공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 103534l 6

이런 글은 어떠세요?

가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
애초에 카톡하라고 했는데 ꖶዞ 전화를 하나요? 도대체 ꖶዞ! 싫다는데 ꖶዞ!!!!!!
1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
난 또 제목 읽고 남친이 부탁해서 모닝콜 한 줄...
1개월 전
돈 벌어먹고 사는 성인이면 알아서 일어나겠죠ㅠㅠ 지각도 본인이 일아서 뒷처리하고ㅠㅠ 오ㅔ 자꾸 시키지도 않은 짓을 해대는지
1개월 전
카톡하라는데 계속 전화한 사람이나
그렇다고 분노조절 못하고 쌍욕 박는 사람이나…

1개월 전
저게 남친이야?
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
그러게 왜 댓바람부터 전화를 해서 험한꼴을 보겠노....
1개월 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
음.... 새볏 6시 전화.. 분명히 하지말라거 했는데 또 보이스톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내도 정상
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
엥 해달라한것도 아니었네 띠용...
1개월 전
남친이라는건 본인만의 생각일듯
1개월 전
남친이면 저런건 맘속으로만 생각하지 남친 맞나 잠에 예민하면 무음하고 자세요 알람은 그대로 울리니
1개월 전
둘 다 별로인데 그래도 남친쪽은 이해라도 된다...
1개월 전
어.... 남친이 여친한테 저렇게 말 하는게 맞아??
1개월 전
하지말라고 한번 짜증냈는데도 일어나~❤️하는거 지능 개딸려보임ㅋㅋ 근데 욕박는거보면 그냥 끼리끼리다 싶음 오래가세요❤️
1개월 전
숲속의 망고  N'uest
욕은 오바지만 저도 잠에 진짜 예민해서 누가 깨우는 거 진짜 진짜 진짜 싫어하는데
원하지도 않은 모닝콜을 새벽 6시..??? 걍 싸우자는 거죠

1개월 전
친구한테도 저렇게는 안하겠다
1개월 전
받을때까지 한다는거 보면… 남자분이 욕한것도 잘한건 아니지만 참다참다가 마지막이라고 생각하고 욕하신듯
1개월 전
이거는 앞 내용인데 짤린거같아서요!
1개월 전
아무리 봐도 저렇게까지 욕할 필요는 없었다 봅니다. 애인이 아니라 쌩남한테도 못할 말.. 여자도 잘한 거 없지만 저건 인간이 아니라 생각해요
1개월 전
신입  (?)
1개월 전
1개월 전
쌩판남이 아침6시부터 받을때까지 전화하면 저런욕 나올거같은데요...
1개월 전
ㅇㅈ 잘못은 여자가 한 게 맞는데 저런 욕 하는건 걍 본인 평소 언어 습관 문제라고 생각함... 욕 안할 사람들은 안합니다. 아무리 화나는 친구한테도 저렇게 말 안하는데 여친한테 ㅋㅋ
1개월 전
와.....진짜 하지 말라면 좀 안했으면 싶네요
걍 지각할게ㅜㅜ했는데 당당하게 해줬죠 이러는거 뭐예요..? 쌍욕 나올거같은데 저같아도..

1개월 전
모닝콜 해달라는 것도 아니었던거 같은데 왜 전화해서 본인만 피해자인것처럼 행세하네.. 물론 저는 연인 사이에나 가까운 사이일수록 욕은 절대하면 안된다고 생각해서 욕한 남친도 잘못있다고 봐요.
1개월 전
22 당연히 부탁한 게 아니니 계속 깨워서 진짜 짜증날 순 있는데 저렇게까지 욕을 해야하는지....
1개월 전
전날 모닝콜 하지말라고 여러번얘기했는데도 아침에 모닝콜한거 카톡하라고 했더니
보이스톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

1개월 전
아니무슨근데 원룸에 다닥다닥붙어자는것도아니고 진동해놓고 자면되지않나???...뭔가족들이다깬다고 난리지...
여자도 이상한집착있고 남자도 분조장있어보이네..

