모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 136l 2

[READY_TO_LOVE] TXT - 그냥 괴물을 살려두면 안 되는 걸까 | 인스티즈

𝐌𝐈𝐗 𝐋𝐀𝐍𝐃 𝐕𝐈𝐃𝐄𝐎 𝐈𝐎 𝐎𝐒

𝐕𝐎𝐂𝐀𝐋 𝐋𝐀𝐍𝐃 𝐌𝐀𝐉𝐔

랜드 마주

마주 엉켜버린 덤불, 어둠뿐인 미로 를

지나쳐오며 마주친 숲

랜드 몇 번이고 다시 반복되던 지금

내 눈 앞으로 다가온 ending

마주 Oh 잠시 그대로 멈춰봐 주어진 결말은

잠시 미뤄도 돼 다시 돌아갈래

랜드 자, 최종의 보스 두려운 마음은 뒤로

이 세계를 더 즐기고 싶어 이 순간

마주 Now 저 dragon을 타고 날아봐 숨어있는

Easter egg, yeah baby I'll find

랜드 Alright 이 시공에 영원히 머물 수 있다면

여기 던전 속 여행을 떠나

마주 이제 모든 무기를 버리고 축제로 just jump

랜드 It will be alright, alright, alright

(Alright) It will be alright, alright, alright

(Alright) It will be alright, alright, alright 마주

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

시간속에서  함께춤춰
잘 들었어요!! 소리를 내는데 조금더 힘이 실리면 더 좋을것같아요.
2년 전
목소리가 너무 좋아요! 모르는 노래였는데, 덕분에 좋은 노래 알고갑니다! 자주 녹음해주세요 💜
2년 전
헉 제가 자주 듣는 노랜데ㅠㅠ 너무 좋네용!!ㅎㅎ
2년 전
좋네요 잘 듣고 갑니다! ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요
2년 전
새로운 느낌이에요. 목소리도 너무 좋고 덕분에 좋은 노래 하나 알아가는 것 같아 감사해요! 앞으로도 좋은 노래 들려주세요!
2년 전
목소리 너무 좋아용 (੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾♥
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
잘 듣고갑니다~ 음색 좋아요 bbb!!
2년 전
ㅜㅜ 이 노래 진짜 좋아하는데 잘 듣고 가요!!
2년 전
  말랑말랑
너무 좋아요! 목소리가 진짜 예쁘시다 ㅎㅎ
2년 전
처음 듣는 노래인데 노래가 정말 좋아요~~
2년 전
무슨 노래를 해도 찰떡이라 걱정없는 그룹💙
2년 전
목소리가 매력있으세요! 잘 듣고 가요♥️
2년 전
노래 가사와 잘 어울리는 목소리네요 좋은 노래도 알고 잘 듣고 갑니다 👍
2년 전
사랑에 빠질 준비를 해야 할 것 같은 느낌
2년 전
목소리가 진짜 너무 이쁜 목소리이...✨
2년 전
투바투 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잘 들었습니다++
2년 전
youngone  영현
와 이 노래 되게 어려워 보이는데 박자도 넘 잘 맞추시고 음색도 좋으세요 …!
2년 전
목소리가 너무 좋어요 노래랑 잘 어울리는 목소리네요
2년 전
목소리가 깨끗해서 청량하고 동화적인 노래 분위기랑 잘 어울려요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] aespa(에스파) - Supernova23 애치냐냐05.25 02:28144 1
노래 녹음 [COVER] 박재정 - 무슨 일 있었니 ㅣ Cover by 블루프린트22 콩나물불고기05.20 11:15125 0
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover18 홍호아05.29 00:48124 2
노래 녹음 [RUNOFF] aespa - supernova 5인 합창19 밀로05.31 00:57112 1
노래 녹음 [COVER] 이클립스 - 소나기 (선재 업고 튀어 OST)25 지렌오05.26 14:01109 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..30 재욱 05.07 11:43 253 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)34 블림. 04.22 18:21 223 1