모바일 (밤모드 이용시)

설정된 작가 이미지가 없습니다

재생을 하였으나 들리지가 않아요 ㅜㅜ nct dream이 부른 버전으로 감상평을 쓰면 첫연애같이 풋풋한 느낌입니다.
2년 전
노래최고입니다^^ 저까지 행복해지는 노래네요
2년 전
목소리가 청아하고 예쁘시네요 앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요!!
2년 전
노래를 너무 깔끔하게 잘 부르셔서 듣기 좋았어요ㅠㅠ!
2년 전
음이 너무 안정적이라 편안하게 잘 들었어요~ 화음도 너무 예뻣어요♡
2년 전
친구에게 추천 받아서 들었던 노래인데 지금도 들어요
2년 전
SEVENTEEN 디노(24)  세븐틴
목소리가 너무 예쁘세요! 이 노래 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 불러주셔서 감사합니당!
2년 전
노래 잘하시고 목소리가 너무 좋아요 기회가 되면 또 듣고 싶어요
2년 전
노래 좋아용
2년 전
앤시티 드림 팬으로써 이노래를 정말 조아하는데 저는 부를 엄두조차 안 나는데 퓨 정말 잘부르세요!!
2년 전
목소리가 너무 예뻐요! 진짜 아이돌이 부른 줄 알았습니다.. 계속계속 듣고싶어요!
2년 전
인절믜  ^~^
깔끔한 느낌이에요 귀가 호강했네요 (~ ̆▾ ̆)~
2년 전
걸그룹 노래에서 들을 법한 목소리 같아요 게다가 노래도 잘하시네요👍
2년 전
남돌 노래는 잘 안듣는데 음색이 다들 예뻐서 듣기 좋았다
2년 전
평소에도 즐겨 듣는 노래인데 역시 너무 좋아요
1년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠ
1년 전
목소리도 좋고 노래 너무 좋네요! 원곡도 한번 들어봐야겠어요.
1년 전
갸우뚱  #우리 I 생일 #집순이
이 노래 평소에 좋아하는데 이 곡에 적합하게 불러주시는 것 같아요! 너무 좋아요!
1년 전
er
와ㅜㅜ 진짜 너무 잘 부르는거 아니야?
1년 전
요즘 연애하는데 확실히 어려운것같아요 공감이 많이 됐어요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover31 홍호아05.29 00:48178 2
노래 녹음 [COVER] New Jeans - How Sweet27 밀로06.04 08:33134 2
노래 녹음 [RUNOFF] aespa - supernova 5인 합창24 밀로05.31 00:57148 2
노래 녹음 [COVER] 이클립스 - 소나기 (선재 업고 튀어 OST)37 지렌오05.26 14:01147 1
노래 녹음 NewJeans - How Sweet14 팬이요06.16 02:4457 0
노래 녹음 [COVER] 애쉬 아일랜드 (ASH ISLAND) - 악몽ㅣCover by 블루프린트21 콩나물불고기 05.10 06:55 90 0
노래 녹음 TXT (투모로우바이투게더) - 영원히 빛나라 (永遠に光れ / Everlasting Shine)|✨ ..13 곰돌콩 05.02 00:06 61 1
노래 녹음 [COVER] ATEEZ (에이티즈) - 선도부 (The Leaders) ˚₊✩‧₊ 커버 보컬 팀 르몽..14 제일제당 04.30 23:04 76 0
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위