모바일 (밤모드 이용시)

MIX_OUR

VIEDO_BETH

너를 사랑하고 있어

너를 사랑하고 있어

자기야 날 사랑해주면 안 될까?

말처럼 쉽지는 않은 걸 알지만

세게 날 안아주면 안 될까?

오늘따라 세상이 무섭단 말이야

잠깐 인공호흡을 해주라

왠지 숨이 잘 안 쉬어져서 난

날 놓을 거면 과거에 놔주라

네가 있는 시간에서 죽어갈 거야

우리 그냥 결혼하면 안 될까?

돈은 내가 열심히 벌 테니까

이 세상과 내가 눈감는 날

까지만 날 사랑한다 말해주라

내가 너를 사랑해도

네가 날 안 사랑해도

우린 나름대로 행복할 거야

내 방 천장에 그려 본 내 우주에게 물어본

말은 나를 사랑하면 안 될까?

오사카나 오키나와의 바다

내 뮤비들을 찍었던 곳 말이야

같이 가자 약속했었잖아

그 약속이 깨질까 봐 겁이 나

WHUTUF이 결혼한다 하던 날

진짜 처음으로 걔가 부럽더라

하얀 웨딩드레스를 입은 아름다운

너와 영원을 말할 수 있을까?

가족이 되어주라

내 집이 되어주라

나도 날 줄 테니 너도 널 주라

평생의 연인이야

네 말대로 말이야

그래 별과 우주잖아

날 사랑하지 않는다면

나의 사랑 반을 받아

남은 사랑의 반도

내가 채워줄 거야 꼭

내가 너를 사랑해도

네가 날 안 사랑해도

내가 너를 사랑해도

네가 날 안 사랑해도

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

개인적으로 좋아하는 아티스트 노래 커버라 몇번이고 계속 들었네요! 힐링되는 기분입니다
2년 전
어려운 노랜데 화음까지 너무 잘 쌓으셔서 듣기 좋아요ㅠㅠ
2년 전
이 노래 참 좋아하는데 잘 들었습니다!
2년 전
이 노래 좋아해서 잘 들었습니다 ♡
2년 전
하나나니  박효신 컴백해
목소리 되게 매력적이세요,, 뭔가 잔잔한 저음이 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
2년 전
여성분이 커버한 건 처음 들어 보는데 원곡이 통통 튀는 즐거움이 있다면 커버하신건 잔잔하게 듣기 좋은 즐거움이 있네요 잘 들었습니다!
2년 전
좋아하는 노래인데 예쁜 목소리로 들을 수 있어서 좋아요♡
2년 전
원래도 좋아하는 노래인데 새롭네요👍 잘 들었습니당 ㅎㅎ
2년 전
정말 목소리가 좋네요 다음에도 자주 들려주세요:)
2년 전
목소리가 정말 좋으세요 잘들었습니다♡
2년 전
원래 즐겨듣던 노래를 다른 버전으로 들으니 새롭다
2년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
저음 목소리가 넘 매력적이세요ㅎㅎ 여자분이 부르신것도 정말 좋네요!!
2년 전
미ㅕ쳤음 지금 귀 녹아서 냉동실에 넣어둠
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One32 재욱05.14 01:03128 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy29 재욱05.14 06:14117 0
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)24 재욱05.14 06:21105 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans21 재욱05.12 17:17122 1
노래 녹음 [COVER] aespa(에스파) - Supernova19 애치냐냐05.25 02:2890 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱 05.07 11:43 198 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)32 블림. 04.22 18:21 184 1