모바일 (밤모드 이용시)
소소하네ll조회 161l 3

[COVER] Monster - 레드벨벳 아이린 & 슬기 | 인스티즈

With Inst. 

Acapella Ver. 

내 움직임은 특이해
평범치 않아
1 2 5 to 7난 어둠 속의 Dancer

온몸 뚝뚝 꺾어침대
가까이 갈게
무시무시하게
네 심장을 훔쳐 지배해

하나의 조명 왜
그림자는 둘이야?
내 속에 다른 게
눈을 뜬 것 같아

I’m a little monster 날 겁내
널 괴롭혀 내 꿈만 꾸게 해
난 춤 추고 놀래
가위눌린 너의
그 몸 위에 주문을 걸면

I’m a little monster

차가운 땅잿더미에서 일어났어
황혼에서 새벽난 여전히 존재해

이 광기가 싫지 않아
즐기고 있는 걸
넌 벗어날 수 없어
도망가지를 마 다쳐

너를 구원하고
도로 약 올리고
Oh 난 완벽하고
다시 엉망인 걸

난 춤 추고 놀래
가위눌린 너의

봐 난 그냥 놀고 있어
나쁜 의도 없어
작지만 위험한 날
누가 거부하겠어

빨간 동이 틀 시간이야
이제 안심한 넌
꿈에서 나오려 해
But monster lives forever

난 춤 추고 놀래
가위눌린 너의

안녕하세요! 

몇일만에 또 왔죠.. 요즘에 시간이 많이 남아서요...ㄸㄹㄹ

의도치 않게 걸그룹 메들리(?) 를 하게 된거같지만.. ㅎㅎ

이번엔 레드벨벳 유닛, 아이린 & 슬기 님의 Monster 몬스터 를 커버해 보았습니다 😈

하.. 우선 이 노래 인트로부터 정말 소름이 돋더니..

듣자마자 너무 좋아서 하루종일 머릿속에 암어리를몬스터 만 계속 무한반복 ㅋㅋㅋ

아무튼 정말 분위기 갑 인 이 곡, 재밌게 녹음해 보았습니다! 

그리고 *스포조심* 다음에 들고올 곡은 아마 또 다른 디즈니 곡 을 올릴것 같...습니다…?

흠…  기대해주세용  (마음이 바뀔수도..)

마지막으로, 오늘 곡도 쪼오오오금은 마음에 드셨길!

댓글도 너무 감사 하고,

항상 들어주셔서 감사합니다

꼭 금방 또 돌아오겠습니다!

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 너무 좋아요ㅠㅠ 중독돼서 듣고있습니당!
3년 전
Tbals  'EXO'
몽환적인 분위기가 중독되게 만듭니다!
3년 전
와 목소리 진짜 특이하고 예쁜 거 같아요... 약간 톤 낮은 슬기 같아요! 진짜 너무 잘 부르시네요
3년 전
헉 목소리가 너무 예뻐요오..! ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
3년 전
아이린 슬기 얼굴합 짱 목소리합 짱
3년 전
좋아하는 노래인데 이렇게 들으니 새롭네용!! 좋은 커버 감사합니다ㅎㅎ
3년 전
오 목소리 분위기있고 너무 좋아요!! 되게 잘부르시네요
3년 전
아 잘 부르시네요 응원합니다!!
3년 전
음색이 너무 좋아요! 커버하기 어려운 노래인데 진짜 소화 잘했어요!!
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
도입부가 굉장히 특이해서 기억에 남네요!
3년 전
진짜 잘 부르세요.. 목소리에 소울대박
3년 전
오 음색이 너무 좋으셔서 계속 듣게 되네요
3년 전
본인 노래 같아요 !! 좋은 노래 감사합니다
3년 전
발음도 좋으시고 듣는데 계속 소름 돋네요 ㅎㅎ 잘부르세요!
3년 전
이 현 재  더보이즈 현재
너무 잘부르세여 배우고 싶어요 화이팅 언제나 응원합니다
3년 전
헐... 와 커번줄 모르고 들었는데 진짜 너무 잘불러서 놀랐어요... 완전 대박...
3년 전
와.. 목소리가 너무 예쁘시네요 한 번 더 들었읍니다..
3년 전
역시 믿고듣는 레벨노래 너무 좋다 ㅠ.ㅠ
3년 전
연두콩'^'  두콩두콩
몬스터 노래 너무ㅜ조아영.. 커버도 잘하신거같아용
3년 전
와... 너무 잘부르셔서 소름돋았어요... 음색깡패👍🏻 좋은노래 감사합니다 :)
3년 전
진짜 좋아요 음색도 너무 좋으시고 가창력도 되게 좋으셔서 계속 듣고 싶어요
3년 전
ㅇl성종  아이유인피니트
노래랑 목소리가 되게 잘어울리네요! 목소리에 힘이있어서 더 듣기 좋은것같아요
3년 전
바삭한김부각  념념
목소리톤이 매력적이세요! 💘 중간중간에 일부러 강세 실어서 부르시는 것 같은데 그것도 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
와 가수가 불렀다고 해도 믿을 것 같아요! 목소리가 개성있어서 톡톡 튀네요☺👍🏻
3년 전
목소리가 진짜 매력적이신거같아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힘도있으시고 강약조절도 너무 좋으세요 :)) 딕션도 좋으시구용
3년 전
헐 커버라고 생각 못할 정도로 너무 잘 부르셔요.. 대박적
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
도입부 진짜 슬기인줄 알았어요..음색 최고에요😭❤️
3년 전
우니의끼니  ❤️
슬기님 파트를 되게 느낌있게 잘 부르시는거 같아요..! 특히 도입부분
3년 전
iw
목소리가 너무 좋은 것 같아용.. 잘 듣고 갑니당
3년 전
대박... 노래랑 목소리 너무 잘 어울리고 잘 부르셔요 🤭
3년 전
몬스터 너무 좋아요 좋은 노래 감사합니다 잘 들었어요!!
3년 전
음색 진짜 너무 좋아요 가수 하셔두 될듯 ... 더 올려주세요 ㅠㅠ 더 듣구 싶어요
3년 전
와 음색이,,👍🏻👍🏻 잘듣고 갑니다~~🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
3년 전
헐... 첨 틀었을때 그냥 음원튼줄 알았어요 ... 대박...!!
3년 전
노래와 목소리의 분위기가 어울리는듯
3년 전
노래 너무 좋아요ㅜㅜ 원곡도 좋았는데 커버곡도 그만큼 너무좋아용!!
3년 전
정말 잘 부르시네요 ! 목소리가 노래랑 잘 어울려요 !
3년 전
몬스터 ㅜㅜㅜ 애정해... 너무좋아요
3년 전