모바일 (밤모드 이용시)

폴킴의 '파도'를 커버해봤습니다:)
즐겁게 들어주세요!

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 너무 좋아요♡ 다정한 음성이 저녁과 잘 어울리네요
2년 전
지렌오  글쓴이
드디어 저녁 시간~ 감사합니다:)
2년 전
가수이신줄 알았어요 좋아하던 노랜데 너무 잘부르세요!!
2년 전
지렌오  글쓴이
오오 감사합니다!!! 저도 이 노래 정말 좋아해용
2년 전
너무너무 따뜻하고 힘이 되는 목소리를 가지고 계셔요ㅠㅠ!
2년 전
지렌오  글쓴이
헉 ㅜㅜ 너무 과찬이세요.. 감사합니다
2년 전
잠이 잘 오는 목소리예요!! 잔잔하면서도 경쾌해서 드라이브할 때 들으면 좋을 것 같아요
2년 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ 원곡이 참 좋아요..! 목소리 칭찬 감사드립니다 : )
2년 전
[WINNER 김진우]  진우야 사랑해
노래 정말 잘 들었습니다 :) 몰랐던 노래인데 원곡 찾아보고 싶네요
2년 전
지렌오  글쓴이
원곡 꼭 들어보세요!! 정말 좋습니다 ㅎㅎ 감사합니다
2년 전
이오쓰  PPU♡
빠를때랑 느릴때랑 분위기가 엄청 달라요! 잔잔한 노래 부르신거 들어보고싶네용!
2년 전
지렌오  글쓴이
제가 전에 인스티즈에 올린 노래들 중에도 잔잔한 노래들이 좀 있습니다 ㅎㅎㅎ 한 번 들어보세요! 감사합니다:)
2년 전
너무 듣기 좋아요…! 목소리가 정말 따뜻합니다
2년 전
지렌오  글쓴이
들어주셔서 감사합니다 :)
2년 전
나는 이어서  사이물결
목소리가 제 스타일이네요 넘 조아요:)
2년 전
지렌오  글쓴이
앗 그런가요ㅎㅎㅎ영광입니다
2년 전
목소리가 좋아서 노래랑 더 잘 어울리는 것 같아요!
2년 전
지렌오  글쓴이
목소리 칭찬을 많이들 해주시니 부끄럽ㄴ에ㅛ...감사합니다!
2년 전
시티팝에 너무 잘 어울리는 목소리세요!!
2년 전
지렌오  글쓴이
오오 시티팝도 불러보겠습니다:)
2년 전
와…대박 잘 부르시는데용? 너무 감미로워서 끝까지 다 들었습니다^.<
2년 전
지렌오  글쓴이
아악 감사해요!!:)
2년 전
진짜 가수인 줄 알았어요... 노래 정말 잘하시네요~
2년 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ취미로 하고있습니다...감사해요!!
2년 전
진짜로 가수이신줄알았어요.. 저도 노래 부르는 거 좋아하는데!!
2년 전
지렌오  글쓴이
오오 언제 한 번 콜라보하시죠~~ 감사합니다!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken30 재욱05.07 11:32167 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One26 재욱05.14 01:0397 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy25 재욱05.14 06:1483 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..20 재욱05.07 11:43177 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans19 재욱05.12 17:1797 1