모바일 (밤모드 이용시)

무얼 믿은 걸까 부족했던 내게서 

나조차 못 믿던 내게 여태 머문 사람 

무얼 봤던 걸까 가진 것도 없던 내게 

무작정 내 손을 잡아 날 이끈 사람 

최고였어 

그대 눈 속에 비친 내 모습 

이제는 내게서 그댈 비춰줄게 

궂은 비가 오면 

세상 가장 큰 그대 우산이 될게 

그댄 편히 걸어가요 

걷다가 지치면 

내가 그대를 안고 어디든 갈게 

이제 나만 믿어요 

나만 두고 가던, 나만 스쳐 간 행운이 모여 

그대가 되어서 내게 와준 거야 

궂은 비가 오면 

세상 가장 큰 그대 우산이 될게 

그댄 편히 걸어가요 

걷다가 지치면 

내가 그대를 안고 어디든 갈게 

이제 나만 믿어요 

나의 마지막 주인공이 되어 

다신 누구 앞에서도 그대는 고개 숙이지 마요 

내가 보지 못했던 홀로 고단했던 시간 

고맙고 미안해요 사랑해요 

이 세상은 

우리를 두고 오랜 장난을 했고 

우린 속지 않은 거야 

이제 울지 마요 

좋을 땐 밤새도록 맘껏 웃어요 

전부 그대 꺼니까 

그대는 걱정 말아요 

이제 나만 믿어요
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김국헌대리  비오브유 컴퍼니
꾹꾹 눌러 담아서 열심히 부르셔서 감정이 그대로 느껴지는 노래였어요
3년 전
목소리 너무 잘 어울려요 툭 놓고 부르는 게 좋네요
3년 전
목소리가 꿀 우수수 떨어지고 정말 제 취향인 노래입니다
3년 전
음색이 너무 아름다워요 잘 들었습니다
3년 전
노래 너무 잘 부르시네요!! 잘 들었습니다
3년 전
조일권  기자
노래 좋아요 잘부르시네요 앞으로도 좋은노래 많이 불러주세요!
3년 전
미스터 트롯 나와서 너무 재밌게 봤어요 노래도 넘 좋아요
3년 전
목소리가 너무 감미로워요ㅠㅠㅠ
3년 전
평소에 좋아하던 노래인데 느낌이 색다른 것 같아용
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
등업창에서 떠서 든고싶은데....노래가 전혀 안들려서... 무슨....감상평을....써야할지.... 모르겠어요......흑흑
3년 전
쩨홉  인기많은가수
잘 부르시네요 목소리 너무 좋아요!!!!
3년 전
요즘 자주 듣게된 노래인데 커버 좋아요
3년 전
노래 너무 잘 들었어요 음색이 좋네요! 장범준님과 비슷한 울림을 주시네요 응원하겠습니다~!
3년 전
헉 목소리 좋아요ㅠ 임영웅이 부른 거랑은 또 다른 부드러운 느낌..
3년 전
CSB
잘 듣고 가요~~ 좋은 노래 감사합니다 목소리 예쁘시네용
3년 전
헉 음색이 너무 좋으세요! 너무 좋아요
3년 전
재블  Purple u💜
멋있어용 앞으로도 더 노래많이불러주세용
3년 전
김말이  저희집푸두입니다
영웅씨 노래 평소에 좋아했는데 대박...잘부르세요..
3년 전
임영웅님 노래가 비오는 날 듣기 좋네요~^^
3년 전
목소리 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ좋은 노래 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 오늘 하루도 행복하세요❤️❤️❤️
3년 전
La beaute  BTS 킬리언TXT
노래 너무 좋아요! 특히 목소리가 좋으신거같아요ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
처음 듣는 노래에 장르라서 당황했지만 좋아요
3년 전
애절..함니다... 가사가 하나하나 잘 들리네여ㅜㅜ 저랑 아빠가 요즘 좋아하는 노래입니당ㅎㅎ
3년 전
잘 듣고 가요! 자기 전에 듣기 좋네유~~
3년 전
임영웅 노래 어려울텐데 잘 부르시는군요ㅎㅎ잘 들었어요ㅎㅎㅎ
3년 전
이수만  SM 엔터테이먼트
너무 좋습니다~♡ 듣는 내내 귀가 좋았습니다.
3년 전
목소리가 감미롭네요 듣기 좋아요
3년 전
오랠 영 햇살 현  ♥️🎸🎸🥁🎸🎹♥️
음색이 너무 너무 좋네요!♥️
3년 전
굳굳굳^^❤️❤️노래 너무 잘 부르셔요
3년 전
완전 엄청 진짜 잘 부르시네요
3년 전
특히 저음에서 목소리가 부드럽고 좋은것 같아요
3년 전
좋아요!! 너무 잘 부르시는 거 같아요
3년 전
최고예욤 찾아들을거 같아요,,
3년 전
노래 잘부르시네요~!~!~!~!~!~!~!
3년 전
임영웅목소리는 진짜 언제나 꿀보이스
3년 전
Say no say yes  뭘 해도 멋진
목소리가 말끔하신거 같아요 노래랑 음색도 어울리세요!
3년 전
나의 마지막 주인공이 된다는 부분의 가사가 어머니 생각나서 찡했네요... 고등학생인데 지칠때 찾아오라는 가사 너무 슬펐습니다..!
3년 전
캠핑장에 온 쭈니  어차피!
잘 듣고 가요 💕💕💕 좋은 노래 감사합니다
3년 전