모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 150l 3

MIX_LAND
VIDEO_WAIT

하랑  랜드  찬비  웨잇

랜드  예에 어! 너로 가득 채운 This year

하지만 자꾸 늘어만 가는 Wish list

오늘 너에게 꼭 전해줄 Message

걸음을 재촉해 설레 Honestly

이끌 듯 멈춰선 Mistletoe 밑의

두근대며 기다린 Trees and Kiss(es) Don't hold back

꿈에도 했던 그 고백 이젠 알지? 너였던 걸

웨잇  Hey babe, Do you Remember? (ALL Remember)

3년 전 이 맘 때쯤 첫 만남 그 떨림을

찬비  내겐 Every December (ALL December)

매일 너 하나로 끝없이 이어진 Christmas

​.

하랑  울려 퍼진 캐롤도

거리의 불빛도 나를 설레게 하지만 Baby tonight

찬비  빨개진 그 두 볼로 날 바라볼 때면It's so Christmassy! 다 너 때문인 걸

랜드  Oh 함께 있는 것 만으로

It feels like Christmas On & On

It feels like Christmas On & On

찬비  Christmas On & On

웨잇  유난히 예쁘게

빛으로 물든 거리

랜드  소란스런 사람들

쏟아지는 함박눈

그 위로 너와 딱 한 발짝 옆의 내 발자국 Yeah

하랑  꼭 마치 Dejavu

내게 끝없이 반복되는 Days like you

특별한 하루였는데 그 하루가 널 만난 뒤론

Like everyday babe

찬비  Hey babe, Do you Remember? (ALL Remember)

서툴고 반짝이던 첫눈을 맞춘 기억

웨잇  내겐 Every December (ALL December)

함께 걸어가면 끝없이 이어질 Christmas

랜드  울려 퍼진 캐롤도

거리의 불빛도 나를 설레게 하지만 Baby tonight

웨잇  빨개진 그 두 볼로

날 바라볼 때면

It's so Christmassy!

다 너 때문인 걸 

하랑  Oh 함께 있는 것 만으로

찬비  Oh 널 만난 그 날 이 후로

하랑  오늘 너의 기분은 어때?

나만큼 네 맘도 설레?

웨잇  (I'm down)

찬비  이 계절을 이렇게 Always

몇 번이고 함께해 줄래?

랜드  (I'm down)

웨잇  You got me like 

Oh 빠져만 드는 내 맘도

하랑  Oh 널 바라보는 지금도

ALL  La~

웨잇 There are always days like you

랜드  La~

하랑 Always days like you

찬비  Yeah, Always days like you

메리 크리스마스!!!

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

기다림  호오
메리크리스마스🎄 노래 좋아용❣
3년 전
목소리가 넘 예쁘시네요 ☻ 노래도 좋아요
3년 전
코로나블루로 힘들었는데 더보이즈 노래 듣고 대리만족했습니다ㅎㅎㅎ
3년 전
BVB_  MARCO REUS
12월 25일 오늘 크리스마스에 잘 듣고가요❤️
3년 전
크리스마스에 좋은노래 잘 듣고 가요!
3년 전
크리스마스에 들으니까 더 따듯하고 좋아요
3년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 잘듣고 가요
3년 전
멋져용👍👍 좋은 노래 잘 듣고 갑니다!
3년 전
목소리가 정말 예쁘셔요. 랩 부분도 되게 좋아요!
3년 전
일요일 아침에 듣기에 좋은 포근한 노래
3년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
오오 처음들어보는 노래인데 엄청 좋아요😊😊
3년 전
아주 좋은 노래군요!! 너무너무 좋아요!! 역시 잘하
3년 전
목소리 너무좋네요 크리스마스 느낌나요
3년 전
우와! 처음듣는 노래인데 너무 좋네요!☺️
3년 전
오전 열한시  너를 만나는 시간
처음 들어보는 그룹인데 노래가 굉장히 매력있네요.
3년 전
우와 너무졸아요 진짜 진짜 좋아요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
SM Ent  sm엔터테인먼트
띵곡 알아갑니다! 잘 듣고 가요!❤️❤️
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
보컬 어레인지를 잘하신거 같아요 듀엣느낌 좋아요
3년 전
*0*  *0*
잘들었어요~ 노래좋아요! 목소리도 좋으시네요
3년 전