모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한국만 푸바오로 유난 떠는게 아님 ㅋㅋㅋㅋ전세계 공통인데 뭘 | 인스티즈

[잡담] 한국만 푸바오로 유난 떠는게 아님 ㅋㅋㅋㅋ전세계 공통인데 뭘 | 인스티즈

프랑스는 영부인까지 나와서 배웅했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정병들 논리면 프랑스는 중국산 곰 한마리에 영부인까지 난리치는 수준낮은 나라임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
본표
29일 전
29일 전
익인2
중국몽이대세다
29일 전
익인25
동물하나로 이러고 싶냐 도대체 어떤삶을 살기에
29일 전
익인3
마자 일본도 샹샹 갈 때 엄청 울드만
29일 전
익인4
솔직히 한국만 이걸로 싸우고 있을듯
29일 전
익인5
그니까 ㅋㅋ 프랑스는 영부인이 위안멍 대모라서 떠나는날 왔구만 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 짜증나
29일 전
익인6
말레이시아도 그렇고 판다있는 모든 나라가 다 똑같은데
한국만 그러네 한국인의 냄비근성 이러고 있는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인7
슬플수도 있지 왜 난리지 남의 감정가지고
29일 전
익인8
나도 푸바오 가는게 뭐 싶었는데
인티 여러 글 보니께는 눙물나네…^^

29일 전
익인9
걍 지들 공감능력이 떨어지는걸 딴사람 탓하고 있는거임
본인들은 안슬퍼도 다른 사람슬플수도있는건데

29일 전
익인10
인생이 심심한 애들이라서 그럼ㅋㅋ
29일 전
익인11
지들이 별거 아니라고 남들도 별거 아니어야 하는 인성 수준 개만도 못함 ~
29일 전
익인12
여기에도 공감 못하는 불쌍한 이해력을 가진 애들 많네 너희들이 공감 못 받고 자랐다고 다른 사람도 그럴 거라고 생각하는 건 너무 웃긴데
29일 전
익인13
인간은 살아있지 않은 생명체도 사랑하는 존재임 유난이라고 하는 애들도 분명 푸바오가 아닐 뿐 본인한테도 그런 존재가 있을 거임
29일 전
익인14
시비거는 애들은 백프로 평소 아무한테도 관심,사랑 못받고 살아서 질투하는거임...ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
사람이 기본적인 측은지심이 있으면 저럴 수밖에 없음 그러지 않는다 해도 남이 그렇구나 하면 됨 사랑을 못받아봣으니 주는 것도 모르지
29일 전
익인16
사랑받던 아이가 떠나는데 그런걸로 뭐라하는지 참 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
지 인생이 얼마나 하타치면 동물한테까지 질투하겠니... 그냥 냅두자ㅠ
29일 전
익인18
유튭에 다른 동물 동영상 보고도 우는 사람도 많은데 울 수도 있지
29일 전
익인19
이해 안가는 사람들 이해감 근데 그냥 지나가면 되는데 굳이 훈수 둘 필요는 없다고 봄
29일 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해도 이해 못 하는데 걍 이해하지를 마려무나~
29일 전
익인21
중국 웅얭웅하는 애는 걍 사랑 못 받고 자란 듯
29일 전
익인22
걍 방구석 쿨찐들 왜 이렇게 남한테 싫은 소리 못해서 안달이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
사람마다 애정의 깊이가 다른거지 왜 표현을 해도 뭐라고 그럴까,,,, 누군가에게는 푸바오가 삶의 원동력이였을 수도 있는데
29일 전
익인24
태어난 나라에서 계속 지낼수 있으면 이렇게 유난 떨일도 없지... 성인이 되자마자 사실상 키워준 사육사들이랑 생이별하는거나 다름없으니까 그러지 이미 태어난 나라의 언어와 환경에 익숙해져있는데 하루아침에 환경이 바뀌는 거니까
29일 전
익인24
사람도 태어난 나라에서 잘 살다가 성인되자마자 생판 모르는 나라에 모르는 사람들이랑 살아간다고 하면 저렇게 다들 걱정해줄듯
29일 전
익인26
어제 푸바오와 할부지들? 방송보니까 남편분과 사별 후 행복얻으셨단 분도 있고 우울증도 극복하신 분도 있고 부부가 난임으로 아기 못가지고 있던 상태였는데 푸바오 보고난 후 아기가 생겨서 태명도 푸바오로 지은 부부 사연도 봤는데 ㅠ 난 너무 이해해..
29일 전