모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 121l 2

끝이 없구나 차디찬 계절 참 길구나

꽃 하나 없구나 그날의 나 여전하구나

잊겠다 했던 그 다짐은 바람 한 번에 휘청이고

지우겠댔던 그 약속도 전부 거짓이었던 것처럼

단 하루 떠올리지 않은 날 따위 없음을

어제는 그리워 오늘은 원망하였음을

차갑던 그날의 날 믿은 듯

뒤도 돌아보지 않는구나

라라라라라라라 라라

라라라라라라라 라라

다시 너의 봄을 기다리는 건 내 욕심인 걸까

나무 사이 걸린 저 달은 몇 번을 다시금 차올라

이별을 녹이는 달빛에 눈물만 차오르는 나는

단 하루 떠올리지 않은 날 따위 없음을

오늘은 그리워 내일은 원망하였음을

차갑던 그날의 날 믿은 듯

뒤도 돌아보지 않는구나

라라라라라라라 라라

라라라라라라라 라라

라라라라라라라 라라

라라라라라라라 라라

다시 너의 봄을 기다리는 건 내 욕심인 걸까

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

강인한 피아노 선율이랑 가녈픈 음색의 조합이 더 한을 잘 표현한 것 같습니다.
2년 전
평소에 듣던 노래지만 또 색다른 느낌이라서 좋았어요~
2년 전
좋아하는 노래인데 너무 잘 듣고 가요 노래랑 목소리랑 너무 잘 어울리시는.......
2년 전
동글양정원  엔하이픈
목소리 너무 이뻐용 잘 들었습니다!!
2년 전
목소리가 듣기 편안한 톤을 가지셨고 그룹 노래를 혼자 부르시다니,, 대단하세요
2년 전
목소리도 예쁘고 음색이 안정적이에요.
2년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
원래 알던 아이들의 노래랑 다른 듯 비슷하네요! 잘들었습니당
2년 전
전혀 다른 노래인줄 알았어요! 편곡은 좋은데 아직 보컬은 조금 아쉬운거 같기도ㅠ조금 안 깔끔한 느낌…?
2년 전
이 노래 잘 몰랐는데 노래 좋네용!!! 완전 잘 부르신 것 같아용
2년 전
목소리가 예쁘신 거 같아요 :)
2년 전
제가 엄청 좋아하는 노래인데 추천곡으로 뜨길래 놀랬어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜로디랑 목소리랑 너무 잘 어울려요 ㅠㅠ 목소리 너무 좋아용,,, 잘 듣구 갑니당💚
2년 전
진호랑이  어흥
목소리에 한이 맺혀 있는 느낌, 화음이 인상 깊어요
2년 전
노래들으면서 춤을 생각했는데 부채를 활용하면 더 멋있는 퍼포먼스를 만들 수 있지
2년 전
너무 잘 부르시네요 평소에 좋아하는 노래인데 덕분에 귀 호강하고갑니다 😉
2년 전
이렇게 들으나 새로워요! 목소리가 청초합니다:)
2년 전
엊절  갓생지침
대박 대박 대박 완전 잘부르세요..나도 이정도는 아니여도 애국가 정도득음은 햇으면...
2년 전
목소리가 너무 좋고 듣기에도 좋아요 ~ 감상 잘 했습니다
2년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
노래도 너무 좋고 뮤비도 이쁘네요
2년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
목소리가 곡과 너무 잘 어울립니다! 너무 좋은 커버를 들었네요
2년 전
음색이 좋으세요 ㅠㅠ .. 잘 부르세요 !!!
2년 전
역시,,소연언니 프로듀싱 랩 노래 댄스 비주얼 뭐하나 빠지는게 없어요,,ㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH22 홀리이04.29 20:51135 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken19 재욱05.07 11:32133 0
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu17 파카팤05.05 18:3891 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱05.07 11:43134 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One13 재욱05.14 01:0348 1
노래 녹음 [COVER] 디핵(D-Hack) - 나는 내일 과거의 너와 만난다 (feat. 김미정)19 Carin 07.23 22:38 267 1