모바일 (밤모드 이용시)
아라비안나잇ll조회 406l 2
믹싱 프로그램 깔고 첨 해 본거고 대충 한 데다 다 무료 프로그램이라 퀄이 좀 구려여..

엉켜버린 덤불, 어둠뿐인 미로를 
지나쳐오며 마주친 숲
몇 번이고 다시 반복되던 지금
내 눈 앞으로 다가온 ending
Oh 잠시 그대로 멈춰봐 주어진 결말은
잠시 미뤄도 돼 다시 돌아갈래

자, 최종의 보스 두려운 마음은 뒤로 
이 세계를 더 즐기고 싶어 이 순간
Now 저 dragon을 타고 날아봐 숨어있는 
Easter egg, yeah baby I’ll find that

Alright 이 시공에 영원히 머물 수 있다면
여기 던전 속 여행을 떠나
이제 모든 무기를 버리고 축제로 just jump
It will be alright, alright, alright

(Alright) It will be alright, alright, alright
(Alright) It will be alright, alright, alright

모든 무기를 버리고 스탯을 포기한대도 
괴물을 살려두면 안 되는 걸까?
네가 영웅이 되고 난 이제 괴물이 될게
지루한 역할을 벗어나 서로가 되게

난 칼에 베여도 아무렇지도 않아 
여기선 그저 짜릿할 뿐야 I won’ t hurt you
Now 마음에 안 들면 다시 리셋하면 돼 
이 게임에 우리 숨어버릴래?

Alright 이 시공에 영원히 머물 수 있다면 
여기 던전 속 여행을 떠나
함께 도망쳐온 이 곳에 영원히 just stay
It will be alright, alright, alright

이 stage를 깨야만 꼭 어른이 돼야만
잘 하고 있는 걸까, 난 영원히 소년으로 살고픈 걸
Oh 어둔 미로도 엉킨 덤불도 뒤틀려진
Oh 숲 속 괴물도 맘에 드는 걸

Alright 탈선된 오류 속 버그라 불러도
정해진 길은 지루하잖아
함께 도망쳐온 이 곳에 영원히 just stay

치명적 오류지, 하지만 평화롭지 (Alright)
지금 이 시간을 잠깐만 멈춰줘 oh 머물고 싶어 (Alright)
(Alright) It will be alright alright alright
추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 청아해서 듣기 아주 좋습니다!
3년 전
멜로디가 중독성 있고 발랄한 느낌의 노래인거 같아요
3년 전
노래 분위기랑 잘 어울리시는 것 같아요!
3년 전
목소리가 너무 예뻐요!!! 노래랑 잘 어울려요!!
3년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
목소리가 청량해서 곡과 잘 어울리는 것 같아요! :))
3년 전
와 목소리가 너무 이뻐요!! 잘 들었습니다~
3년 전
음색이 정말 예쁘신 것 같아요:)
3년 전
음색이 너무 예쁘시네요 잘 듣고 갑니다~!
3년 전
김윤식  LG 트윈스
처음 들어보는 노랜데 뭔가 꽂히는 느낌이네요 목소리도 반주랑 잘어울려요! 잘 들었습니다 ㅎㅎ
3년 전
곡이랑 목소리가 너무 잘 어울리세요! 편하게 술술 잘 불르시는 느낌! 잘 듣고갑니다^^!
3년 전
이 노래랑 잘 어울리는 보컬을 가지고 계신곳 같아요 그리고 로제랑 제니 목소리 섞은 느낌이에요 좋아요!!
3년 전
목소리가 너무 예쁘세요!! 잘 듣고갑니다 :)
3년 전
목소리 좋아요! 노래랑 잘 어울리네요!!
3년 전
음색이 노래랑 잘 어울리시는 것 같아요 노래도 되게 좋네용 잘 들었어요 감사합니다!!
3년 전
항상 노래 제목도 특이해서 신기한데 노래도 엄청 좋아요
3년 전
너무 잘부르시네요 완전 좋아요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
띵곡 커버 너무 잘어울려요! 음색이 넘 조아용
3년 전
남우현 부인  🌴❤️
그냥 괴물을 살려두면 안 되..
3년 전
목소리가 여리여리해서 청량한 멜로디랑 잘 어울리는 것 같아요🥰
3년 전
사랑 네 앞에선 많지  김태형 최연준
음색이 부드러워서 너무 듣기 편안해요 !!!!!
3년 전
佐藤健  
txt 남자그룹인줄 알았는데 여자그룹이었나요..? 리메이크 인지 뭔지 모르겠지만 노래가 좋아여
3년 전
너무 좋아요♡ 평소 좋아하는 노래인데 음색도 좋아서 기분이 좋아지네요
3년 전
투바투만의 컨셉이 잘 드러나는 곡이네요 ㅎㅎ
3년 전
와 음색이 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 너무 매력있으시고 듣기 좋아요ㅜㅜㅜ
3년 전
은 단 오  널하루라불러도될까?
블핑 로제랑 다른 여성 보컬 목소리가 생각나는 매력적인 음색이네요!!! 시작이 특히 몽환적이었어요💕
3년 전
뿌리뿌  밍구륵 밍구르륵
목소리가 너무 매력적인 것 같아요! 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이노래 처음 들어봤는데 상당히 좋네요!!! 자주 들어야겠어요!!!!
3년 전
잘 부르십니다! 노래도 좋은데 잘부르셔서 듣기좋아요!
3년 전
목소리 되게 매력 있으시네용..!! 고음 파트 나올 때는 청아하고 맑은 음색.. 놀랐습니당 데뷔합시다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
와이거 진짜자주듣던건데 여서듣네요 너무좋아요
3년 전
노래랑 목소리랑 넘 잘어울려용 🤭
3년 전
김계란말이  DAY6
너무 좋아하는 노랜데 음색이랑 노래랑 찰떡인것 같아요ㅠㅠㅜ대바규ㅠㅜㅠ
3년 전
대박 음색 무엇?.... 너무 조아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
좋아요 우리애기들 노래 불러주다니 간동크
3년 전
가수인줄! 진짜 잘부르시네요 멋있어요!! 가수해도 되겠는걸요?
3년 전
목소리도 좋으시고 잘부르시네요
3년 전
진짜 좋아하는 곡인데 음색 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
와 제가 넘 좋아하는 노래에요! 음색이 잘어울려요~
3년 전
음 너무 좋아용 톡톡튀는 트로피카나 같네
3년 전
가사가 되게 독특하고 좋아요!판타지 동화같은 느낌이에요
3년 전
투바투라는 그룹을 알았지만 이 노래는 몰랐는데 귀여운 목소리로 들을 수 있어서 좋았습니다! 좋은 노래 들려주셔서 감사해요 !
3년 전