모바일 (밤모드 이용시)
할미는행복햐ll조회 238l 2

집에서 노래방반주로 불러봤숩니당

한참을 아무 말도 없었다

어색한 공기만 우릴 감싸고 있다

너는 고개를 돌린 채로

한숨만 내쉰다

내가 처음 보는 표정을 하고 서있다

차라리 화를 내지

싫어졌다고 말을 하지

마지막 순간까지

좋은 사람으로 기억되고 싶었니

내가 갈게

애써 미안한 표정하지마

싫어진 거잖아 그래 널 떠나 줄게

비겁해지는 널 보는 게 아파

내가 갈게 널 보내줄게

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래에집중할수있는목소리인거같아요잘들었습니다!
3년 전
할미는행복햐  글쓴이
우왕ㅇ 감사합니다!!!
3년 전
너무 감미롭고 음색이 좋아요!! 충분히 데뷔하셔도 될마한 실력이에용
3년 전
할미는행복햐  글쓴이
극찬 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
목소리가 뭔가 안정감을 들게 하는 목소리네요!!뭔가 소울이 느껴지기도 하고ㅎ 잘 들었습니다아
3년 전
할미는행복햐  글쓴이
잘 들어주셔서 감사합니다ㅜㅜ
3년 전
담담하게 말하는 듯한 목소리로 노래를 부르니 더 잘어울리네요!
3년 전
목소리랑 노래랑 잘 어울려요 ! 좋아요
3년 전
수퍼비  Rap Legend
음색이 너무 좋아요 ㅠㅠ 1절만 있어서 아쉽네요
3년 전
소리가 작은것가타요... 그래도 저노래 엄청 좋아요!!
3년 전
굵게 올라가는 고음부분이 매력있어요! 도입부 가사전달력은 참좋습니다
3년 전
사실 들어본 적 없는 노래이긴한데도 원곡자 분이 바로 생각나는 것 같았어요 정말 잘 부르세요ㅠㅠ 대박
3년 전
이 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠ 잘부르시네용ㅎㅎㅎ
3년 전
목소리 되게 허스키하고 들을 때도 뭔가 잘 들려
3년 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
목소리톤이랑 노래 너무 잘 어울려요ㅜ
3년 전
이 노래 정말 좋아하는데..커버까지 해주시시니 더더 좋은 것 같아요!!!! 좋은 노래 너무 감사해요!
3년 전
힐링되는 음색과 노래. . . 너무 좋아용 ㅠㅡㅠ
3년 전
목소리가 너무좋으세용 ㅠㅠㅠㅠ 잘들었습니닷!!
3년 전
목소리가 너무 좋아요~대박!ㅠ니소식도 불러주세요 완전 잘 어울리실듯
3년 전
목소리가 매력적이에요. 좋은 노래 감사합니다
3년 전
와 저 예고 다녔어서 주변에 노래 잘하는 친구 엄청 많아서 웬만한 일반인들 노래 듣고 좋다고 생각한 적 없는데 진짜 너무 좋네요... 반복해서 계속 들었어요 새벽에 힐링되네요 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH19 홀리이04.29 20:51119 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)15 블림.04.22 18:21102 1
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu14 파카팤05.05 18:3879 0
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken13 재욱05.07 11:32123 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱05.07 11:43133 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱 05.07 11:43 133 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)15 블림. 04.22 18:21 102 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위