1개월 전
하.... 진동을 하면 안되는 영업직인가보죠 세상 사람들 다 니가 아는 방식으로만 살아가는거 아니에요
1개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
ㄹㅇ
1개월 전
뭐지..
1개월 전
좋게 하지말라고 몇번을 말했는데도 하는 건 뭐... 시비 거는 거 아닌가요.. 물론 욕은 잘못했지만요..
1개월 전
사귀는 사이인데 뭐하러 음질 떨어지는 보이스톡을 거나요. 주작이거나 남친이 아니거나...
1개월 전
???이분은뭐...
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
벨소리 무음으로 해둬서 못듣는가싶어서 보톡으로도 해보고 하는거죵
1개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음질이러네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
전화로 하다가 보톡으로 걸기도 함 보톡이 진동 더 크게옴...
1개월 전
저러고 헤어졌겠지 뭐
1개월 전
근데 하지말라고 웃으면서 말하면 못알아듣고 화내고 악써야지만 통하는 사람같은데.. 고치지않으면 주변에 남는 사람 없을듯
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
그니까요
1개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
헐 .. 아무리 그래도ㅜ
1개월 전
저럴때 욕 안하면 언제해요??
질릴대로 질려서 헤어질 각오 하고 욕 갈긴듯?

1개월 전
하지말라는데 왜 해 지가 잘못한 건 생각안하고..
1개월 전
카이로 소프트  Kairosoft
[제가 진짜 받을때까지 하거든요]
웃으면서 거절하고 가족들 때문이라고 이유까지 얘기했는데도 그런거면.. 빡칠거같긴해요

1개월 전
하지말라면 하지마 진짜 내가 다 짜증나네… 좋게 말했을 때 그만했어야지
1개월 전
쨋든 걍 헤어지는게 누구한테든 좋을듯한
1개월 전
TENNIS  ✨️
왜 하지말라는데 전화하고 일어나♥️???
저 카톡보고 화날거같긴한데 욕은 좀

1개월 전
짜증나는건 이해하는데 너무 말이 험하네요
1개월 전
하지말라는데 왜 해 욕어도 싸다
1개월 전
이거 고전인데 첨에는 나도 짜증났지만 몇년동안 까이는 거 보니까 내가 다 불쌍하네 ㅠㅋㅋㅋㅋ저 둘은 이미 헤어지고도 남았을 듯
1개월 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
첨엔 당연히 좋았겠지 근데 오죽하면 하지말라고 했겠나..하지말라고도 했는데 굳이 하는건…그리고 어느날은 좀더 늦게 일어나고 싶고 몸이 피곤한날있는데 저러면 고마움보다 빡치는게 클것 같아요 어느날은 평소보다 늦게 일어나고 싶고 힘들어서 밍기적 거리고 싶은데 계속 전화하고 참다참다 하지말라거도 하고 카톡하라고 했는디도 계속 하고 일어나~이럼 약올리는건가 개빡칠듯 진짜 넘싫
1개월 전
어휴 질린다 질려
1개월 전
적당히 눈치보면서 해야지 꼭 저렇게 끝을 보는 사람들이 있음 ㅋㅋ
1개월 전
욕도 싫지만 새벽에 깨우는거 극혐
깨우지말라고 전날 누누이 얘기 했는데 무시하고
전화 두세번씩 하면 진짜 극대노할듯

1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
하지말라면 좀 하지마
1개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
근데 굳이 전화도 아니고 왜 보이스톡이지
1개월 전
전날에도 하지말라고 했고 새벽에도 카톡으로 해라라고 했는데 사람 무시하는건지 계속 전화질..남친분이 험하게 말했지만 진짜 짜증나는 그 심정 너무 이해된다.
1개월 전
끼리끼리네 여자가 잘못했지만 저정도로 상욕을 퍼붓는 남자도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왤케 주작같지
1개월 전
In the SEOM  I P U
뭘 하긴 사과해야지 하지말란짓 골라서 다 했으면서 지 편들어달라고 올린건가..?
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
아 왜 하지 말라는 짓거리를 하지
1개월 전
근데 저 같아도 욕이 나올 것 같아요........
1개월 전
하지말라는데 왜저래ㅋㅋ 진짜 이거 볼때마다 욕먹어도 싸다는 생각밖에안듦
1개월 전
저렇게 상욕하는 남자도 너무 하긴 하지만
경중을 따지면 여자가 잘못이 더 크죠

