모바일 (밤모드 이용시)
소소하네ll조회 194l 2
[COVER] How You Like That - BLACKPINK | 인스티즈

With Inst. Ver

Without Inst. Ver 

- 플레이어가 재생되지 않으신다면 유튜브 영상으로 들어주세용

BLACKPINK IN YOUR AREA 
(이건 리사님 보컬로 놔두었어요 ㅠㅠ)

보란 듯이 무너졌어

바닥을 뚫고 저 지하까지

옷 끝자락 잡겠다고

저 높이 두 손을 뻗어봐도

다시 캄캄한 이곳에 light up the sky

네 두 눈을 보며 I’ll kiss you goodbye

실컷 비웃어라 꼴좋으니까

이제 너희 하나 둘 셋

Ha how you like that?

You gon’ like that that that that that

How you like that?

How you like that that that that that

Now look at you now look at me

Look at you now look at me

How you like that

Now look at you now look at me

Your girl need it all and that’s a hundred

백 개 중에 백 내 몫을 원해

Karma come and get some

딱하지만 어쩔 수 없잖아

What’s up, I’m right back

방아쇠를 cock back

Plain Jane get hijacked

Don’t like me? Then tell me how you like that

더 캄캄한 이곳에 shine like the stars

그 미소를 띠며 I’ll kiss you goodbye

실컷 비웃어라 꼴좋으니까

이제 너희 하나 둘 셋

Ha how you like that?

You gon’ like that that that that that

How you like that?

How you like that that that that that

날개 잃은 채로 추락했던 날

어두운 나날 속에 갇혀 있던 날

그때쯤에 넌 날 끝내야 했어

Look up in the sky it’s a bird it’s a plane

Bring out your boss bish

BLACKPINK!

You gon’ like that

안녕하세요!

제 연이은 발라드곡 들 사이 잠시 쉬어가고자,  

이번엔 블랙핑크 님들의 How You Like That 을 커버해보았습니다

항상 뒷북 마냥 핫한 시기가 사알짝 지난 곡들을 녹음을 해서 올리는 저이지만… (노력하자..)

그래도 너무 도전해 보고싶었던 곡이라 열심히 불러 올려봅니다ㅋㅋ

정말 오랫만에 걸그룹 노래를 불러보는것 같은데,

작업하는 동안 각 멤버의 특징을 살려보며  불러보니 진짜 재밌게 부른것 같아요! 

리사님의 랩이 조금 힘들어서 시간이 좀 걸렸지만… (후.. 너무 개성있게 잘하셔서..) 

몇번의 걸쳐 어찌저찌 하다보니 마무리가 됬네요. 들으시는 분들도 쪼오오금은 좋아해주셨길..ㅎㅎ

금방 다른곡으로 얼렁 돌아오겠습니다!! - 보통 제 유투브에 먼저 새로 부른 커버곡이 올라와용

댓글 하나하나 너무 감사하게 다 보고있습니다 ㅠㅠ

좋은 댓글들 보면 너무나 힘이되요!!

