모바일 (밤모드 이용시)

VOCAL 채은

MIX & VIDEO 도연

방탄소년단(BTS) - Dynamite

Cos ah ah I’m in the stars tonight

So watch me bring the fire and set the night alight

Shoes on get up in the morn

Cup of milk let’s rock and roll

King Kong kick the drum rolling on like a rolling stone

Sing song when I’m walking home

Jump up to the top LeBron

Ding dong call me on my phone

Ice tea and a game of ping pong

This is getting heavy

Can you hear the bass boom, I’m ready

Life is sweet as honey

Yeah this beat cha ching like money

Disco overload I’m into that I’m good to go

I'm diamond you know I glow up

Cos ah ah I’m in the stars tonight

So watch me bring the fire and set the night alight

Shining through the city with a little funk and soul

So I’mma light it up like dynamite

woah

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음색이 노래랑 너무 잘 어울리시는 것 같아요 ㅜㅜ 어쿠스틱 버전은 처음 들어보는데 취향이에요!’
3년 전
방탄소년단 노래..! 노래가 정말 좋네용 칭찬합니당^___^
3년 전
목소리가 정말 좋네요! 딜리버리도 좋아여
3년 전
목소리가 예쁘시고 편안하게 들을수 있어서 좋아요
3년 전
좋아요~ 즐겨듣는 곡인데 잘들었어요! 요새 너무 잘 듣는 노래인데 이렇게 커버로 보니 반갑네요ㅎㅎ
3년 전
평소에 좋아하는 노랜데 너무 좋아요! 잘 들었습니다 ㅎㅎ
3년 전
목소리 최고............. 😭😭😭
3년 전
평소에 좋아하는 노랜데 이렇게 커버로 들어도 좋네요❤️
3년 전
아마 언젠가 말야  이 꿈들이 현실이 되면
노래랑 목소리랑 잘어울리는 것 같아요! 노래 불러주셔서 감사합니다 ◡̈
3년 전
코로나로 우울한 요즘, 듣기만 해도 엉덩이가 빵실대는 신나는 청년들의 노래
3년 전
연우정  아기야? 딸기 향이 나게.
노래 음 높은데 깔끔하게 잘하시네요..!
3년 전
Annoying Orange  Gag film
아이돌노래는 파트가 많아서 부르기 힘드실텐데 대단하시네여
3년 전
목소리가 너무 예쁘고 노래도 편안하게 부르셔서 듣기 좋아요
3년 전
노래잘들었습니다! 아름다운 목소리에요!
3년 전
인디 느낌이 들어가니까 굉장히 좋네여!!!
3년 전
목소리 진짜 청량감 넘쳐요!! 깨끗하구 너무 이뻐요 ㅠ
3년 전
리듬에 잘맞게 부르고 엄청 좋아요!
3년 전
진짜 감미롭고 너무 좋아요! 노래 소화를 잘 하신 거 같아요!
3년 전
너무좋아요 다음에도 더 좋은 노래 들려주세영
3년 전
Around us  할랕
와 목소리 너무 좋으신것 같아요... 잘들었습니다!
3년 전
통통 튀는 목소리가 매력있고 노래랑 잘 어울려요! 잘 들었습니다〰️
3년 전
노래 잘 부르시네요 계속 듣고 싶은 목소리인거같아요 음색 good
3년 전
음색이 맑고 노래랑 잘 어울려요
3년 전
노래 너무좋아요 계속 생각나는 노래! 앞으로도 좋은노래 불러주세요 :)
3년 전
원곡이랑은 다른 느낌이라 듣기 좋아요!
3년 전
맨날 듣는 노래.. 믿고 듣는 방탄... 우리 애기들 보라해💜💜💜💜
3년 전
남자아이돌 노래를 성별 다르게 들으니까 신선해요 노래 너무 좋아요!
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
목소리가 맑아서 너무예뻐요 ㅠㅠㅠ 노래랑 더 잘어울리는듯 ㅠㅠㅠ
3년 전