1개월 전
ㅋㅋ 걍.. 끼리끼리 딱히 잘잘못 따지는 게 의미 없어보이는 커픟이네요
1개월 전
모닝콜은 글쓴이 입장이고 남친입장에선 전화테러지 부탁도안한걸..
1개월 전
주쓰  115
모닝콜 염병을 하지 않았다면 욕도 안 들었을 것
1개월 전
하지말라고 전날에도 얘기했다는데 왜 그러는거임 도대체..
1개월 전
6시부터 20분동안 전화. 카톡 하랬더니 보이스톡.. 나같아도 정병올듯
1개월 전
하지말라는거 오ㅐ함
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
하 전 남자쪽에 더 공감돼요 하지 말라는데 쫌ㅜㅜ
1개월 전
상대방이 부탁한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치겠다
1개월 전
피해준다고 하지말라는 걸 굳이 왜하는지 이해도 안가지만 욕도 아닌 거 같아요 남한테도 저렇게 말 안할거같은데..
1개월 전
하지말라면 좀 하지ㅡ마라;
저런 사람 애낳으면 자식 피말릴 타입

1개월 전
개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지말라는 거 굳이굳이 하는 이유가 뭐임 애인이니까 내 멋대로 해도 된다는 건가? 한 번 그랬다고 저리 욕했을 리는 없을테고… 아 진짜 질린다 질려…
1개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
아니 하지말래잖아요... 그냥 지각한다잖아요 하........ 하지 말라는데 받을 때까지
1개월 전
둘 다 엮이기 싫다
1개월 전
하지 말라는데 계속 하는 여자나 그렇다고 여친한테 저런 쌍욕 박는 남자나 또이또이
1개월 전
하지말라고 했는데 꾸역꾸역 한 사람이 잘못이지, 어떻게든 남자 욕하려고
“진동으로 하면 되는데 가족핑계 머냐” -> 영업직은 전화 진동으로 절대 못함. 그 시간에 저나오는게 고객이면 바로 충성하고 받겠지만, 그게 내가 요청하지도 않은 모닝콜이면 개빡치고 잠 날아가서 진짜 피꺼솟할듯.
“아무리그래도 욕을 저렇게 하냐 폭력적이다” -> 부탁하지 않은 행위를 계속 하는거 자체가 폭력이며, 지속적으로 모닝콜 했던 전적이 있는 사람이며 화를 안내면 절대 안멈출만한 꽃밭통인건 본문 톡 내용만 봐도 인지 가능.

1개월 전
하지말란거(전화)한거에 저반응은 너무 과잉임
잘걸렀네 헤어지시길

1개월 전
남자가 직장인이면 회사 계속 지각한다는거에 애초에 정 떨어질듯
1개월 전
일어나라고 추가로 보낸 거 보면 욕 안하고서야 못 알아먹는 사람 같은데,,,
1개월 전
nani  슙슙
아 해달라고 한게 아니었는데??? 아침잠이 예민하면 저럴 수도 있죠 근데 여자친구한테 저렇게 욕하는 남친도 좋게는 안보이네요
1개월 전
진짜 개짜증나긴하는데 애인한테 저렇게 쌍욕은 안할듯; 아니 친구여도 안함 뭔
1개월 전
아무리 그래도 여자친구한테 욕하고 눈깔로 읽었으면 대답하라고 거칠게 이야기하는 건 좀...
친구라도 저렇게 안할 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
하지마라면 하지말지 좀...
1개월 전
모닝콜한건 잘못했는데 화를 내는 방식이 너무 별로네..
1개월 전
깨우지 말라는데 오ㅑ
1개월 전
직장인이 혼자 못 일어나서 계속 지각한다는 것도 웃기고, 하지 말라는 것을 지 멋대로 20분간 미친 듯이 전화하는 것도 웃기고…
욕짓거리는 정말 수준이 ; 저런 욕 먹고도 이거 어찌해야 하냐고 인터넷에 올리는 것도 참..

1개월 전
22ㅋㅋㅋ 총체적난국임 누구 편을 들고싶지가않음;
1개월 전
333 ㅋㅋ
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
4...
1개월 전
그런거보면 비슷한 사람끼리 만나나 싶네여 ㅎ
1개월 전
22 이거보고 다시한번 느낌 사람은 진짜 끼리끼리 만나는구나를
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
1개월 전
1개월 전

둘다싫다
1개월 전
하지말랬다가 욱한듯
1개월 전
본인이 지각한다는데 걍 냅두세요 ㅋㅌㅋㅋ 못일어나는 사람 못 고쳐요ㅠ 걍 모닝콜 하지말라했으니까 안 하는게 맞는듯
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
남친 부탁이 아니라 본인이 하고 싶어서 한거임??
깨우지 말랬는데 왜 깨우세요..

