모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 258l 4
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

I'm Fine - 디오 (D.O.) | 인스티즈

Hoh, hoh-oh-oh-oh

Hoh-oh-oh-oh

Hoh-oh-oh-oh

하룬 너무 길고

나는 너무 지쳐

밤새 뒤척이다 매일 생각해

오늘 밤이 지나

내일 밤이 오면

좋은 꿈을 꾸며 잠들 수 있길

많은 추억과

설레던 우리 마음이

기억 속에서 점점

사라져 가는 건 아닌지

How are you?

는 잘 지내는지

바라던 하루인지

내게 했듯 넌 너에게도 물어봐줘

잘 지내고 있었다고

순간의 망설임도 없이

말해주길 진심으로 바랄게

I’m fine, I’m fine, I’m fine

그 한마디면 나 역시 I’m fine

긴긴 하루 끝에

점점 길을 잃고

밤새 헤매이다 나를 위로해

좋은 것만 보고

좋은 것만 듣고

좋은 생각으로 가득 채우길

많은 약속과

소중한 우리 꿈들이

기억 속에서 밀려

먼지만 쌓이진 않는지

는 잘 지내는지

바라던 하루인지

잘 지내고 있었다고

순간의 망설임도 없이

말해주길 진심으로 바랄게 I’m fine

혹시 아니라 해도

늦기 전에 나와 같이 해볼까 하나씩

혼자 고민하지 않게

더는 후회하지 않게

작은 소원까지도 하나하나 둘이

는 잘 지내는지

바라던 하루인지

잘 지내고 있었다고

순간의 망설임도 없이

말해주길 진심으로 바랄게

I’m fine, I’m fine, I’m fine

그 한마디면 나 역시 I’m fine

안녕하세요! 아치입니다.

오늘은 디오님의 I'm Fine 불러봤어요!

디오님 이번 솔로 앨범 중 제 최애 곡이라

커버하고 싶었던 곡이라 불러봤어요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

마음이 편안해져요. 목소리랑 노래가 잘 어울립니다.
2년 전
처음에 태연이 부른 줄 알고 착각했어요! 목소리 너무 예쁘십니다🤍 덕분에 좋은 노래도 알아가요!!ㅎㅎ
2년 전
목소리가 매력있으시네요 음치 박치인 저로써는 부러울 따름ㅜㅜ 잘 듣고 가요~
2년 전
칠방탄럽럽야♥  민윤기를 고소합니다
여성분의 새로운 목소리 너무 좋아요
2년 전
목소리가 고와서 듣기 너무 좋아요
2년 전
직업 가수이신 줄 알았어요.. 목소리가 너무 좋아요
2년 전
음색 너무 예뻐요 약간 태연님 느낌!
2년 전
030614  센니
잘 부르시네요!!!! 음색도 좋으시고 귀가 정화되는 느낌👍
2년 전
이 노래 처음 들었는데 듣고 너무 좋아서 음싸가서 플리에 넣었어요 잘 듣고 갑니다!
2년 전
너무 잘 부르세요!! 목소리가 노래와 잘 어울려요! 태연님 같아요~
2년 전
_LUV_  🤍
이 노래 개인적으로 너무 좋아하는데 음색이 너무 잘어울려요~!! 잘 듣고갑니다 ㅎ
2년 전
목소리 너무 예뻐용 하우알유 너는 잘 지내는지~~
2년 전
처음에 태연님인줄 알았어요..!!음색이 너무 예쁘세요!
2년 전
목소리 예쁘시네요 잘부르십니다
2년 전
zxy
음색이 너무 좋습니다. 다른 노래도 듣고싶어요
2년 전
목소리가 너무 예쁘세요 노래 잘 들었습니다! 🤍🤍
2년 전
유민호  드림즈
좋아하는 노래인데 목소리도 너무 예쁘고 노래랑 목소리도 완전 잘 어울려서 잘 들었습니다!😀
2년 전
땡이돌  마뼈묻
목소리가 좋으세요💓 저도 이런 목소리 갖고 싶습니다
2년 전
원곡 좋아했었는데 지금 부르신것도 너무 좋네요
2년 전
살랑살랑 부는 바람같은 목소리예요❤️
2년 전
목소리 너무 듣시 좋고 안정감주네요
2년 전
흰1여울  R.T.L
처음듣는 노래인데 좋은노래 알게됐고 목소리 매력적이에요. 이뻐요ㅎㅎ
2년 전
목소리가 섬세해서 좋습니다. 노래도 좋고 목소리도 좋네요.
2년 전