모바일 (밤모드 이용시)
Carinll조회 126l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

보컬분들 목소리가 너무 좋네요! 다음 커버도 기대하겠습니다!!
2년 전
너무 좋고 잘하네유ㅠㅜ 우리나라 능력자많네요
2년 전
목소리 너무 예쁘네요 ! 여자보컬이 들어가서인가 원곡과는 다른 매력이 있는 것 같아요 :)
2년 전
@mesurechiffon  genius
이 노래를 처음 들어보는데 되게 좋네요 엔플라잉 노래 들어봐야겠어요 ㅎㅎ 잘 듣고 가용
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
처음 들어보는 노래라서 생소하지만 커버를 잘 하셨다는건 바로 알겠네요. 굿
2년 전
목소리가 너무 매력적이에요.. 홀릴것같아요
2년 전
노래가 너무 펑키하고 신이 나요 이런 노래를 들을 수 있어 하루 시작이 행복해집니다
2년 전
우오 목소리 너무 👍 좋아요
2년 전
목소리 너무 좋아요!! 계속 듣고 싶은 목소리😀
2년 전
목소리가 너무 좋아요 좋은 노래 들려주셔서 감사해요~
2년 전
별들은 떠 있고 우린 날고 있어  우린 시리도록 피어
노래가 너무 잘 어울려요 이번에 처음 들어보는데 진짜 좋네요!!
2년 전
요한은  티테를 사랑한다
노래 스타일과 정말 잘 맞는 보컬이에요...! 밴드 음악과 잘 맞는 것 같아서 좋아요
2년 전
옥탑방 때부터 알게된 그룹인데 노래 좋네용💓
2년 전
평소 엔플라잉 노래 좋아하는데 너무 좋네요 ㅎㅎ
2년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
덕분에 좋은 노래 알아갑니다! 노래 너무 잘부르세요!
2년 전
오 좋아욤~ 노래를 매우 잘하세여 굳굳
2년 전
노래가 너무너무 좋네요!!!! 목소리도 정말 예뻐요!!!
2년 전
쵸 비  정지훈
오 원래 엔플라잉 느낌을 잘살리신거같아용!! 모르던 노랜데 좋은곡 하나 알아가네요~ 노래너무잘하셔서 부러워용:)
2년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
와 원래도 엔플라잉 좋아했는데 커버곡이 진짜좋네요
2년 전
핑핑구  ;ㅅ;
처음 들어 본 노랜데 나무 좋아요👍
2년 전
엔플라잉 노래 중에선 옥탑방을 처음으로 들었었는데 그때의 분위기와 대조되어 씁쓸함이 느껴져요.
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] aespa(에스파) - Supernova29 애치냐냐05.25 02:28174 1
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover25 홍호아05.29 00:48157 2
노래 녹음 [COVER] New Jeans - How Sweet25 밀로06.04 08:33119 1
노래 녹음 [RUNOFF] aespa - supernova 5인 합창22 밀로05.31 00:57134 1
노래 녹음 [COVER] 이클립스 - 소나기 (선재 업고 튀어 OST)35 지렌오05.26 14:01138 1
노래 녹음 [COVER] IZ*ONE (아이즈원) - ZERO:ATTITUDE (feat.pH-1)21 Carin 08.03 23:50 142 2
노래 녹음 TXT (투모로우바이투게더) - No Rules|✨ TXT 커버 보컬 팀 프로미넨트 Prominent..21 곰돌콩 08.03 23:47 163 2