1개월 전
둘다 이상함
1개월 전
헤어지려고 욕한 거겠죠?
1개월 전
욕은 좀
1개월 전
모닝콜 하지말라는데 하는거 너무 싫어요 찐으로 욕나옴
1개월 전
하지말라하면 제발 하지마
1개월 전
하진짜둘다싫다
1개월 전
원치 않는 전화는 생각보다 스트레스와 순간적인 분노가 굉장히 크게 확 일어나요.
더구나 새벽시간 다 자는데 보톡을 한다??
일어났음을 알리는 카톡까지 보냈는데 추가로 보톡이 더오면 진짜 저같아도 개쌍욕 보낼거 같아요.

1개월 전
군밤맨  붕빵
둘 다 너무 싫음 ㅜ
1개월 전
새벽6시는 선넘었지
1개월 전
웃으면서 말해도 안 들어으니까 욕 박은거지 남친이 첨부터 욕했나 대화내용만 봐도 웃어 넘겼던데
1개월 전
Ppj
좋게 하지마라 해도 결국 자기 고집대로 했고, 받았으면 그걸로 그쳐야지 또 보이스톡 걸고 있으니 .. 욕이 어쩌고 하기엔 저정도는 걍 괴롭히는 거 아닌가
1개월 전
말을... 무섭게 하시네요 욕도 ...
1개월 전
전날에도 하지 말라했고 카톡으로도 하지 말라했는데 일어나~ 이러니까 짜증날만도ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저런 애들 특 좋게 말하면 알아듣는다고 억울해함..💩 본인이 욕먹을 때까지 빌드업 한거는 모름ㅋㅋ 꼭 못볼꼴 보고나서야 덜덜 거리지
1개월 전
그리고 상대방 위한다고 상대방 말 무시하고 지 쪼대로 하는것도 존중없고 무례한겁니다. 저 남자분은 모닝콜도 빡쳤겠지만 자기 생각을 계속 무시하는 태도에서 폭발한거겠죠
1개월 전
하..
1개월 전
둘다 개 별로...
1개월 전
설마 보톡도 전화면 무음일까봐...?
1개월 전
하지 말라는데 하는 인간들은 좋게 말하면 못 알아먹어요
1개월 전
이게 연인의 대화인가요?
1개월 전
근데 남친은 대체 어떤 회사를 다니길래 여친이 안 깨워주면 지각할 정도로 안일하게 회사를 다니는거지? 지각 자주하는데 괜찮나..?
1개월 전
제목만 보고 모닝콜해달래서 해준줄
깨워달라 한적도 없는데 전화해서 깨우면 당연히 짜증나지 이미 한번깨워서 깨우지말라고 말도 했구만 또 전화해서 깨우면 싸우자는거 아님?

1개월 전
하지 말라고 계속 얘기를 했는데 한 건 당연히 잘못이 맞죠. 근데 정당하게 화를 내는 게 아니라 욕을 하는 것도 잘못됐어요. 둘 다 잘못했는데 범주가 다른 거죠. 전 여자분 행동도 너무 싫지만 분노 조절 못하는 쪽이 더 싫은 것 같네요… 전자가 호불호의 문제라면 후자는 폭력으로 느껴져서요.
1개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
자세한 상황을 잘 모르겠네요 확실한 건 남자가 애초에 지각을 안 하거나 했어도 여친한테 걱정된다는 이야기만 안 했어도 저 사단은 안 났을 듯
1개월 전
제발 하지말라믄 하지마시길
1개월 전
욕은 선넘었는데 그전날에도 하지말라고 했고 차라리 지각을 하겠다는 말까지 했는데...
1개월 전
진짜 졸린데 개화나게하면 쌍욕 나오는거 이해감
심지우 내가 하지말라고한건데 실실 웃으면서 한느거 ㄹㅇ 정털리고 그럼

1개월 전
헤어질 생각으로 욕한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
아..진짜 하지 말라는 거 하는 인간들 너무 싫어해서
하지 말란 짓 해놓고 일어나라고 하고 있고
바로 사과 안 하고 캡쳐해다가 올리고있는 것도 개빡침ㅋㅋㅋ
욕 자체가 나쁜 건 맞는데;
내가 피해 입어가면서도 착하게 예쁘게 말해서 말 안 들으면
정털려서 욕박고 헤어질 듯 ㅎㅎ

