모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 252l 3

Hit me harder Make me strong
그저 정해진 대로 따르라고
그게 현명하게 사는 거라고
쥐 죽은 듯이 살라는 말
같잖은 말 누굴 위한 삶인가
뜨겁게 지져봐
절대 꼼짝 않고 나는 버텨낼 테니까
거세게 때려봐
네 손만 다칠 테니까
나를 봐
끄떡없어
쓰러지고 떨어져도
다시 일어나 오를 뿐야
난 말야
똑똑히 봐
깎일수록 깨질수록
더욱 세지고 강해지는 돌덩이
감당할 수 없게 벅찬 이 세상
유독 내게만 더 모진 이 세상
모두가 나를 돌아섰고
비웃었고 아픔이 곧 나였지
시들고 저무는
그런 세상 이치에 날 가두려 하지 마
틀려도 괜찮아
이 삶은 내가 사니까
나를 봐
끄떡없어
쓰러지고 떨어져도
다시 일어나 오를 뿐야
난 말야
똑똑히 봐
깎일수록 깨질수록
더욱 세지고 강해지는 돌덩이
누가 뭐라 해도 나의 길
오직 하나뿐인 나의 길
내 전부를 내걸고서 Hey
걸어가
계속해서
부딪히고 넘어져도
다시 일어나 걷는 거야
언젠가
이 길 끝에 서서
나도 한 번 크게 한 번
목이 터져라 울 수 있을 때까지

미흡하지만 예쁘게 들어주세요...!
추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와웅!!!! 목소리가 너무 매력적입니당
3년 전
원키도 부르기 어려운데 5키나 올리다니...완전 멋져용!!!
3년 전
본곡과 음색이 달라서 다른 느낌이에요! 멋있어요!
3년 전
목소리에 힘있고 노래랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다!!
3년 전
BAE173/남도현  ♡한결 도현♡
아주 잘하시네요 소질이 있으십니다 목소리도 좋으십니다
3년 전
평소 즐겨 듣는 노래인데 이렇게 커버곡을 들으니 굉장히 새롭네요 잘 들었습니다 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요 ❤️
3년 전
먐미미  쓩쓩
목소리 좋으시네요!! 살짝 성악 발성 느낌
3년 전
산들이  너의노래안에서행복해
역시하현후 !!!!!!!!!!
3년 전
톤이나 음색이 되게 좋은거 같습니다!
3년 전
오오오음색이 엄청 예쁘세요..!!잘부르셔서 부러워요ㅠㅠ
3년 전
엔시티가 뭐야?  대단한사람들이지~
안그래도 높은걸 다섯키나 올려부르시다니 넘 대단해여!!
3년 전
목소리가 독특하고 너무 좋아요. 은근 힘이 있는 목소리가 넘 좋아용! 잘 듣고 가요!
3년 전
오..오늘하루만 두번들었는데 확실히 두번째들으니 훨씬 잘하시네요..부럽다
3년 전
목소리 좋고 정말 잘부르시는거 같아요
3년 전
목소리좋고 정말 잘부르시는거 같아요
3년 전
소울 가득하시네요 노래 잘부르세요
3년 전
평소 좋아하는 노래인데 미성인데도 목소리에 힘있어서 너무 좋은거 같아요!
3년 전
원곡과 다른 느낌으로 좋아요!!
3년 전
너무 좋아요! 잘 듣고가요 🥰💞💞
3년 전
너무 뛰어난 가창력이세요!!!! 멋져용!!
3년 전
좋은노래입니다 이런소리를 낼수있다는게 매우부러울 따름입니다
3년 전
먐미미  쓩쓩
목소리에 힘을 조금 더 주시면 더 멋질 것 같아요!
3년 전
BTS_borahae  방무행알
헐 노래 진짜 너무 잘하세요!!
3년 전
WOOZI(이지훈)  우아해~
5키나 올리시다니..!! 좋은 노래 잘 들었습니당
3년 전
소울있는 목소리이시네요!! 목소리에 힘이 있어 하현우의 느낌이 나는 것 같아요!
3년 전
음색 진짜 너무 대박이에요,..너무 잘 불러용!
3년 전
yeo
와 너무 잘부르세요 좋아하는 노랜데 잘 듣고갑니다💛
3년 전
레벨ㄹ업  레드벨벳 흥을 돋우자
5키를 높였는데도 정확한 음정으로 불러서 놀랐다. 노래 실력이 기본적으로 좋은것같아용
3년 전
좋아요 웅장하니 좋네요 소울이 아주 잘 느껴집니다
3년 전