모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 407l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
목소리가 너무 예쁘고 노래도 잘하시네요. 음색이랑 노래랑 잘 어울리구요. 잘 들었습니다!
2년 전
구름헤는밤  ♥️♥️♥️
새로운 아티스트를 알려줘서 좋았습니다 추천 노래 잘들을게요
2년 전
목소리 좋으시네요~ 좋은 노래 감사합니다~!
2년 전
오 잘부른다!!!!! 노래가 특이한 노래라서 음색이 돋보이는거같아!!
2년 전
인준아누나야  런쥔 솔로 소취
좋아용 bb 잘 부르시네요!!!! 좋은 노래 알아갑니다 ㅎㅎ
2년 전
음색 너무 좋으세요💛 귀호강하고 갑니다!!!🫶
2년 전
인준아누나야  런쥔 솔로 소취
너무 잘하세요!!! 좋은 노래 알아가여!
2년 전
노래너무 좋아요 다음에 또 들려주세요 ㅎㅎ
2년 전
노래가 안들려요~뭘 올마나 성의있게 적으라는건짛ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
아람쥐님! 확인해보니 음성파일 업로드는 정상 상태입니다! 등업 조건때문에 재주방 업로드 곡을 듣는 페이지에서 한번씩 재생오류가 나는 듯하더라구요.
2년 전
음색 너무 좋네요!! 잘들었습니다~!~!
2년 전
노래 잘들었습니다! 음색이랑 노래가 잘어울려요~!
2년 전
메리미방탄  남편석진윤기남준호석지민태형정국
음색들이 너무 이쁘셔서 듣는내내 귀호강을 했습니다!
2년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
음색이 sm의 유명 메인보컬 분 같으세요! 잘 듣고 갑니다😊
1년 전
엔믹스 타이틀밖에 안들어 안들어봤는데 좋네요
1년 전
좋아요 출근길 필수 곡입니다♥️~~!!
1년 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
원래 좋아하는 노래인데 이렇게 들으니 색다르고 좋네용 👍🏻👍🏻
1년 전
목소리 좋으세용 제가 좋아하는 목소리ㅎㅎㅎ...잘 듣고 갑니다~
1년 전
지창욱  @Jichangwo
매력있는 목소리 이네요! 다른 곡도 궁금함니다 ㅎ
1년 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
빠른 노래인데 잘 부르셔서 놀랐어요 :)
1년 전
지은이가  celebrity
노래랑 목소리랑 너무 찰떡이시네요~~!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH20 홀리이04.29 20:51126 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken18 재욱05.07 11:32129 0
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu16 파카팤05.05 18:3886 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱05.07 11:43134 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One11 재욱05.14 01:0339 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱 05.07 11:43 134 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)16 블림. 04.22 18:21 105 1