오늘도 들어 주셔서 감사합니다

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오우 대박 너무 좋네요!!!! 또 듣고 싶음
3년 전
m!gnon  ೃ⁀➷
와... 시작할 때부터 목소리 너무.. 이세상 목소리가 아니에요.. 노래 못 부르는 사람으로써 너무 부럽다악
3년 전
Yune  💖
특징을 잘 살리신 것 같아요! 카피 잘하신게 딱 들려요👏🏻👏🏻 랩파트 진짜 대박
3년 전
랠찡  솔로 내자
와우 진짜 대박이네요 퓔이 제대로시네요~
3년 전
좀더 부드러운 버전으로 듣는 느낌이라 색다르고 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
3년 전
와 어색하지않게 부르기 어려운노래같은데 넘 잘하세요!!!!
3년 전
쩨푸 뉴이스트  뉴이스트
우와 대박이에요!! 목소리 너무 좋은뎅
3년 전
목소리 허스키하고 매력있어요ㅠㅠㅠ 완죤 힙한 목소리,,,
3년 전
째두  나도 보고있어
댄스곡인데도 잘하시네요... 무엇보다 원래 발라드를 주로 부르시는 거 같은데 새로운 도전 보기 좋은 것 같아요! 잘 듣고 갑니다~~
3년 전
와 잔잔한 곡뿐만 아니라 이런 곡들도 잘 부르시네요...!
3년 전
노래 너무 잘부르세요..!! 회원님이 직접 커버한거 처음들어보는데 좋네요 진짜 가수같아요
3년 전
오오 이 노래 커버 들은 것 중에 젤 잘 하시는 것 같아요... 다른 곡도 해주셨으면...
3년 전
노래가 참 좋아요!! 커버한 노래인줄 몰랐어요! 잘 들었습니다~
3년 전
와 목소리가 진짜 매력적이세요! 노래도 진짜 잘 부르시고... 잘 듣고 가요ㅎㅎ
3년 전
잘감상했습니다. 좋은노래 감사해요!
3년 전
목소리가 너무 매력적이에여ㅠㅠ파워풀해서 시원시원한게 듣기 엄청 좋아요ㅜㅜ계속 듣고싶게하는 매력이 있네여!
3년 전
너무 잘 하시는 거 같아요ㅜ 발라드 부르기에 너무 아까운 실력!
3년 전
어려운 곡인데.. 특유의 쫀쫀한 느낌 잘 살리신것같아요!!
3년 전
밥정식  🥒난정행순🥒
노래 해석력이 뛰어나신 것 같아요! 감정전달 갑...!!!
3년 전
세훈아ㅏㅏ  사랑해ㅐㅐ
목소리가 이 곡에 어울리는 것 같아요! 랩 실력도 수준급입니당ㅎㅎ
3년 전
너무 잘부르셨어요! 왕 힙해버려,. 최고예요 ㅜ
3년 전
이 노래는 여기서 처음 들어봤는데 앞에 커버라고 써진거 못봤으면 몰랐을정도로 원곡처럼 조화롭게 잘 부르셨고 블랙핑크 특유의 느낌도 잘 살리셨고 무엇보다 목소리가 허스키한게 듣기 좋네요!
3년 전
노래 잘 듣구가용^^가사도 블랙/핑크 색깔 설정해서 적어줘서 보기두 늠 편하네요 ~
3년 전
NU'EST_아론  3701
계속 듣고싶은 목소리에요~ 노래랑 잘 어울리고 쀨이 느껴집니당❤
3년 전
역시 좋은 곡에 좋은 목소리는 언제나 듣기 좋네요
3년 전
좋은 커버곡이네요 잘 듣고가요~!
3년 전
목소리가 너무 좋아요! 잘 듣고 갑니다 :)
3년 전
음색이 너무 좋아요! 노래 잘 듣고갑니다:)
3년 전
아미야잡화점  BTS아미보라해💜
우와!!!음색이 되게 좋으시네요!진짜 잘하신다
3년 전
최고 짜릿 다시 듣고 싶어요 ~~ 항상 좋은 노래 많이 불러주세요
3년 전
오오 진짜 잘 부르시네요!! 음색도 좋으세요
3년 전
생각보다 부르기 어려운 노랜데 어색하지않게 잘 소화하신거같아요
3년 전
헉 너무 목소리가 듣기 좋습니당!! 좋은 커버곡 감사합니다
3년 전
목소리가 특색있고 음색이 너무 좋아요
3년 전
뮤지컬같아요...! 뭔가 고음에서 태연 목소리도 들리고 잘 부르세요!
3년 전
와 노래 너무 잘하시는 것 같아요~ 목소리 너무 듣기 좋네요~!!
3년 전
노래에 너무 잘 어울리는 목소리를 갖고 계신거같아요
3년 전