모바일 (밤모드 이용시)

무얼 믿은 걸까 부족했던 내게서 

나조차 못 믿던 내게 여태 머문 사람 

무얼 봤던 걸까 가진 것도 없던 내게 

무작정 내 손을 잡아 날 이끈 사람 

최고였어 

그대 눈 속에 비친 내 모습 

이제는 내게서 그댈 비춰줄게 

궂은 비가 오면 

세상 가장 큰 그대 우산이 될게 

그댄 편히 걸어가요 

걷다가 지치면 

내가 그대를 안고 어디든 갈게 

이제 나만 믿어요 

나만 두고 가던, 나만 스쳐 간 행운이 모여 

그대가 되어서 내게 와준 거야 

궂은 비가 오면 

세상 가장 큰 그대 우산이 될게 

그댄 편히 걸어가요 

걷다가 지치면 

내가 그대를 안고 어디든 갈게 

이제 나만 믿어요 

나의 마지막 주인공이 되어 

다신 누구 앞에서도 그대는 고개 숙이지 마요 

내가 보지 못했던 홀로 고단했던 시간 

고맙고 미안해요 사랑해요 

이 세상은 

우리를 두고 오랜 장난을 했고 

우린 속지 않은 거야 

이제 울지 마요 

좋을 땐 밤새도록 맘껏 웃어요 

전부 그대 꺼니까 

그대는 걱정 말아요 

이제 나만 믿어요
추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 잘부르시네요 이미 빌보드 휩쓸었다~!!
3년 전
바이브레이션도 적절하게 잘하고 음정도 맞고 노래 너무 잘 부르세요ㅠㅠ
3년 전
장범준 음색이랑 비슷해요 듣기 좋아요
3년 전
에코때문에 잘 안들리긴하는데 노래잘하시네요
3년 전
박자를 잘 맞추시네요. 소리에 공기를 좀 더 추가하시고 자신감있게 부르시면 더 좋게 들릴 것 같아요! 잘 들었어요.
3년 전
와 너무 잘 부르셨어요 이노래 좋아하는데 감사해요
3년 전
오...목소리...짱 좋다..... 완전 잘 부르신당...... 굿굿
3년 전
노래랑 목소리랑 너무 잘어울려요퓨ㅠ!!!! 최고
3년 전
지금 비오는데 듣기 좋은 노래에 좋은 목소리에 기분 쥬아지네요(⊃。•́‿•̀。)⊃
3년 전
잘 부르시네요! 노래방 가고 싶네요ㅜㅠ
3년 전
뿅뿅뿅뾰  김종현
어우 잘부르시네요 잘듣고갑니다!
3년 전
목소리 너무 죠아요ㅠㅠ 귀에 저장하구싶은 목소리,,
3년 전
음악과 잘 어울리는 목소리라서 듣기 좋습니다.
3년 전
음악과 잘 어울리는 목소리라 듣기 좋습니다.
3년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
수줍지만 최선을 다해 부르는 모습이 너무 좋습니다!
3년 전
음색이 너무 좋아요~ 수줍게 부르신 것 같은데 다음엔 더 당당하게 멋진 음색 마음껏 뽐내주세요!!
3년 전
사실 이 노래의 제목은 몇 번 들어봤지만 원곡은 들어본 적이 없어요 그래서 커버 글자를 보기 전까지 원곡인 줄 알았어요! 물론 제가 노래를 몰라서 그런 것도 있지만 정말 가수처럼 실력이 엄청 좋으셔서 제가 원곡으로 착각한 것 아닐까요? 끝음 처리가 정말 좋으시네요! 그리고 이 노래 가사가 정말 예쁘네요 이 커버 곡 덕분에 좋은 곡 하나 알아가요! 가수가 꿈이시라면 그 꿈 응원합니다! 좋은 가수가 되실 거예요!
3년 전
부르신 분의 음색이 곡의 분위기와 매치가 잘 되는 것 같아요!! 너무 듣기 좋네요 잘 듣고갑니다:)
3년 전
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
노래랑 목소리 잘 어울리시는 거 같아용~ 잘 들었습니당
3년 전
준면공주  E X O L
너무 잘 부르세요~!~! 잘 듣고 갑니당~
3년 전
와 ... 진짜 잘불러용!깜짝놀랐습니다 . 짱!!
3년 전
목소리가 너무 좋아요 노래도 너무 좋아요!! 계속 생각날것같아요
3년 전
자주 듣던 노랜데 이렇게 들으니 다르네요 잘 들었어요
3년 전
당신만 믿겠습니다 임영웅씨 당신의 노래가 너무 힘이 됩니다 화이팅
3년 전
세상에.. 노래 못 부르는 저로써는.. 부럽습니다 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ영웅님노래 넘좋은데 커버도좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
처음듣는노래인데 잘듣고갑니당
3년 전
바이브레이션 잘하는 거 너무 부러워요
3년 전
임영웅보다 더좋은 목소리네용 이노래 좋아하는데 너무 좋아요
3년 전
목소리가 단단하면서 낮아 너무 듣기 좋네요
3년 전
목소리가 매력적이에용 노래 정말 잘 부르시는 듯... 부러워요
3년 전
두꽃핀날  하이라이트
음색 너무 좋으세요! 노래방 느낌 나서 노래방 가고싶네요..ㅜㅜ
3년 전
발라드에 잘 맞는 목소리같아요 노래 잘 부르세요
3년 전
김원.필  @kimwon.pil
목소리도 정말 좋으시고 곡이랑 목소리랑 정말 잘 어울리는 거 같아요ㅠㅠ
3년 전
임영웅 ,, 최고지 ,, ,사랑해 ,,
3년 전