1개월 전
저기서 전화하지 마세용~ 이라고 착하게 말했으면
지 잘못 모르고 모닝콜 잘한 줄 알겠지 뭐;

1개월 전
2222 계속 전화하지 말라고 한것같은데 무시하고 20분넘게해서 잠결에 화난 것 같은데 그걸 캡쳐.... 근데 저였으면 매일 모닝콜하는 또라이 있으면 폰 무음+알림끄기 해둘것같아요
아무리 보이스톡해도 소리안나서 잠 쿨쿨 알람소린또 잘 울리니까요

1개월 전
하지 말라고 했는데도 굳이굳이 모닝콜하는 사람이나
그렇다고 막말하는 사람이나..... 이건 진짜 막말 수준
서로가 서로를 거르길.....

1개월 전
둘 다 별로.....
1개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
진짜 제발 하지말라면 하지말아야지 너무답답해요. 근데 조용하게 헤어지는게 맞지 저렇게 쌍욕하는 사람도 별로임..
1개월 전
잠이 진짜 중요한 사람이면 욕나오는거 이해함.. 근데 저렇게 애인사이에서 하는건 좀 아님 근데 여자분은 하지말라했는데 대체 왜 계속 하는거지..
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
하지 말라고 한 행동을 왜 20분이나 했나요? 연인에게 도가 지나치는 언행이라 생각하지만 저는 솔직히 욕부터 나오는 거 이해하는데요. 전날까지도 하지 말라고 부탁한 걸 상대방이 능청스럽게 새벽부터 하고 있으니까 잠결에 욱한 거 같은데요. 한두 번 정도야 못 받으면 그만이니 괜찮겠지만 가족들 자는 시간에 20분 내내 벨소리 울렸을 생각하면... 지각도 본인 일인데 성인이면 어련히 알아서 하겠죠.
1개월 전
앵기앵기  냐오옹
ㅋㅋㅋㅋ이미 질려서 헤어질 각오하고 막말했구만... 왼쪽이 잘했다는건 아닌데 오른쪽 같은 유형 최악이네요
1개월 전
하지 말랬는데 하는 건 욕 먹으려고 일부러 저러는 거 아닌가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 제 예전 친구가 자꾸 한 달에 선물을 4~5번씩 했었는데요
처음에야 너무 고맙고 감동받고 미안하고 근데 전 그때 엄청 집안사정이 안 좋았고 그 친구는 직장인 그래도 받기만 하면 좀 그러니까 저도 틈틈히 돈 모아서 선물도 했었어요 근데 가면 갈수록 금액도 커지고(10만원짜리 이어폰 자기랑 우정템이라면서 사줌) 부담스럽고 그래서 괜찮으니까 하지말아달라고 진짜 좋게도 말해보고 돌려주기도 하고 진지하게도 말해보고 화도 내보고 그랬는데 화내니까 또 미안하다면서 카톡 선물을 5개 연속으로 보내놨더라고요 그때 진짜 속터져서 아예 손절했어요

1개월 전
저런 사람들은 본인이 상대를 위하는 줄 아는데 그게 아니라 상대를 위하는 나!에 심취해있는 거예요
정작 상대 의견은 싹 다 무시하면서요

1개월 전
맨날 지각하는 인간 수준 안 봐도 알 만하고.... 싫다는데도 막무가내로 알림콜을 해주는 사람 수준도 알 만함 ㅠ 그냥 천생연분임. 저런 쌍욕을 먹어도 또 그런갑다 하고 다시 만났셨을듯...
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아무리 그래도 쌍욕은 좀
1개월 전
끼리끼리 같음
1개월 전
와중에 예기...... ㅋㅋㅋ
1개월 전
말투가 진짜 별로긴 한데 어제 깨우지 말라고 했으면 안하는게 맞지 않나요... 카톡해. 이것도 가족들 다 자기도 하고 깨기 싫어서 카톡으로 하라는거지 보이스톡으로 하라는게 아닌거같은데
1개월 전
1개월 전
욕은 좀 오바긴한데 가족하고도 같이 있고 분명히 깨우지 말라고 했는데 왜 계속 저러나요 싸울 이유를 먼저 제공한듯
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
어제깨우지말랬는데 왜깨운거죠..?
1개월 전
아무리 그래도 어떻게 애인한테 저렇게 막말을 함 말이 아 다르고 어 다르지 저런 놈도 애인이 있네
1개월 전
근데 시비 잔뜩걸어놓고 좋게 말해도 안들으면서 굳이굳이 상대 열받게하는 행동 하는사람들은 대체 상대한테 무슨 반응을 기대하는건가요?
그래놓고 폭력적인 반응 돌아왔다고 정색하는데 상대 마음에 칼빵 수십번 놨던건 생각도 못하는지..ㅎ

