모바일 (밤모드 이용시)
닥13ll조회 404l 10

엘티? 엘스트? 슈스트?

흠흠 엘프 뷰티 분들 상관없어요 ㅎㅎㅎ

그냥 친하게 지내자구요!!!

엘프 2기지만 요즘 비스트에 빠져 사는...저입니다,,ㅜ흑

저,,,이상한건가요?ㅠㅠㅠ

친추해요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 공유도 하면서 얘기두 하구 그러자구요!

추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

닥13  글쓴이
[슈퍼주니어,비스트] 친추친추!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
[엘프랑뷰티랑] 친추해주세요 흑흑 가입한지 24시간... 내일하란소리네요 ㅠㅠㅠ
13년 전
슈스트
13년 전
전 카엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 비스트귀엽져ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
저도옄ㅋㅋ아진짴ㅋㅋ
13년 전
[엘프랑뷰티랑] 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 이 두그룹에 마력에서 못빠져나오고 잇어요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[엘프랑뷰티랑] 엘티 억양이쁜듯 ㅇ0ㅇ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친추하고갈게요 ^*^ 엘티 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
22222222 우왕 엘티 이름이 이쁘네요ㅋㅋㅋ
13년 전
[성균관스캔들] 카엘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슞이랑 빝도 좋아함 ㅠㅠ
13년 전
비스트 좋아하는 엘프분들일 꽤 많네요^^ 처음 나올때부터 쫌 이뻐했다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One34 재욱05.14 01:03138 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy32 재욱05.14 06:14129 0
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)25 재욱05.14 06:21112 0
노래 녹음 [COVER] aespa - thirsty20 재욱05.15 01:40110 1
노래 녹음 [COVER] NCT DREAM - Broken Melodies20 재욱05.15 01:41142 1
연예인 그림 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위