣고 싶어요
3년 전
목소리가 너무 좋으세요ㅠㅠ 노래 잘 부르세요
3년 전
이번에 처음 들어봤는데 좋아요!! 나중에 또 들어야겠어요
3년 전
아...... 잘 들었어요 감사합니다~
3년 전
두산베어스  🐻
노래방에서 부른듯한 느낌이라 분위기가 친근하면서도 잘 불러서 감미로워요
3년 전
제 취향의 음색은 아니지만 멜로디가 좋네요
3년 전
목소리 좋으시네요!!! 잘 듣고갑니다^^
3년 전
카드값밀린체리  뭘 해야 할까...
노래방에서 불렀나봐욤ㅎㅎ 근데 목소리 너무좋고 노래좋당
3년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
처음 들어보는 노래인데 되게 좋네요 ㅠㅠㅠ 커버를 굉장히 잘하신 것 같아요!
3년 전
목소리가 너무 감미로워요 !! 잘 듣고 갑니다 !!
3년 전
잘 들었습니다 덕분에 좋은 노래 알아갑니다!! 항상 응원해요
3년 전
목소리가 너무너무 좋아요ㅜㅡㅜ 짱짱입니당
3년 전
_임세준  💛VicTon💙
처음 듣는 노랜데 좋네요 잘 듣고 갑니다
3년 전
밤에 들으니 매우 감미롭네요~
3년 전
Je11y  ୧⍢⃝୨ 
잘 들었습니다~ 잘 부르시네요 노래도 너무 좋네요!
3년 전
너무 매력적인 목소리인거같아요~ 다음 노래도 기대하겠습니다!
3년 전
하익규  HQ-!!
김호중씨 노래 참 좋아하는데 음색도 좋고 노래도 잘하세요ㅠㅠㅠ
3년 전
감미로운 목소리가 절절하고 좋은것 같다.
3년 전
실제로 들었으면 더 반했을 것 같아요 잘 들었어요
3년 전
평소 좋아하는 노래라 많이 듣는데 너무 잘부르시네요,, 진짜로 닮고 싶은 음색,, 부럽습니다ㅠㅠㅠ
3년 전
잘 들었어요~ 목소리가 좋네요~
3년 전