모바일 (밤모드 이용시)

MIX 도연

VIDEO 티웬

VOCAL 도연, 채은 

CHORUS 도연

도연 어둠이 내린 이 밤 커튼을 걷으면

채은  아마 그 다음 넌 Wow 더 놀랄 준비를 해

도연 아무 이유 없이 여름날이 뜨거운 건 아닐 거야

채은  자꾸 가슴이 뛰는 건 비밀로 해줄게 Wait wait

도연 난 어느새 내 두 눈에 너를 빠져들게 해

채은  기대해 난 너에게 멋진 기억을 줄 테니

도연 너와 나의 마음은 어느새

사랑이란 열대우림에

채은  훌쩍하고 날아가

도연 이 꿈은 Beautiful 넌 말해 I love you

채은  머리 위론 야자수 코코넛 한 모금

난 말해 I love you

도연 새까만 너의 밤이 어느새 온통 푸른빛

채은  여기선 밤새 헤엄쳐도 좋아

도연 널 보면 나의 마음이 짙은 오렌지빛

채은  Baby I love you

도연 So baby I love you

도연 잠들지 못하는 건 어쩌면 당연한 거

채은  더 다가설수록 적도에 가까워질 걸

도연  너와 나 둘 사이

채은  Like what

도연 그늘 아래 우린

채은  조금 더 가까이

채은  베어 물수록 더욱더 단꿈 It’s you

도연 난 어느새 내 두 눈에 너를 빠져들게 해

기대해 난 너에게 멋진 기억을 줄 테니

채은  너와 나의 마음은 어느새

사랑이란 열대우림에

도연 훌쩍하고 날아가

채은  이 꿈은 beautiful 넌 말해 I love you

도연 머리 위론 야자수 코코넛 한 모금

채은  새까만 너의 밤이 어느새 온통 푸른빛

도연 여기선 밤새 헤엄쳐도 좋아

채은  널 보면 나의 마음이 짙은 오렌지빛

도연 Baby I love you

채은  So baby I love you

채은  뜨겁던 태양이 저물어가던 그때

타오른 모닥불의 열기

도연 들려온 음악 소리에

우린 서롤 마주 보며 춤을 춰

채은  이 꿈은 beautiful 넌 말해 I love you

(Beautiful~)

도연 머리 위론 야자수 코코넛 한 모금

(수~ huh ooh u~)

(I love you babe~)

채은  새까만 너의 밤이 어느새 온통 푸른빛

(푸른빛~)

도연 여기선 밤새 헤엄쳐도 좋아

(도 좋아~)

채은  널 보면 나의 마음이 짙은 오렌지빛

(나의 마음이~ 오렌지빛~)

(오예~)

채은  So baby I love you

도연 Come on come on 너와 나 이 사랑은 tropical

(tropical~)

채은  Come on come on 너와 난 So tropical

(tropical~)

도연 Come on come on 너와 나 이 사랑은 Tropical

(tropical~)

채은  Come on come on 너와 난 So tropical

(yeah)

채은  Baby I love you

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리만으로도 청량하고 뭔가 신비로워요~ 어느 에메랄드빛 바닷가 예쁜 섬으로 떠나는 느낌이예요
3년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
잘부른다 우와 올마나 더 적어야하는걸까
3년 전
우와 노래 잘하세요! 바다가 떠오르는 그 느낌
3년 전
목소리가 너무 담백하고 이뻐요!! 청량한게 시원하고 좋네용
3년 전
와 목소리 정말 매력 있어요!! 노래 제목이 궁금하네요
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
헐 목소리 진짜 예뻐요 진짜 직접 녹음하신 게 맞나 싶으실 정도로...
3년 전
오마이걸 노래는 다 명곡이에요 😭 커버하는 목소리도 찰떡이에요
3년 전
고마츠 나나  小松菜奈 💜
노래랑 목소리랑 잘 어울려요! 청량한 느낌이랑 찰떡이네요. 원곡을 몰랐는데 새로운 노래도 알게 됐네요! 잘 듣고 갑니다!
3년 전
반짝여보  동구램
오마이걸 이 노래는 처음 들어보는 노래인데 정말 좋네요 목소리가 은구슬 굴러가는 것처럼 청아하고 맑아요 듣기 좋습니다
3년 전
올라프  난따뜻한포옹을좋아해
세상에 원곡인줄 알았어요... 아이돌 목소리 ♡
3년 전
좋은 노래들을 수 있어 감사합니다 잘부르십니다!!!!
3년 전
노래와 목소리가 너무 청량하고 좋아요!
3년 전
@DAY6  @MYDAY
음색이 깨끗하고 맑아서 노래에 시원함을 더해주는 것 같아요ㅠㅠ완전 상큼함 그자체...잘들었습니다!!
3년 전
제가 너무 좋아하는 트로피컬러브군요.... 너무너무 청량해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오잉?오마걸이 부른줄 알았어여
3년 전
진짜 좋습니다 정말 좋습니다 최고입니다
3년 전
잘들었습니다! 다들 음색이 너무 좋아요!
3년 전
음원 아니고 직접 부른건가여..? 잘 부르시네요
3년 전
음색이 진짜 좋으시네요! 음처리도 엄청 좋으신거 같고
3년 전
후렴 중독성이 강하고 오마이걸처럼 통통 튀는 거 같아 너무 귀여워요~
3년 전
굳굳 완전 잘 불러요 퀄리티 짱
3년 전
이 노래를 처음 들어보는데 잘부르시네요 ! 원곡이 들어보고 싶어요
3년 전
헐 음색 너무 조아요ㅠㅠ 청량 그 자체
3년 전
청량해서 기분까지 맑아지는 노래네요!
3년 전
Jumping BoA  아시아의 별★
오마이걸의 상큼한 보이스를 그대로 구현해내셨네요 대단합니다
3년 전
이 노래 좋아하는데 목소리가 너무 좋아요!!
3년 전
헉 직접 부르신지 몰랐어요 넘 발랄하구 쥬아유우우우우우♡
3년 전
fairy_tale_  이지녁만♡ ᕦ(ò‿óˇ)ᕤ
노래 좋아요 진짜 잘 부르세요!~가수가 부른줄 알았어요
3년 전
목소리가 엄청 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노래 좋아요... 옴걸 최고ㅠㅠㅠㅠ요즘대세
3년 전
노래가 너무 상큼하고 좋아요!!
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
우와 ... 목소리 노래랑 너무 잘 어울려요 ,,,, 상큼상큼
3년 전
목소리가 노래와 잘어울려요 !
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
목소리 넘 좋아서 노래랑 잘 어울려요! 잘 들었습니당
3년 전
아니ㅜㅜ 너무 목소리가 예쁜거 아님니까ㅜㅜ
3년 전