모바일 (밤모드 이용시)
Psychell조회 113l

학교에서 불렀어용! 열심히 했으니 잘 들어주시고 좋으려고 눌러주시면 감사하겠습니다 

영상이어서 녹음이 없어서 그냥 skater boy 부른걸로 올려용(녹음을 올려야 글을 올릴 수 있어서..) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 진짜 매력있으신 거 같아요.. ㅂㅎㅅ님 목소리랑 엄청 비슷한거 같네용 넘좋으다
3년 전
달걀흰자  뀨뀨
초등학생때부터 좋아했던 노래 아주조아요!
3년 전
달걀흰자  뀨뀨
초등학생때부터 좋아하던 노래인데 부드러워서 듣기좋아요!
3년 전
정말 좋네요 마음이 따뜻해집니다 다들 ㄸㅏ뜻한 겨울 보내세요
3년 전
제가 좋아하는 노래예요! 잘 들었습니당^^
3년 전
밥로즈  참쉽죠?
저는 왜 재생이 안될까용?ㅜㅜ듣구싶은데
3년 전
Psyche  글쓴이
유투브 링크가 안 열리나요ㅜㅜ?
3년 전
밥로즈  참쉽죠?
이제 돼용♡♡ 잘듣구가용🥰
3년 전
질 들었습니다! 목소리가 좋아요
3년 전
목소리랑 노래랑 잘어울려요 발음도 좋구요!
3년 전
EXO사랑하자♡  백혀니
음색이 매력적이고 노래 너무 잘부르시는거같아요!! 잘감상하고 갑니당😊
3년 전
동재_서  동재죽이지마엉엉😭
목소리가 되게 맑아요🙀 노래랑 잘 어울리는거 같습니다!
3년 전
팝송인데 발음도 너무 좋고 노래도 정말 잘 부르셔요ㅠㅠㅠㅠ 듣기만해도 벌써 하이틴 영화 안에 들어온 기분이에요! 감사합니다
3년 전
목소리가 너무 아름다우세요!! 잘 듣고갑니당 ㅎㅎ
3년 전
크리스마스가 생각나네요! 정말 멋있어요!
3년 전
종현이좋아요  Always
목소리가 외국 하이틴 느낌나는 것 같아요!!
3년 전
뭔가 넷플릭스 느낌의 캐롤이네요! 잘듣고 갑니당~!! 메리크리스마스:)
3년 전
목소리가 예뻐요~ 파워풀한 노래가 잘어울리는거 같아요!
3년 전
원곡과 느낌이 달라 신선합니다 :)
3년 전
오랜만에 들어보는 팝송! 기분좋은 목소리에용 ㅎ
3년 전
크리스마스에 딱맞는 예쁜 목소리네요❤️
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
음색이 매력적이세요!!! 크리스마스 시즌에 들으니까 학교다니던 때도 생각나네요 잘 들었습니다 :)!!
3년 전
메리크리스마스! 즐거운 성탄절 보내세요 :)
3년 전
박성진부인  데이식스 박성진부인
merry christmas everyone...
3년 전
별콩용콩  MOON&SUNRIES
크리스마스가 기대됩니당! 코로나때문에 크리스마스를 즐길수는없지만 그래도 왠지 설레는기분이 들어욯ㅎㅎ
3년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
크리스마스 캐롤을 기대했는데 에이브릴라빈 노래가 나오네용?? 오류인가?
3년 전
Psyche  글쓴이
유툽 링크가 캐롤이에용
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning29 파카팤04.15 00:48125 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)24 아치 꾹꾹이04.12 18:59124 1
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles23 팬이요04.16 15:01136 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)32 지렌오04.15 22:02108 1
노래 녹음윤하-오르트구름14 lily903804.20 21:17171 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위