모바일 (밤모드 이용시)

제발 그만그만 그만해 

오늘도 시작되는 꼰대라떼 

아침에 한 잔 점심에 세 잔 

저녁엔 열 잔이나 마셨는데 

뻔뻔하게 뻔하게 반복되는 

하루가 지나간다 

왕년에 내가 말하신다면 

오늘도 시작이구나 

니까짓 게 뭘알아 궁금하시면 

라떼를 한잔드세요 

라떼라떼라떼라떼 라떼는 말이야 

아침부터 시작되는 꼰대라떼 

라떼라떼라뗀 말이야 

제발 그만그만 그만해 

오늘도 반복되는 꼰대라떼 

아침에 번쩍 점심에 헤롱 

저녁엔 내 정신이 어딜 갔나 

뻔뻔하게 뻔하게 반복되는 

하루가 지나간다 

왕년에 내가 말하신다면 

오늘도 시작이구나 

니까짓 게 뭘 알아 궁금하시면 

라떼를 한잔 드세요 

아침부터 시작되는 꼰대라떼 

라떼라떼라뗀 말이야 

제발 그만그만 그만해 

오늘도 반복되는 꼰대라떼 

하루종일 계속되는 꼰대라떼 

라떼라떼라뗀 말이야 

제발 그만그만 그만해 

리필은 됐습니다 꼰대라떼
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

요즘 트로트가 대세라 너무 좋아요!!!
3년 전
KSG  너의 이름 썸머💙
노래 제목부터 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원곡을 안 들어봤지만 ㅇ너무 신나네요
3년 전
트로트는 잘 안들어서 모르는데 좋네용 ㅎㅎ
3년 전
너무 좋네요 굳굳 짱짱 라떼는 말이야!
3년 전
너무 좋아요!! 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다!~!
3년 전
우와 진짜 그냥 아무생각없이 들었는데 너무 잘하셔서 깜짝놀랐어요
3년 전
노래를 잘 부르세요! 트로트가 흥겹네요
3년 전
부르신 회원님이 맛깔나게 부르셔서 노래 감상 즐겁게 잘 했습니다
3년 전
미야미야  쇼토 가방 속
노래 느낌을 너무 잘 살리셔서 놀랐어요... 목소리랑 노래가 너무 잘 어울려요~!
3년 전
노래 좋아요 앞으로도 좋은 노래 들려주세여 감사합니다
3년 전
이세상 꼰대들과 함께 듣고 싶은 노래네요!!
3년 전
시원시원하고 찰지게 잘 부르시네요 원곡 궁금해서 들으러 갑니다!
3년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트
저희 엄마가 영탁님 좋아하시는데 엄마가 생각나네욥 ㅎㅎ
3년 전
Je11y  ୧⍢⃝୨ 
흥겹네요. 신나게 잘 들었습니다~୧⍢⃝୨ 
3년 전
라떼라떼라뗴는 말이야!! 이런거 안할게요
3년 전
>♡<  말랑말랑
이 노래 자체를 처음 듣는데 회원분이 부르신거 맞죠? 되게 잘부르시네요
3년 전
젇정국  하앙
매우 중독성 강한 멜로디와 재밌는 가사
3년 전
이 노래는 처음 듣는데 되게 흥겹네요 잘 들었습니다!!
3년 전
강렬한 비트가 인상적이며 반복되는 라떼라때라떼가 중독성있다
3년 전
처음 듣는 노래인데 되게 내적 흥 폭발하게 되는 노래네요 ㅎㅎㅎ 이 곡 듣고 원곡도 들어봤는데 원곡하고는 또 다른 매력이 있는 것 같아요! 잘 들었습니다 ㅎㅎ:)
3년 전
완전 신나네욤 들었더니 노래방 가서 막 흔들고 싶어졌어용 👍👍
3년 전
처음 보는 노랜데 가사가 좋네용
3년 전
너무 잘부르시네요:) 저까지 흥나요!!
3년 전
역시 영탁!!!영탁씨기 불러서 더 챡챡 감기네요
3년 전
와 첨들어보는 노래인데 정말 좋아요~!!
3년 전
목소리 예쁘시네요! 잘 감상하고 갑니다ㅎㅎ
3년 전
듣는데 흥이 뿜뿜 오르면서 너무 신나요~~
3년 전
잔나비잔나잇  몽키호텔🐒
너무 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠ너무 잘부르세요
3년 전
목소리 너무 좋으세요 ㅜㅜ 평소에도 좋아하던 노랜데 잘 듣고 갑니다 !
3년 전
아 흥겹네여 잘듣고 갑니다잉~~
3년 전
노래가 신나고 좋아요 음색과 잘어울리세요
3년 전
영탁님 만의 특유의 신남이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호랑이는담배를찢어  어흥이다 어흥
트로트 1도 안듣는데 원곡 찾아듣고싶어졌어요 ㅋㅋ
3년 전
잘하시네용 ! 꼰머 다 비켜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
트로트가 OST로 쓰여서 신기하고 신나네욤
3년 전
영탁님 역시 노래 넘 시원시원하게 잘 부르세요 최고 ..!
3년 전
이 노래 진짜 좋아하는데 흥 넘쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원할게요!
3년 전