1개월 전
참다참다 헤어질거 생각하고 지른듯...하지말라면 하지마쇼
1개월 전
카톡 주작 감별법 봤는데 그 글 기준이 맞다면 이건 주작 같네여...
1개월 전
제발 주작이길...
1개월 전
오 기준이 뭔가요??
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
본심 나오네
1개월 전
그냥 사람이 모자라보이는데
1개월 전
일어나♡이러고 있네ㅋㅋㅋ
저 상욕을 듣고도 만나면 여자도 지능문제 심각한거ㅋㅋ

1개월 전
아니 깨우지말랬는데 왜깨우지
1개월 전
하지 말라는데 굳이굳이 쌍욕 먹으면서도 일어나 하트라니 뭐 맥이는 것도 아니고... 쌍욕하는 상대방도 잘못이지만 저정도면 저게 한두번이 아니었을듯..
1개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
먼 끼리끼리야.. ㅋㅋㅋ 하지 말랬는데 계속 저러면 나같아도 쌍욕 함 갈기고 헤어질 듯 ㅋㅋ
1개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
그리고 잠 잘 자다가 아침에 맨날 저렇게 깨면 진짜 개빡치겠다
1개월 전
222 게다가 가족들도 다깨움
1개월 전
현중  Aquaman
뭔가 이전에도 하지말라고한거 여러번했다가 저렇게 반응나온것같네요
1개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
얼마나 답답했으면 여친한테 욕까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리제  오예에에에
저거 주작 카톡인 것 같은데
앞 간격이 좁아서

1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
전화하지 말란 뜻에서 카톡하라 했는데 보이스톡 걸었을때 뚜껑 열린듯
1개월 전
빵쥬세요  Giive me
여러모로 답답하게 사네
1개월 전
저거 짤린 내용에 자기가 원래 받을때까지 한다 이런 내용 있었는데 걍 질리는 스타일
1개월 전
글보고 빡치네요 애인한테 왜 쌍욕 못해요 당연히 할 수 있지 나도 가끔 씨~~**하고 욕하고 싶을때가 있는데ㅋ 진짜 참아주는거임
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
남자 개불쌍하네
1개월 전
하지말라몀 좀 하지마라...
1개월 전
하지말라고했는데 한게 잘못이긴한데
저는 그전에 계속 지각하는 사람보면 걍 그때부터 정떨어졌을거같긴해서;..ㅎ 안만났을듯.
근데 그렇다고 쌍욕을 저렇게 하는것도... 물론 헤어질 생각으로 딱 한거같긴한데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

1개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
미리 하지말라고 말도 했고 심지어 저 때도 카톡하라고 했는데 무시하고 보톡 걸었으니... 좋게 얘기하면 아예 안먹히는 사람이라고 느껴서 헤어질 생각으로 지른거면 좀 이해되긴해요
1개월 전
자고 있는 중에 하지 말라는데 계속 깨우면...... 그것도 삼십 분 동안이나
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
잘못했으면 욕 먹을 수도 있죠 뭐 ㅋㅋ 지각하는건 이 글에서 중요한 게 아니죠
싫다고 하지 말라고 몇차례나 얘기했는데도 감행하는 것도 폭력이나 다름없다고 생각함

1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
욕은 선 넘었고 화내는 건 납득. 하지 말라는 거 하는 사람이 제일 싫어요 ^-^... 하지 말라는데 받을 때까지 하는 여자도 문제 있음
1개월 전
댓글내용까지 읽어보니 욕할만 함 계속 참았던건데 말귀못알아먹으니깐 걍 헤어질마음으로 저러신듯한데
나도 혈육이 진짜 10분단위로 알람을 1시간동안 맞춘것도 짱나는데 당사자는 매일 그걸 겪어야하니 더 짱날듯
저건 안겪어보면 공감못함...

