공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
heeherll조회 223l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

특색 있는 목소리 잘 들었습니다 ㅎㅎ~~!
3년 전
덕분에 추석 전에 좋은 노래 들었습니다
3년 전
일반인 아닌 것 같아요 음색 최고 데뷔하세요ㅛ!!!
3년 전
너무 힐링 되는 목소리예요. 처음 들어보는 노래인데도 편안하게 불러주시는게 멋져요!
3년 전
덕분에 좋은노래 알아가요...! 목소리랑 잘어울려요
3년 전
목소리가 노래의 감성과 너무 잘 맞는 거 같아요 몽환적인 목소리라서 너무 좋아요!
3년 전
귀가 녹을 거 같아요 ㅠㅠ 목소리 예브다악
3년 전
양요섭˙  비투비스트
와 진짜 정말 너무 잘부르세요 대박 어떻게 이렇게 잘 부르시죠? 저두배우고싶어요
3년 전
노래 잘 부르는 사람이 요즘 부럽더라구요,,,
3년 전
음색이 부드럽고 노래도 편안하게 부르셔서 듣기에도 안정적이고 편하네요!
3년 전
이 노래 처음 듣는데 진짜 백예린이 부른 줄 알았어요!! 목소리가 너무 좋으셔요
3년 전
이청아  @leechungah
여린 목소리가 좋아서 노래랑 잘 어울리는 것 같아요~~😄
3년 전
이청아  @leechungah
여린 목소리가 노래랑 잘 어울려요~~!!😄😄
3년 전
와 백예린 이 노래는 처음 접해보는데 음색이 좋고 편안해져서 계속 듣게 됐어요
3년 전
백예린 노래 진짜 좋아해서 정말 좋게 들었어요 목소리가 너무 예쁘세요
3년 전
음색 완전 매력적이에요!!! 들을수록 중독적ㅠㅠ!!!
3년 전
와 목소리 듣기만 해도 편해지네요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 노래 감사합니다!!
3년 전
목소리 너무 간질간질하고 이뻐요ㅜㅜㅠ 너무 좋아요😭
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..37 딸기맛두리안08.28 12:06183 0
노래 녹음 씨스타 touch my body35 파카팤08.31 21:09150 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은29 VWATER09.05 05:01130 0
노래 녹음[COVER] 푸른산호초 짧은 커버21 촙촙08.27 16:51240 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..18 ER_이알09.09 21:5187 0
노래 녹음 [COVER] 이달의 소녀 (LOONA) - 위성 (Satellite) _NEXT E12 Anxiety 10.03 12:11 67 1
노래 녹음 [DoubleRomance˚ෆ*₊리큐/라즈/아워/마주] ITZY (있지) - 로코 (LOCO)14 둥근 달 10.02 00:02 85 2
노래 녹음 [DoubleRomance˚ෆ*₊] 우주소녀 (WJSD) - 너에게 닿기를 (I wish) (F♡R.라..14 둥근 달 10.01 00:03 53 3