공지가 닫혀있습니다 l 열기
아치 꾹꾹이 아야ll조회 572l 5

You can't sit with us – 선미 (Sunmi) | 인스티즈

Let's go! Yeah

왜 나만 이래 매일 밤 혼자

꼭 반쯤 미친 애처럼 말이야

달이 떠오를 때I'm faded (faded)

너 하나 땜에 out of my mind

Hurry, it's time to call my girls

I'll get you

어디쯤이야? On my way

미워할 생각은 없어 you know, oh

You can't sit with us, oh

I hate you

너만 생각하면 I'm feelin' faded

I hate you

왜 모르는 건데 내 맘 god, damn it

Who do you think you are?

You can't sit with us

너만 생각하면 I'm feelin' faded

Don't get you

이젠 나 좀 바라봐줄래, baby

Who do you think you are?

You can't sit with us (you can't sit with us!)

(Yeah, yeah) Who do you think you are?

You can't sit with us

안녕하세요 아치에요!

오늘은 선미님의 You can't sit with us입니다.

시간이 부족해서 가볍게 1절만 불러봤어요.!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 가수인줄 알았어요!! 목소리가 청량하세요~!!
2년 전
엠파띄  김성철 데식 엔시티
처음 들어보는 노래인데 완전 노래하고 목소리가 짤떡콩떡입니다…✨
2년 전
깔끔한 목소리가 너무 예뻐요🥰🥰
2년 전
I신짱구  움~뫄
왁! 너무 잘부르신다 ლ(◞‿◟ლ) 목소리가 넘모 예뻐욥
2년 전
한기리보이  기리보이들으면국사100점
목소리가 넘 예뻐요 노래도 짱
2년 전
와 어려운 노래인데 정말 잘하시네요☺️👍🏻
2년 전
담다디  여신납셨다
헉 목소리 넘나 미성 ㅠㅠ 넘 좋습니다!
2년 전
좋은 노래 잘 불러주셔서 감사합니다~!!
2년 전
살바도르달리  반고흐같이
목소리 너무 매력있고 예뻐요! 선미노래랑 잘어울리는것같아요 ㅎㅎ좋은노래 잘 듣고갑니당
2년 전
노래가 안들려요... 무음도 아닌데 왜이러지...ㅠ
2년 전
엄청 깔끔하셔서 듣기가 좋아요 !!! 목소리도 너무 좋으시고 잘들었습니다!!
2년 전
목소리가 너무 매력있어요ㅠㅠㅠ덕분에 귀호강 했습니당ㅠㅠ
2년 전
라키  아스트로
헐 대박 녹음 완전 깔끔해요. 약간 타그룹 메인보컬 생각도 나요 멋져요
2년 전
처음 들었을땐 그냥 그랬지만 들을 수록 점점 중독됨
2년 전
음색이 좋으세요😆 선미님이랑은 또다른 매력이 있는 것 같아요
2년 전
이 노래를 들으면 엉덩이를 흔들게되요 !
2년 전
너무 잘 부르시네요!! 목소리가 진짜 느낌있고 매력있어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
  미노 리사 ♡
어려운 노래라고 생각 했는데 너무 잘 부르세요!
2년 전
한나두나세나  넷 다섯 여섯
우와아👏👏👏👏 넘나 잘부르세용👍
2년 전
뾰쨕햄찌  자산 23억보유
목소리가 담백해서 듣기 편하네욤◡̈
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One34 재욱05.14 01:03141 1
노래 녹음 [COVER] 박재정 - 무슨 일 있었니 ㅣ Cover by 블루프린트21 콩나물불고기05.20 11:1590 0
노래 녹음 [COVER] aespa(에스파) - Supernova21 애치냐냐05.25 02:28101 1
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover17 홍호아05.29 00:4890 2
노래 녹음 [COVER] 이클립스 - 소나기 (선재 업고 튀어 OST)25 지렌오05.26 14:0178 1