공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2777l 14

[정보/소식] 르세라핌 "EASY" 빌보드 핫백 99위 진입 | 인스티즈

방금뜸

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 대박!!!!!!!!!!
1개월 전
익인2
대박!!! 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
와 대박
1개월 전
익인4
잘나간다
1개월 전
익인5
와 ㅊㅊㅊ
1개월 전
익인6
ㅊㅋㅊㅋ 🥳
1개월 전
익인7
오 쩐다
1개월 전
익인8
오 들었네
1개월 전
익인9
미친 축하해
1개월 전
익인10
월컴백인제ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
이번엔 진짜야?
1개월 전
익인1
공홈에 떴어
1개월 전
익인11
대박!!!
1개월 전
익인12
대박
1개월 전
익인13
헐 대박
1개월 전
익인14
짱세라핌 🥹🩵🩵🩵
1개월 전
익인15
헐 축하해!!!
1개월 전
익인16
ㅐ바그ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
1개월 전
익인17
오오👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
1개월 전
익인18
으아아아아ㅏㅇ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
ㅊㅊㅊㅊㅊ정병들 난리친 이유가 있었구만ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅊㅋㅊㅋ 헐 그때 합성정병은 어떻게 알고 한거지? 순위까지 똑같네
1개월 전
익인21
대박
1개월 전
익인22
짱세라핌!!
1개월 전
익인23
와 대박 짖짜 대박 축하해ㅠㅠ
1개월 전
익인24
와ㅠㅠㅠ 진짜 정병들 난리친거 생각하면 눈물남 ㄹㅇ
1개월 전
익인25
추카해!!
1개월 전
익인26
월요일 발매인데 우와 ㅊㅊㅊ
1개월 전
익인27
👏👏👏👏👏
1개월 전
익인28

1개월 전
익인29
우왕 축하해!!!!
1개월 전
익인30

1개월 전
익인31
월발맨데 핫백진입 미쳤다 100위 아니면 버블링 1위 예상이라더니 99위네!!!!
1개월 전
익인32
미쳤다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 추카해!!!
1개월 전
익인33
역시 정병은 핌의 행운부적
1개월 전
익인34
그럼 저게 한국으로 비유하면 멜론 탑백 진입한거같은건가?!?!?!
1개월 전
익인35
비교도 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ 음싸가 아님
1개월 전
익인34
내가 음악 차트를 잘몰라서ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인34
한국으로 바유하면 외국가수가 탑백 진입한거같은 느낌인건가 짱 대단하다
1개월 전
익인40
한국에 비교 가능한 수치가 없음 걍 빌보드 핫백 들어간 케이팝 가수가 다섯손가락 정도라고 생각하면 돼
1개월 전
익인34
헐...진짜 개쩌는거구낭 근데 이번 노래 진짜 팝송 느낌이라 해외 반응 좋을거같긴하더라
1개월 전
익인35
미쳤다 너무 축하해!!!
1개월 전
익인36
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인37
월컴백으로 이게되네 축하축하🥰🥰
역시 정병은 싸이언스네ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인38
월컴백이라 기대안했는데 짱세라핌 축하해🩵
1개월 전
익인39
이정도면 그 정병 서동요네
1개월 전
익인41
헐 축하해!!!!👏👏👏👏👏👏
1개월 전
익인42
와 대박 찐타팬인데 정병들 때문에 엄청 응원하고 있었어 축하해!!!!!! 담엔 금컴백 쭈고!!!!!!!!!!
1개월 전
익인24
힝 고마워 진짜 ㅠㅠ 너 본진도 좋은일 많이많이 생길겨 복받을겨!!🩵🩵
1개월 전
익인42
고마워!!! 사실 우리 짭가좍이야ㅎㅎ 앞으로도 응원할게!! 짱세라핌🩵
1개월 전
익인24
짭가좍이시구낰ㅋㅋㅋ 고맙다~~ 우리 애들 비활동기 때 나도 조금이나마 신경써볼게(?)ㅋㅋ 오늘 하루 마무리 잘행🩵
1개월 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그.. 지금 전원 민간인이 아니긴 한데..... 고마워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니두 좋은 밤 돼!🩵🩵
1개월 전
익인24
42에게
헐 나 그 선배님들 관심많아 15일! 그리구 특히 29일!!🩵 별표 쳐놓고 두번 보겠습니다요!!

1개월 전
익인42
24에게
우와아아아아 감동.. 진짜 고마워🥹🥹

1개월 전
익인43
정병들 진짜 귀신같다 설쳐대면 좋은일 생기네?
1개월 전
익인43
축하함돠🎉
1개월 전
익인45
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
익인46

1개월 전
익인47
와대박 낮발매도 아니지않았어.???
1개월 전
익인23
월6시 발매라 1주차는 진입 못 하고 2주차 때 진입!
1개월 전
익인48
와ㅏㅏ 대박 멋있다!!!
1개월 전
익인49
노래 완전 세련됐어!!! 춤까지 짱멋!!!
1개월 전
익인50
우와 축하해👏👏👏👏👏
1개월 전
익인51
대에박 축하해 !!!!
1개월 전
익인52
추카
1개월 전
익인53
오 대박
1개월 전
익인54
오 대박 ㅊㅋㅊㅋ🥳
1개월 전
익인55
와 대박이다 너무 추카해!!!!
1개월 전
익인56
와!!!!!! 내가 다 신남!!!!! 잘해따
1개월 전
익인57
축하축하🎊
1개월 전
익인58
ㅊㅊ
1개월 전
익인59
싸이 방탄 뉴진스 르세라핌 말고 또 누가 있어?
1개월 전
익인60
탑백 진입한거 말하는거면 스키즈도
1개월 전
익인61
익인78
와 방탄 지짜 미쳤네....... 대박이다
1개월 전
익인62
블핑 트와
1개월 전
익인63
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는대로네 진입축하해!
1개월 전
익인64
르세라핌 축하해~~!!!!!!
1개월 전
익인65
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
1개월 전
익인66
와 르세라핌ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인67
오오옹오옹ㅇ 와ㅏㅏㅏ
1개월 전
익인68
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인69
축하해엥
1개월 전
익인70
축하해
1개월 전
익인71
짱세라핌 짱세라핌❤️
1개월 전
익인72
정병놈들 귀신같네 진짜 저걸 어케 맞췄담??
짭가좍으로써 진짜 대박적 축하합니다~!~!~!

1개월 전
익인73
이번노래 좋아
1개월 전
익인75
짱세라핌 🩵🩵🩵
1개월 전
익인76
와 미쵸따
1개월 전
익인77
와 이게 되네 축하해요🎉🎉