공지가 닫혀있습니다 l 열기
둥근 달ll조회 204l 1

The Boyz (더보이즈) - Clover (클로버)|랜덤 커버 보컬 팀 더블 로맨스 ॰。ཻ˚♡ | 인스티즈

[ALL] Clover

[ReQ] (나의 행운은 너)

[ALL] Clover

[Raz] (널 찾아냈어)

[BOHA] 처음 느낀 감정이야 이런 설렘은

믿을 수 없어 기적 같은 걸

[I Beon] 셀 수 없이 스치는 많은 사람들 중에

우린 운명 같은 확률인 걸

[I TE] 온 세상의 주인공이 된 것 같은 기분

숨 쉬는 것도 잊어버릴 것 같은 지금

[OUR] 너라는 행운이 내 곁에 왔다는 게

아직도 나는 꿈만 같은 걸

[ALL] 마치 네잎클로버처럼

넌 나에게는 너무 기적 같은 행운이야

[MAJU] 너도 나와 같은 맘인 걸 다 알 수 있어

[BOHA] (네 앞에 서면)

[Raz+ALL] 나의 Clover

그려온 꿈들이 다 이뤄질 것 같아

[I Beon] 너의 눈을 보고 있는 지금도 (지금도) 그래

[MAJU] (넌 나의 행운이야)

[OUR] 지금 이 순간Forever now

With you 모두 다 간직하고파 난

찾아왔던 My lucky clover

이젠 평생을 함께 할래

[I TE] 거리 위 Clover 이름을 지을까

너를 닮은 환한 잎들이 피어나

의미는 하나야 You 네가 있어 행운이니

이건 '네' 잎 클로버

[ReQ] [/싱그러운 너의 미소로 물드는 기분/]

[MAJU] [/모든 게 너 하나로 피어나는 지금/]

[I Beon] [끝도 없이 펼쳐진 꽃길을 /걸어가면

모든 꿈들을 이룰 것 같아/] _/huh uh/_

[ALL] {/마치 네잎클로버처럼

넌 나에게는/ 너무 /기적 같은 행운이야/}

[ReQ] [너도 /나와 같은 맘인 걸 다/ 알 수 있/어/]

[OUR] [(네 앞에 서면)]

[BOHA+ALL] [/나의 Clover

그려온 꿈들이 다/ 이/뤄질 것 같아/]

[Raz] [너의 눈을 /보고 있는 지금도/ (지금도) /그래/]

[I TE] (넌 나의 행운이야)

[MAJU] 언제나 (언제나)

[I Beon] 어디 있어도 찾아낼게

그 모든 순간을 행복하게

[BOHA] 약속할게 

[OUR] 나의 곁에서

[Raz] 항상 웃게 해줄게 언제나

[ALL] 마치 네잎클로버처럼

넌 나에게는 너무 기적 같은 행운이야

[ReQ] 너도 나와 같은 맘인 걸 다 알 수 있어

[I Beon] (너 하나뿐이야)

[MAJU+ALL] 나의 Clover

그려온 꿈들이 다 이뤄질 것 같아

[ReQ] 이 노래를 부르고 있는 지금도 (지금도) 그래

[BOHA] (넌 나의 행운이야)

[I TE] 언제나 (언제나)

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뭔가 하이틴 느낌나느 목소리네요! 듣기 편안해요
2년 전
랩을 되게 잘하시네요 노래 빡센데 연습하기 힘들었을 것 같아요 멋져요!
2년 전
조 승우  스누조~ 아해~
와... 진짜 아이돌 같아요... 진짜 음색도 넘 예쁘고 목소리가 진짜 찐이다...
2년 전
좋은 곡 하나 건졌네요! 잘 들었습니다
2년 전
음색이 너무 좋아요ㅎㅎ걸그룹노래도 잘어율릴것같아요!
2년 전
첫소절 부르신 분 목소리 예쁘셔요 잘 들었습니다
2년 전
노래 정말 잘 부르세요! 노래 잘 듣고 갑니다^^
2년 전
너무 잘들었어요!! 청량하고 예쁜 목소리ㅠㅠ 넘 좋아요~~!!
2년 전
오소노  구쵸키빵집
노래랑 목소리가 되게 잘 어울리고 깔끔하게 부르시는거 너무 좋아요 랩도 생각보다 잘 하시네욤
2년 전
진짜 잘부르셔요!!!가수하셔도 될 것 같아요
2년 전
목소리 너무 예쁘고 듣기 편해요!! 노래 좋아요!!!
2년 전
목소리가 너무 예쁘고 노래 너무 잘하세요
2년 전
처음듣는 노래인데 가사가 너무 예뻐요 ㅠㅠ 너와냐가 서로 행운인것처럼 인티랑 제가 만난것도 행운이라 믿습니당:)
2년 전
목소리가 완전 달아요! 쏘 스윗🥰 노래 잘 들었습니다
2년 전
헉 첨듣는데 목소리 넘 예뻐요!!잘듣고 가요!
2년 전
음색이 좋으셔서 힘있게 부르셔도 좋을것같아요!잘들었습니다ㅎㅎㅎ
2년 전
편안해져요... 목소리 다들 좋으시다
2년 전
티거레몬맛  꿀떡
음색이 맑고 예뻐서 가사랑 잘 어울려요ㅎㅎ
2년 전
와 화음 너무 멋있고 목소리도 넘 예쁘시네요
2년 전
목소리 예쁘셔요!! 잘 듣고 갑니당
2년 전
Singme  잊지말아줘 간직해줘
목소리가 상큼하고 노래랑 정말 잘 어울려요!!
2년 전
더보이즈 노래 처음 들어보는데 너무 좋네용!!!! 제 취향 노래가 있는 줄 몰랐어용 무대 영상 있으면 무대 영상도 찾아볼게욤!! ^3^
2년 전
음색이 너무 예뻐요... 노래도 좋네요😍😍
2년 전