모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 221l

Hands on me – 태연(TAEYEON) | 인스티즈

Put your hands on me

Come on, put your hands hands

Come on, put your hands

Hands on me, put your hands on me

하나 둘씩 불이 꺼지면 홀로 남아

잠들지 못한 촛불과 함께 yeah

유난히 눈부신 아침 햇살이 난 부담스러워

분주하게 걷는 사람들 틈 속 어울리지 않는 걸 알아

다른 시선 속에도

그저 길을 잃어버린 어른아이

그런 눈빛 사이로

내게 전해 온 sign 점점 가까이 내게로

때로는 숨김없이 아주 작은 맘 조각까지 열고

Hands on me, put your hands on me yeah

그 아픔만큼 강해진 맘 속 깊은 곳까지 닿게

Put your hands on me, put your hands on me yeah

가끔 지쳐 숨이 찰 때면 yeah yeah

멈춰서 그 자리에 앉아 하늘을 또 바라봐 yeah

Listen 우린 다 달라 같을 수 없잖아

똑같은 룰 속 열 맞춘다면

의미가 없지 재미도 없지

정답은 꼭 하나뿐이 아냐

다른 시선 속에도

그저 길을 잃어버린 어른아이

그런 눈빛 사이로

내게 전해 온 sign 점점 가까이 내게로

때로는 숨김없이 아주 작은 맘 조각까지 열고

Hands on me, put your hands on me yeah

그 아픔만큼 강해진 맘 속 깊은 곳까지 닿게

Put your hands on me, put your hands on me yeah

Put your hands on me 따스한 손길

오랜 소원들 모두 가장 밝게 빛을 내는 이 순간

아직 꿈을 꾼 내게 그새 다가온 sign

너의 그 sign 점점 가까이 내게로

때로는 꼭 그렇게 미솔 담은 눈으로 내게 말해

Put your hands on me, put your hands on me, yeah

내 마음 속에 그렸던 꿈에 환하게 더 웃을 거야

Put your hands on me, put your hands on me, yeah

Come on, put your hands hands

Come on, put your hands

Hands on me, put your hands on me

안녕하세요! 아치에요!

오늘은 태연님의 Hands on me입니다.

발매 때부터 좋아하던 곡인데 시원하면서

힘이 나는 곡이라 불러봤어요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 완전 태연인 줄 알았어요.. 잘 부르시네요
2년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
BigHitEnt.님! 들어주시고 댓글 감사해요!
칭찬 감사합니다💛

2년 전
베리샤베트  🦊
평소 태연 노래와 다른 힙한 느낌의 노래로 쓸쓸함과 신남이 함께 느껴졌다
2년 전
베리샤베트님! 들어주시고 댓글 감사해요!
그쵸 다양한 느낌이 드는 곡이에요💛

2년 전
헉 목소리 너무 예쁘세요 막 바닷물에 햇빛이 반짝반짝하게 비치는 느낌이 드는 그런 목소리에요!! *✲*✲゚*
2년 전
시안님! 들어주시고 댓글 감사해요!
너무 너무 예쁜 비유 감사해요💛

2년 전
꾸꾸깃  💜
목소리 너무 예뻐요 노래도 좋고요
2년 전
좋아하는 노랜데 목소리가 노래랑 잘 어울리는 것 같아요
2년 전
잘 부르시네요!! 좋은 노래 알아갑니당!!
2년 전
목소리가 감미로워용 와 진짜 태연인줄 알았어요….
2년 전
온 스타일  On Style
목소리 너무너무 예쁘네요 ㅠㅠ 태연님 노래 좋은게 많은 것 같아요 찾아서 더 들어봐야겠어요
2년 전
안녕난나야  안녕
너무 좋아요!!!!깨끗하고 재밌는 인스티즈 제가 만들겠습니다
2년 전
꾸꾸넷  꾸꾸니
음색 너무 좋네용!!!!! 이 노래는 정말 띵곡입니다요
2년 전
태연인줄..!! 목소리 너무 예쁘세요 잘 듣고갑니당
2년 전
태연노래는 부르기 어려운데 대단해요!!
2년 전
이 노래 너무 좋아하는데ㅠ 곡이랑 목소리 잘어울리세요!!
2년 전
문 빛에 퐁듀  💎💎💎💎💎
처음 듣는 노래인데 노래 엄청 깨끗하게 부르시는거 같아요!!
2년 전
너무 잘 부르시네요~ 목소리 좋아요
2년 전
앩옹깱꽁  나만 애옹이 없어
진짜 가수인줄 알았어요..!!!!!
2년 전
제덕  화이테에에에어애엥
와웅 태연님 노래 아무나 소화 못하는데 정말 대단하세용~!
2년 전