1개월 전
1개월 전
둘다 별론데 전 여자쪽이 더 별로인..
1개월 전
보니까 이미 하지말라고 여러번 얘기했고 당일에도 카톡하라는거 보니까 하지말라고 한거 같은데 어떻게 더이상 좋게 얘기하지???
1개월 전
욕하는것도 별로지만 여자가 더 별로임
1개월 전
나같아도 욕한다는 사람은 저 글속에 남자랑 비슷한성향이어서 공감하시는거고; 혼자욕하는거랑 상대방한테 욕을내뱉는거는 차원이다릅니다.
남자가 폭력성이 다분한건 맞고.
별개로 여자는 사이코패스? 기질이 있는듯...

1개월 전
부탁한것도 아닌데 왜 한거야?
카톡보니 가족들 다 잔다고 말했는데 무작정 보이스톡 하면 나같아도 열받을것 같은데

1개월 전
뭐만하면 끼리끼리.. 이유도 이러하다 말해줬고 좋게 거절도 여러번했구만 그리고 깨서 전화받았는데 왜 또 보이스톡을.. 걍 그만볼 생각하고 욕박은거 같은데 저정도면
1개월 전
여자가 좀 모자란가 싶은데요 하지말라는데 굳이 해서 남의집 사람을 다 깨웠는데 욕먹어도 할말없죠 저같아도 했겠어요
1개월 전
77r
하지말라고 했는데 하트붙이면서 일어나라고 하는거 사이코패스같음 ㅜ
1개월 전
깨우지말라고 몇번을 이야기하냐.. 저게 하루이틀 아니였을텐데 사람 미치게만드는거죠 아침에ㅠ 전 남자쪽 이해가요
1개월 전
지각 밥먹듯이 하니까 깨운거아니냐
근데 하지말란 짓을 굳이 왜함
그리고 남자는 왜 지가 지 생활패턴 관리 못하고 늦게까지 항상 처 디비자서 지각하냐
그나물에 그밥인듯

1개월 전
남자가 깨워달라고 부탁을 한 것도 아니고 심지어 깨우지 말라고 누차 말했던 것 같은데 여자 왜 저럼 저 정도면 싸이코 아님ㄷㄷ
특히 일어나~♡ 에서 넘나 소름.. 얼마나 타인 감정에 관심 없고 자기 상황에만 심취하는 인간이면 저럴 수 있지 저 상황에서 카톡 답장 안하고 캡쳐하고 있는 것도 소름이고 그냥 하나부터 열까지 다 소름임
물론 화가 난다고 욕한 건 잘못됐지만 저건 정상참작 가능한 수준 아닌가 잠은 생존을 위한 기본 욕구인데..
남자가 여러번 깨우지 말라고 했다는 부분에서 그 정도로 당부할 정도면 저런 짓을 하루 이틀 한게 아닌 모양인데 그럼 당연히 이성이 끊기지 기본욕구를 내 의사와 상관없이 강제로 억압 당하는건 일종의 고문임 폭력은 저 여자가 먼저 시작했고 그런데도 좋게 말했는데 못 알아먹으면 욕 먹어야지

1개월 전
1개월 전
여자가 그냥 지능 딸리는거같음 저렇게 말을 못알아먹고 일어나 하트 할수가.. 평소에도 좀 모자란 사람일듯 한데 ㅜㅜ
1개월 전
지가 현모양처인줄 착각하는 말투 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여자 개 때리고 싶네ㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
민트_  we never die
사귀는 내내 저랬다는데
헤어질 각오하고 욕한듯
하지말라면 좀 하지마세요
남자는 계속 참아오고 하지말라고
좋게 얘기까지 했는데
사람 무시하고 저런거잖아요
심지어 중간에 받아서 카톡하라고 했으면
카톡으로 얘기하면 되지
끝까지 전화한건ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일어났는데
정떨어져서 안받은거 같은데요? 여자 ㄹㅇ 집착싸이코

1개월 전
테스오빠  잔뜩이야
둘다 ㅋㅋ
1개월 전
헤어져라ㅠㅠ
1개월 전
까힛  뭐여 뭔디
욕에 왜 초점이 잡히지
하지 말라면 안 하면 되는 걸 왜 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 했으면 행복한 연애 생활인데 무슨 저 일이 아니어도 욕했을 거라는 둥 잠재적 범죄자 만드네 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전