모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 148l 1

MIX, VIDEO, CHORUS_LANDVOCAL_LAND, CAHN BI (LABI)

늦은 밤 달디 단
A guilty bite, huh?
거부 못해 난
마치 너 같지
문득 망설이게 한
자꾸 손이 가게 가게 한
짜릿한 Sweetness 멈추지 못해
눈에 넣고 향기 맡고
혀끝 닿으면 Then I Taste It
We’re falling in & out
falling in & out
날 어지럽게 해 넌 신비로워
Falling in & out
내게서 달아나지 마
너와 있고 싶어
화나게 하고 싶어
이랬다저랬다 나도
내 맘 모르겠어
좋아하는 거야
보고 싶은 거야
내 맘속에 들어왔다
갔다 그러는 거야
늦은 밤
(초콜릿, 코코넛 글레이징)
달디 단
(아몬드, 민트 칩 아이싱)
A guilty bite, huh?
(뿌리고 입히고 샥)
거부 못해 난
(한 입, 바삭!)
마치 너 같지 모든 게 재미있어
신기한 것 가득가득한
새로운 세상으로 데려가
Step 1: Mix it
Step 2: Bake it
Step 3: Serve it
Then I Taste it
내게서 달아나지 마
너와 있고 싶어
화나게 하고 싶어
이랬다저랬다 나도
내 맘 모르겠어
좋아하는 거야
보고 싶은 거야
내 맘속에 들어왔다
갔다 그러는 거야
궁금해 너에게
알고 싶은 것들로
넘쳐 (넘쳐가)
가끔은 너의 감정이 쓰고
어떤 날은 넘칠 만큼 큰데
Tell me tell me
어떻게 하면 돼?
내게서 달아나지 마
너와 있고 싶어
화나게 하고 싶어
이랬다저랬다 나도
내 맘 모르겠어
좋아하는 거야
보고 싶은 거야
내 맘속에 들어왔다
갔다 그러는 거야

아카

-

오늘 같이 부른 동생 생일인데 딱 맞춰서 올릴 수 있어서 참 기쁘네요!

오늘도 예쁘게 들어주세요ㅜㅜㅜ 믹싱은 많이 못하지만,,, 

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

레벨 노래도 좋고 커버도 좋아요:)
3년 전
쿠야 변배쿠야  ✨邊伯賢✨
원곡을 몰라서 평가를 못하겠습니다...
3년 전
쿠야 변배쿠야  ✨邊伯賢✨
원곡을 몰라서 평가를 못하겠지만 목소리 좋네요
3년 전
좋은 노래 들을 수 있어서 좋았어요 감사합니다
3년 전
커버라고 말 안했으면 진짜 가수인줄 알겠어요 !!
3년 전
무반주임에도 사운드 꽉차들려요!!! 전체적으로 깔끔해서 듣기 넘 편해요~~ 진짜 잘부르세용
3년 전
화음의 조화가 좋다고 느껴집니다 노래가 좋네요
3년 전
음색이 넘 예뻐요 제가 좋아하는 노랜데 커버해주셔서 감사해용
3년 전
~!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~!
3년 전
2PM준호  박보영 강하늘 김동률
목소리가 너무 예쁘고 좋아요!!! 포인트도 잘 살려서 너무 잘부른 것 같아요
3년 전
좋아하는 노래인데 엄청 잘부르세요!!!!@
3년 전
가사부터 너무 좋고 목소리도 너무 좋으십니다
3년 전
목소리가 너무 잘 어울려서 음원으로 나왔으면 좋겠어요!
3년 전
노래도 너무 좋고 부르신거 잘 들었어용♥♥♥
3년 전
하프늄  쿠니미 아키라
화음이 마음에 드네요 두 분이서 부르시는데도 조화로워서 듣기 좋습니다!
3년 전
원곡 좋아하는 노래인데 너무 잘 부르세요!!
3년 전
오오... 노래 너무 잘 부르세요!! ㅠㅠ
3년 전
나죽사  나재민죽도록사랑해
오오 목소리 합이 좋은 거 같아요!! ㅎㅎ
3년 전
김성규세젤잘  김성규 사랑해
좋아하는 노래인데 잘 부르시네요!
3년 전
음이 높아서 부르기 힘들었을텐데 안정적이었어여
3년 전
착륙은무섭지않다  추락은 무서우나,
깔려 있는 음도 없고 온전히 본인에 목소리로 부르는데 전혀 어색하지도 않고 목소리가 너무 매력적이다
3년 전
두 분 다 너무 귀엽네욤 잘 들었어요 ㅎㅎ 노래 음색 너무 좋고 랩 너무 귀여워요 ㅎㅎ내 취향 ㅎㅎ
3년 전
음색은 이쁘다고 생각합니다만 너무 보컬만 들려서 힘듭니다
3년 전
목소리로만 노래를 꽉 채운 약간 아카펠라 같은 느낌이라 신선하고 너무 좋아요
3년 전
좋아하는 레드벨벳 노래라 더 잘 들었습니다
3년 전
목소리도 예쁘시고 노래랑 너무 잘 어울리세요
3년 전
음색이 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 듣기 좋은 목소리ㅠㅠ
3년 전
높은 노래인데요 흔들림 없이 너무 잘 부르세요!
3년 전